fancy Posted June 19, 2006 Author Report Share Posted June 19, 2006 А я не против с семьей в Хорватию. Главное, что без папы :lol: Все-таки хочется в Армению не к родственникам... А с поклонниками сама как-нибудь справилась бы, не привыкать ведь :lol: )))) Ну, ну.......когда одна поедешь в Ереван, когда-нибудь, потом обязательно расскажешь, как справилась Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 я еду на свою любимую Родину,к своим братьям,друзья и родственникам,к своей родной земле..это сложное лето так как я переезжаю в Ереван из Москвы...в этой гнилой стране я вырос..живу с одного годика...но ничего придётся попрощаться с родными места в РФ..с друзьями и пеерехать..т.к в Ереван есть царские условия... да и родина...я каждое лето в Москве ждал лета чтобы уматать от этих убогих убитых,грязных "борщицких" лиц на Родину! Это свершилось..даже vq брат который гржданин Америки и у него там так же царские условия были,он там закончил учится решил переехать на Родину...воть! Ну что ждите меня братья мои!!! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Author Report Share Posted June 20, 2006 я еду на свою любимую Родину,к своим братьям,друзья и родственникам,к своей родной земле..это сложное лето так как я переезжаю в Ереван из Москвы...в этой гнилой стране я вырос..живу с одного годика...но ничего придётся попрощаться с родными места в РФ..с друзьями и пеерехать..т.к в Ереван есть царские условия... да и родина...я каждое лето в Москве ждал лета чтобы уматать от этих убогих убитых,грязных "борщицких" лиц на Родину! Это свершилось..даже vq брат который гржданин Америки и у него там так же царские условия были,он там закончил учится решил переехать на Родину...воть! Ну что ждите меня братья мои!!! клево, поздравляю Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 я еду на свою любимую Родину,к своим братьям,друзья и родственникам,к своей родной земле..это сложное лето так как я переезжаю в Ереван из Москвы...в этой гнилой стране я вырос..живу с одного годика...но ничего придётся попрощаться с родными места в РФ..с друзьями и пеерехать..т.к в Ереван есть царские условия... да и родина...я каждое лето в Москве ждал лета чтобы уматать от этих убогих убитых,грязных "борщицких" лиц на Родину! Это свершилось..даже vq брат который гржданин Америки и у него там так же царские условия были,он там закончил учится решил переехать на Родину...воть! Ну что ждите меня братья мои!!! Поверьте, "борщицкие" лица счастливы будут распращаться с подобными жителями своей гнилой страны!... Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 fancy спасибо джана! Margare плевал я..это я рад что от них сматываю..в моём кругу общения было много русских ребят...в моём район тьфу-тьфу прожживают нормальные люди...и проблем не было...и с ними мне также тяжело рассставаться..ведь выросли вместе... И это я рад что переезжаю от них...так как мне там будет лучше и классне скажем так....минусы есть но плюсов нанмого больше"! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Поверьте, "борщицкие" лица счастливы будут распращаться с подобными жителями своей гнилой страны!... :lol: Ангелочек, пока зайка) Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Оппа, сколько молоденьких девАчек собралось в Ереван Даже в чемодане... Ждем-с, ждем-с.... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 20, 2006 Author Report Share Posted June 20, 2006 Оппа, сколько молоденьких девАчек собралось в Ереван Даже в чемодане... Ждем-с, ждем-с.... ..А мы ждемс теплого приема Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 VahagS ты там готовься..я тоже с собой из Москвы притяну парочку )) устроим гарем... Speechless Ангелочек, пока зайка) ты прощалась со мной,или имела ввиду слово "пока" как словарное..."пока что" Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 (edited) Պահ պահ , էս տարի Երևան քաշվեՌ են տուրիստ-սփյուռքահայերի ձեռքը հա՞, թե՞ ամեն տարի ա սենց, ուղղակի ես էլ եմ տուրիստների թվում դրա համար շատ ենք աչքիս թվում: ցեղասպանություն Edited June 21, 2006 by Ani Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Ani переведи на русский..не смог осилить! Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Я ХОЧУ ПОЕХАТ В ЕРЕВАН!!! Не знаю получиться или нет! Буду наедятся!!! [attachmentid=27765] Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 22, 2006 Author Report Share Posted June 22, 2006 Я ХОЧУ ПОЕХАТ В ЕРЕВАН!!! Не знаю получиться или нет! Буду наедятся!!! [attachmentid=27765] Если получится , сообщи обязательно! Quote Link to post Share on other sites
Milla Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 ya poyedu v Yerevan Bezmerno schastliva, xotya esli chestno uje vtoroy god podryad kaaajdiy pol goda na kanikul@ edu v svoy rodnoy gorod. YErevan forever Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Speechless ты прощалась со мной,или имела ввиду слово "пока" как словарное..."пока что" Прощаюсь, зайка) Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Кстати летние каникулы обещают быть жаркими, по некоторым данным, в Ереване ожидается чуть ли не 50 градусов ......интересно это правда?! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Кстати летние каникулы обещают быть жаркими, по некоторым данным, в Ереване ожидается чуть ли не 50 градусов ......интересно это правда?! А в прошлом году разве было меньше? По-моему термометры ниже 40 не опускались Если сложно переносишь жару, старайся в дневное время реже появляться на улице, дабы не получить солнечного удара или лишней головой боли, тем более по вечерам там происходит все самое интересное Приятного отдыха Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 А в прошлом году разве было меньше? По-моему термометры ниже 40 не опускались Если сложно переносишь жару, старайся в дневное время реже появляться на улице, дабы не получить солнечного удара или лишней головой боли, тем более по вечерам там происходит все самое интересное Приятного отдыха Спасибо Я и так днем не буду выходить , буду заниматься ...... А все самое интересное там по ночам! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 А в Москве грозы обещают... Так что знайте, пока вы греетесь на солнышке, мы бегаем от гроз :lol: Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 А в Москве грозы обещают... Так что знайте, пока вы греетесь на солнышке, мы бегаем от гроз :lol: :lol: :lol: ....В Москве никогда не угадаешь погоду, то жарко очень , солнышко, то ливни! Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 Если получится , сообщи обязательно! [attachmentid=27920] Скажу[attachmentid=27921] Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 А я вот не была в Ереване ни разу(в связи с моим не совсем чистоармянским происхождением) и не предвидится пока такой поездки!!!! И не знаю как там всем весело и здорово Как я вам завидуюююююю Но всем кто едет-УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ И ПРИВЕЗТИ ОФИГЕННЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!! А летом я сначала получу диплом!!!распрощаюсь с универом,посижу немножко в душной Москве,потом уеду в Сочи,вернусь,потом возможно в Абхазию Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 24, 2006 Author Report Share Posted June 24, 2006 А я вот не была в Ереване ни разу(в связи с моим не совсем чистоармянским происхождением) и не предвидится пока такой поездки!!!! И не знаю как там всем весело и здорово Как я вам завидуюююююю Но всем кто едет-УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ И ПРИВЕЗТИ ОФИГЕННЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!! А летом я сначала получу диплом!!!распрощаюсь с универом,посижу немножко в душной Москве,потом уеду в Сочи,вернусь,потом возможно в Абхазию Спасибки, тебе тоже удачно съездить и хорошенько загореть! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts