*Sashik* Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 Шевченко официально перешел в "Челси" Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко подписал соглашение с лондонским "Челси". Контракт рассчитан на четыре года, сообщает официальный сайт чемпионов Англии. Как заявил Шевченко, переход в "Челси" это вызов для него. "Я думаю, что сейчас самое удачное время, чтобы присоединиться к лондонцам. И я очень рад, что руководство "Челси" уладило все вопросы о трансфере до начала чемпионата мира в Германии", - рассказал украинский форвард. Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 1, 2006 Author Report Share Posted June 1, 2006 На веб-сайте "Милана" размещено сообщение, в котором 29-летнему форварду выражается благодарность за семь сезонов, проведенных в Италии. Клуб "благодарит Андрея Шевченко, выдающегося человека и не менее выдающегося нападающего, за многие положительные эмоции, которые он вызвал за семь лет, проведенных в красно-черной футболке". За это время он забил 173 гола и стал вторым лучшим бомбардиром в истории "Милана". Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 Он как то лучше смотрелся в Милане. Или может Милан с ним... Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 1, 2006 Author Report Share Posted June 1, 2006 Он как то лучше смотрелся в Милане. Или может Милан с ним... А откуда ты знаешь как он будет смотреться в Челси Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 А откуда ты знаешь как он будет смотреться в Челси Не знаю как он в Чесли будет смотрется (не представляю себе... Я представлял его пожизненно играющего в Милане), но Чесли с ним будет смотрется не плохо. Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 Теперь пол России бросит болеть за Милан и присоединится ко второй половине, которая уже болеет за Челси)))))) Quote Link to post Share on other sites
tikush_armo_fan Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 i Salamon kalu toshe v shelsi Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 Что интересно так это то, что Шева по английски не умеет разговаривать Итальянцем стал совсем. Quote Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 Что интересно так это то, что Шева по английски не умеет разговаривать Итальянцем стал совсем. Научат. Инглиш язык не трудный. Или Абрамович оплатит курсы Русского языка всей команде. Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 2, 2006 Author Report Share Posted June 2, 2006 Где-то я слышал что Абрамович тоже не знает английского... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts