Klybnika Posted May 29, 2006 Author Report Share Posted May 29, 2006 ха-х-ха, кстати, по моемй теме---мой милый мне тут заявил-что, во-первых, решил меня простить и помириться (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, простить меня?????????), во-вторых, я его видела с этой шмарой в его машине, на МОЁМ МЕСТЕ ОНА СИДЕЛА, поэтому я ему заявила-дарлинг, пока ты такой, я сама по себе, на что он мне честно признался-я хочу чтобы у нас всё было было с тобой серьёзно, ты мне нравишься, ты красивая, хорошоая, умная, добрая и т.д. и т.п, но я не могу оторваться от неё, не знаю что со мной происходит на что я соответсвенно честно заявила, что он-м***к Вот и правда м***к!Слушай и выставляет себя такой невинной овечкой "бедный я бедный даже не знаю что со мной происходит!!!не могу от нее оторваться!!!!!!"!!! ему что гарем вокруг себя хочется иметь???Шикарно устроился:с одной просто спит,а с тобой все пусть будет серьезно!как так? мда...я думала секс тоже серьезная вещь...когда любишь человека то хочется чтобы он был единственным во всем.а то тебя любит,с той время проводит... а может третья будет детей рожать а четвертая-готовить?просто он избалованный эгоист,который о себе только думает... А из моей темы-про общего знакомого я узнала-это молодой человек,с которым я(давно еще) отказалась иметь серьезные отношения.У него ко мне чувства были а я видите ли их отвергла...Что именно "ужасного" он наговорил-я не стала уже выяснять.потому что неприятно стало-мужчины вроде,а ведут себя как девчонки сплетницы...кто-то что-то кому-то сказал,мой бывший возлюбленный поверил,но у меня спросить не счел нужным... Прямо мексиканский сериал какой-то Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 клубника-предлагаю просто в след раз намекнуть ему-если ты хочешь что-то обо мн узнать, спроси у меня, а не у других, ведь только я знаю правду...типа того. по моей теме-мля...................................................................я ему иногда звоню, пишу-он типа кянк, джан, принцесса, любимая и бла бла-сам почти не звонит, то есть только тогда когда видит что я пропала. короче...посл. раз говорили-спрашивает-ТЫ от меня что--то хочешь я говорю-я не знаю он-или да или нет я-допустим да он-что я-не знаю -если ты от меня всего хочешь, сейчас съезжу в салон и перезвоню Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 Да,Еленочка,я знаю твою историю...Понимаю тебя,и знаю что это,когда больно.... Откуда ты знаешь её историю? Я же говорю у нас на форуме появились иннопланетяне Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted May 29, 2006 Author Report Share Posted May 29, 2006 я не инопланетянка Quote Link to post Share on other sites
karik Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 (edited) Откуда ты знаешь её историю? Я же говорю у нас на форуме появились иннопланетяне а мы то тут причём Edited May 29, 2006 by karik Quote Link to post Share on other sites
ARTUR JAN Posted May 29, 2006 Report Share Posted May 29, 2006 -если ты от меня всего хочешь, сейчас съезжу в салон и перезвоню Et chtob marafet chto li navesti? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted May 30, 2006 Author Report Share Posted May 30, 2006 Я вот тоже, Елена, сама сначала названивала...а потом смотрю-зря это все...Игра в одни ворота получалась...Зачем телегу боком толкать?Не хочет- не надо!А если сам звонит изредка то это наверное правда от скуки(как одна девушка тут писала).Вокруг столько много других достойных мужчин- таких же умничек и даже лучше Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Et chtob marafet chto li navesti? :lol: автомобильный Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Я вот тоже, Елена, сама сначала названивала...а потом смотрю-зря это все...Игра в одни ворота получалась...Зачем телегу боком толкать?Не хочет- не надо!А если сам звонит изредка то это наверное правда от скуки(как одна девушка тут писала).Вокруг столько много других достойных мужчин- таких же умничек и даже лучше да я всё это осознаю, просто тяжело вычёркивать людей из своей жизни, которые ко всему прочему и сопратевляются, но своим поведением просто заставляют делать то. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts