Jump to content

Церкви в Ереване

Recommended Posts

Подскажите, где в Ереване есть протестанские Церкви? Церковь Назарянина или Слово Жизни? :flower:

Уважаемая Dariga! :flower:

На улице Нардоса, близко к стадиону есть церковь Евангелистов. Их церковь есть также на улице Нахимова 22 (если память не изменяет) - это за институтом Мергеляна - метро Барекамутюн.

На улице Вагаршяна (если знаете магазин Партез на углу Кочара и Вагаршяна) есть еще евангелисты, но они отделились от тех двух.

Церковь Назарянина или Слово Жизни - первоначальное имя в Армении было церковь "Истина". Эти течения - харизматического толка и несут в себе много еретического... Менять свои названия в разных странах привычное дело для этих харизматиков.

На сче же вопроса, где найти хорошую церковь, скажу, что церковь это не товар - хороший или плохой, а это собрание верующих, а также само учение...

А почему бы Вам не пойти в ААЦ?

Храни Вас Господь!!!

девченки, всё я поняла :) ирония конечно.

насчет "церкви"

"На улице Вагаршяна (если знаете магазин Партез на углу Кочара и Вагаршяна) есть еще евангелисты, но они отделились от тех двух.",

это прям с нашим домом, и туда ходят наши соседи... после чего дети перестали ходить в школу, мать перстала убираться в доме ( воняет на весь подезд) и тащит всяких бомжов и дворовых собак к себе в дом...

говорят секта. деньги тянут.

это прям с нашим домом,

Angel джан :wow: :flower:

Оказывается мы соседи!!! Наш дом находится на ул. Гайдара, сейчас В. Амбарцумяна.

после чего дети перестали ходить в школу, мать перстала убираться в доме ( воняет на весь подезд) и тащит всяких бомжов и дворовых собак к себе в дом...

говорят секта. деньги тянут.

Я имел ввиду где институт есть на улице Вагаршяна, напротив которого скульптура дракона. А они собираются в доме культуре этого же института. Глава их Левон Бардакчян.

Может Вы путаете, и Ваши соседи идут в другое место. Просто до 1997г. я о них такое не слышал :huh:

Angel джан :wow: :flower:

Оказывается мы соседи!!! Наш дом находится на ул. Гайдара, сейчас В. Амбарцумяна.

Я имел ввиду где институт есть на улице Вагаршяна, напротив которого скульптура дракона. А они собираются в доме культуре этого же института. Глава их Левон Бардакчян.

Может Вы путаете, и Ваши соседи идут в другое место. Просто до 1997г. я о них такое не слышал :huh:

Отец Гевонд, а я в 16-этажках на Аветисяна живу. поэтому поняла про какую церковь вы говорили. я имела ввиду именно эту :)

кстати раньше там в 95-97 году было совсем другое. я даже ходила туда, хотя признаюсь сочкавала уроки Библии, я ходила просто на асмунк, английсуий и театр. и там условие было, всё это бесплатно если посещать по воскресениям уроки библии.

Тогда всё было нормально, ходили только дети, развивались по интересующим направлениям ( а там много кружков было).

Помню всё это организовал один америка- hay :) имени не помню.

Щас там другое...

Подскажите, где в Ереване есть протестанские Церкви? Церковь Назарянина или Слово Жизни? :flower:

А чем Вам наша ААЦ не устраивает? :) Там молится не получается? :)