gandagana Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Мое мнение что наиболее красивым образом армянина в кино является Рубик из Мимино...Быть может, я мало смотрел фильмов, но персонаж этот наредкость мне симпатичен и воплощает в себе самые красивые черты армян: искренность, преданность, артистичность итд... Каково ваше мнение? Не пора ли поставит' памятник Данелии в Ереване? (Фрунзику само собой) Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted May 20, 2006 Report Share Posted May 20, 2006 (edited) очень красивый образ. еще мне нравиться образ грузина Мимино. и один замечательный грузинский фильм "Солнце неспящих" линк тут: http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=10578 Edited May 20, 2006 by Armen__ Quote Link to post Share on other sites
Guest ARAMAZD1 Posted May 22, 2006 Report Share Posted May 22, 2006 а рассматриваются только фильмы снятые грузинами? Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 ФРУНЗИК МКРТЧЯН-ВЕЛИКИЙ!!! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 23, 2006 Report Share Posted May 23, 2006 ФРУНЗИК МКРТЧЯН-ВЕЛИКИЙ!!! Солидарна Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 27, 2006 Report Share Posted May 27, 2006 перевожу тему в Кино! Quote Link to post Share on other sites
BendeR Posted May 27, 2006 Report Share Posted May 27, 2006 Да уж, Фрунзик - это гордость нашего народа! Но мне ещё очень нравится образ, который созда Армен Джигарханян в фильме "Когда наступит сентябрь". Много раз смотрел этот фильм и готов его пересматривать ещё и ещё! Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted May 27, 2006 Report Share Posted May 27, 2006 Когда смотришь фильм с участием Фрнзика М. то не знаешь как реагировать, хочется плакать за то что у него сложилось жизнь, хочется гордится что он нам оставил такие работы, и что просто он был для нас, и еще хочется смеятся, когда он играет Quote Link to post Share on other sites
marits Posted May 28, 2006 Report Share Posted May 28, 2006 (edited) Да уж, Фрунзик - это гордость нашего народа! Но мне ещё очень нравится образ, который созда Армен Джигарханян в фильме "Когда наступит сентябрь". Много раз смотрел этот фильм и готов его пересматривать ещё и ещё! Согласна с BendeR . "Когда наступает сентябрь" (реж. Э.Кеосаян) хоть и слегка наивный, но очень душевный фильм. И, действительно, Джигарханян сыграл там просто великолепно . Чего стоит только сцена, когда он учит маленького внука премудростям хороваца на балконе московской многоэтажки, а эпизод последнего вечера, проведённого с семьёй, вообще невозможно смотреть не расстрогавшись до слёз. Так что, я считаю, Армен Джигарханян не менее достойный актёр, раскрывший образ армянина в кино. А помните старый фильм "Мужчины"? (тоже работа Кеосаяна) Там кстати вместе играли Ф.Мкртчян и А.Джигарханян, и оба как всегда на высоте. Edited May 28, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 (edited) Для меня Мкратчян прежде всего человек,это был великий ЧЕЛОВЕК и МУЖЧИНА.Он даже не играл в этих фильмах,он был таким каким его мы помним по фильмам.Как он произносит фразу:"Если ему будет приятно,то и мне будет приятно и я тебя так довезу!"Аж муражки по телу,только за эти несколько слов ему надо было Оскар дать! Edited June 1, 2006 by Кобулэтэли Quote Link to post Share on other sites
kate24 Posted June 2, 2006 Report Share Posted June 2, 2006 Мое мнение что наиболее красивым образом армянина в кино является Рубик из Мимино...Быть может, я мало смотрел фильмов, но персонаж этот наредкость мне симпатичен и воплощает в себе самые красивые черты армян: искренность, преданность, артистичность итд... Каково ваше мнение? Не пора ли поставит' памятник Данелии в Ереване? (Фрунзику само собой) Ф.Мкртчян - великий актер! а я без ума от сцены в фильме, когда Рубик-джан давал показания в суде Quote Link to post Share on other sites
Каджи Posted June 2, 2006 Report Share Posted June 2, 2006 Да хороший фильм снял Георгий Данелия, хорошие сцены сделал. Фрунзик супер актер. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 Я считаю лучший образ армянина - персонаж "Горбатого" из "Место встречи изменить нельзя" серьёзный авторитет со своими принципами. Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 По-моему лучший образ армянина на экране создал Richard Berry Ришар Берри (роль Азада Закаряна) в фильме Анри Вернея (Ашот Малакян) - "Майриг". Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 http://www.richardberrylesite.com/Aintro.htm Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts