fancy Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Далеко, но я доберусь... Слушай, ты что гарем набираешь в России? Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Почему только в России? ))))) Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 (edited) Почему только в России? ))))) Я прям чувствовала, что ты так ответишь! Нэ, ДоРоГой , так не пойдет! Edited May 22, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Я прям чувствовала, что ты так ответишь! Нэ, ДоРоГой , так не пойдет! Ладно, вернись, я все прощу. Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Ладно, вернись, я все прощу. Вот наглец! ...........Но ладно , я тебя так люблю(хотя не знаю, когда успела), что согласна Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Ты в курсе, что Инга тебя убъет? Но умереть ради любви не жалко. Но если че, я тебя постараюсь защитить. А щас держись, дорогая, мне на работу пора. Вечером продолжим наш роман. Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Ты в курсе, что Инга тебя убъет? Но умереть ради любви не жалко. Но если че, я тебя постараюсь защитить. А щас держись, дорогая, мне на работу пора. Вечером продолжим наш роман. Ок, насчет Инги не беспокойся, дорогой .......А пока иди зарабатывай на нашу долгую и счастливую совместную семейную жизнь Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Итоги Евровидения - 2006 Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted May 22, 2006 Author Report Share Posted May 22, 2006 Почему только в России? ))))) :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Artjom, fancy :lol: Паразиты) Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Там все песни различного качества, скажи? А песня Андре вообще прыгает. Или у тебя всё отлично проигрывается? да может некоторые не очень хорошего качества, просто у них там на сайте эти песни появились за месяц до Еврвоидения, видать как то достали тв версии. Андре вроде не прыгает, просто качество немного не то, но зачем его оттуда качать если на армтв.ком есть Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 А вот и наши победители :lol: Красавчики) [attachmentid=25647] [attachmentid=25648] [attachmentid=25649] [attachmentid=25650] Quote Link to post Share on other sites
smally Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Moderatori, pozhaluytsa, pochistite temu. Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Итоги Евровидения - 2006 А мы разве не на 8 ?! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Artjom, fancy :lol: Паразиты) Оскорблять не обязательно......! .......... :lol: Прости , Инга Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Тема про Евровидение плавно перетекла в знакомство между Артемом и Фэнси Раз уж будете чистить тему, то я хочу добавить кое-что. Сегодня, разговаривая в универе со своим другом армянином я спросила у него, считает ли он что Турция дала Армении 10 баллов чисто по политическим соображениям? На что он мне ответил: конечно нет! В Турции полнаселения занимают армяне, они и голосовали за Армению, ни о каких политических дебрях и речи быть не может. Вообщем он просвятил меня немного в этом деле и его речь была настолько убедительна, что у меня просто не осталось никаких сомнений, так что ребята, 10 баллов от Турции - чисто наша заслуга! Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 ты имеешь право на свое мнение, спорить не буду... но мой знакомый курд, который живет в Стамбуле... еще до начала конкурса говорил, что Турция даст 12 баллов по одной причине... хотят зайти в ЕС... турки знают какова ургоза от Армении и сделают всё, чтобы Геноцид не был признан... такова их натура... а наших там не так уж много по сравнению с 60-ти милионным населением... Я тоже говорил, что турция даст 12. С самогшо начала. На 2 ошибся. Именно потому, что наших там полно. Мне кажется, что вы немного не учитываете контенгент голосующих.. Зачем обычному турку вообще голосовать? За Турцию он ведь не может отдать голос.. Только деньги тратить. Я думаю делали это единицы. И не только в Турции. Во всех странах. Голосовали в основном диаспоры! Если посмотреть на результаты можно это четко уследить. Диаспорам не жалко эти 0.6$ за свою страну. А коренному населению жалко, т.к. они отдают их во благо чужой (хоть и понравившейся) страны. А в Стамбуле в данный момент очень много армян, армяно-турков и просто людей, которых что-то связывает с нашей страной. Никакого "подлизывания" не было. По поводу курдов - возможно и так, но только как составляющая.. Я так думаю Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Тема про Евровидение плавно перетекла в знакомство между Артемом и Фэнси Раз уж будете чистить тему, то я хочу добавить кое-что. Сегодня, разговаривая в универе со своим другом армянином я спросила у него, считает ли он что Турция дала Армении 10 баллов чисто по политическим соображениям? На что он мне ответил: конечно нет! В Турции полнаселения занимают армяне, они и голосовали за Армению, ни о каких политических дебрях и речи быть не может. Вообщем он просвятил меня немного в этом деле и его речь была настолько убедительна, что у меня просто не осталось никаких сомнений, так что ребята, 10 баллов от Турции - чисто наша заслуга! Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 А вы знаете почему Израель получил так мало баллов? Ведь евреев очень много по всему миру.. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Спасибки Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 А мы разве не на 8 ?! смотри внимательно рисунок Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 А вы знаете почему Израель получил так мало баллов? Ведь евреев очень много по всему миру.. это просто мы так фанатично относимся ко всему своему, а они может и всерьез особо не воспринимают этот конкурс, а нам лишь бы повод Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 А вот и наши победители :lol: Красавчики) Смотря на этих монстров невольно вспоминается фантастический фильм "Гайвер", снятый еще в 1991 году и будучи очень популярным по тем временам, те кто еще не видел очень рекомендую, помимо фантастических зрелищ можно получить еще порцию хорошего юмора :lol: Эти монстры из фильма и эти монстры-победители очень красиво дополняют друг друга Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 А что стыдно-то? Наезжают - отвечает. А что, Артур МАЛО ДЛЯ *8 МЕСТА НА КОНКУРСЕ СДЕЛАЛ? Я тоже не понимаю, почему ему должно быть стыдно? Я понимаю другое - у него эмоции, вполне оправданные, если он админ - это не значит, что он не может испытывать чувств, присущих человеку. Вообще не понимаю обвинений в его адрес, мол, почему Англия дала Армении так мало баллов А он-то здесь причем? Можно подумать он единственный человек, который составляет всё население Англии, право, звучит бредово. Англия - многомиллионная страна, и пускай Артур привлек к голосованию 100, 200, пусть 300 человек - это погоды не меняет, возможно именно эти люди и определили 3 балла Армении. Я до того как попала на этот форум знала очень мало армяней, которые настолько сильно любили и уважали бы свою Родину, здесь же таких людей большинство, только половина из них безустали твердит о своей любви, а другие наглядно это демонстрируют, что и делал на протяжении всего этого времени Артур, Ник и другие... Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 Я тоже говорил, что турция даст 12. С самогшо начала. На 2 ошибся. Именно потому, что наших там полно. Мне кажется, что вы немного не учитываете контенгент голосующих.. Зачем обычному турку вообще голосовать? За Турцию он ведь не может отдать голос.. Только деньги тратить. Я думаю делали это единицы. И не только в Турции. Во всех странах. Голосовали в основном диаспоры! Если посмотреть на результаты можно это четко уследить. Диаспорам не жалко эти 0.6$ за свою страну. А коренному населению жалко, т.к. они отдают их во благо чужой (хоть и понравившейся) страны. А в Стамбуле в данный момент очень много армян, армяно-турков и просто людей, которых что-то связывает с нашей страной. Никакого "подлизывания" не было. По поводу курдов - возможно и так, но только как составляющая.. Я так думаю Так может и за Финляндию диаспора голосовала? )))) Это нам может быть 60 центов жалко, а для Европы это копейки - почему бы не отдать за понравивушюся песню... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts