АРМ-КА Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 С моей стороны могу сказать, что стесняешся по дикому, и вроде вот на остоновке стоит, и ты нанеё и она на тебя , глазами так сказать кушаете, а ноги не идут, незнаю почему, веришь раз 10000000 хотел к ней подойти, иногда вечерами обдумывал как подойду, и что обязательно завтра (я знал от её знакомых что она тоже неровно дышит ко мне) как её увижу сразу подойду, и бывало что тоже как у девушки, стоим иногда общими знакомыми про что-то говорим , я делал вид мол не замечаю её, спроси почему, незнаю, может в дурке определят, а сердце аж прыгало внутри Раз сидел дома , письмо аж целое накатал ей , и думал может так, передать ей через кого-либо, на утро взял с собой в школу, выбросил по дороге, робость может быть! Потом я в Израиль подался, на этом все закончилось Karik аж грустно стало ей богу А ты о ней ничего не знаешь, не в курсе как ее дальнейшая жизнь сложилась? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 хоть потом было много горя и много боли... Ну вот так всегда...... Quote Link to post Share on other sites
Имеретинец Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 (edited) здравствуйте!!я хочу рассказать свою историю и попросить советаюнадеюсь что вы мне поможете и сможете обьяснить его поведение.Я уже 2 года любдл одного парня,его зовут Андрей,мы встречаемся каждый день,но до сих пор не знакомы и в течении этих 2 лет единственное что мы делаем - смотрим друг на друга...разговариваем глазами,ипногда взгляды бывают очень даже сексуальными,он может общаться со своими друзьями смотря на меня,делать какие-то дурацкие вещи потом смотреть на мою реакцию,когда я смотрю на него он уводит взгляд,в общем я чувствую,что он не безразличенюНо он не подходит ко мне,У нас даже есть какие-то общие друзья.Он очень красивый мч и в него влюбляются очень многие девушки,но я разузнала,что у него еще не было постоянной девушки а ему уже 21 год.Я не знаю что мне делать,я ведь очень сильно его люблю а он ко мне не подходит,не понемаю почему.как в ы считаете с чем это связано? Уважаемая девушка! Вы ему определенно нравитесь(поверьте грузину, имеющему опыт похожих ситуаций). Наилучшим вариантом, как мне кажется, было бы ненавяшивое знакомство, то есть через ваших общих друзей и знакомых. Если же это невозможно тогда надо думать. Вариант I. Подходите Вы. Если вы уверены, что вы ему нравитесь(у меня нет оснований в этом сомневаться, судя по вашему рассказу) то все должно закончиться хорошо, даже не сомневайтесь!!!!!. НО, ему может быть некомфортно, так как подошел не он! Это кстати не очень хорошо, но все же лучше, чем нынешная ситуация. Кстати, большой вопрос как подходить. Стесняетесь ли вы его, а его друзей? Деретись за свое счастье! Вариант II. Вы вынуждаете(намекаете что он вам нравится) его подойти. Для этого можно послать записку(первое, что пришло в голову, хотя тоже может не сработать и это все-таки как то по-детски) или допустим как предлагалась в одном из предыдущих постов взглядом вынудить его подойти(кстати очень дельный совет был, я б сам до такого никогда б недогадался . Автору респект ). Подумайте над этим! Вариант III. Вы не навящего знакомитесь. Это подразумевает, например просьбу помочь вам донести книги(сумку) до аудитории или чего-нибудь подобное. Довольно банальное. но после 2 лет это неплохой вариант. А потом оно пойдет поедет. P.S. Деритесь за него. Рассказ карика по-настоящему тронул мое сердце. Я думаю у многих были такие случаи в жизни. Представляете как вы будете думать о нем если у вас не сложатся отношения из-за его и вашей боязни познакомится? Дерзайте и обязательно расскажите как все прошло. не тяните, я вас умоляю. Вы не пожалеете. Удачи и любви вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в конце концов, его поведение скорее всего связано в неопытности в общение с девушками. Edited June 5, 2006 by Имеретинец Quote Link to post Share on other sites
karik Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Karik аж грустно стало ей богу А ты о ней ничего не знаешь, не в курсе как ее дальнейшая жизнь сложилась? Нет, как-то не интересовался, своих проблем хватало Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 karik, а может, ты того.....ну.....найдешь её? не хочется? там, знаешь, "жди меня".....всякое такое прочее.... Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 6, 2006 Author Report Share Posted June 6, 2006 Тебе тут насоветовали инициативу проявить, только я тебе скажу, что не знаю ни одного случая, когда бы девушка проявила инициативу и у нее бы с этим парнем благополучно сложилось. Будь мудрее! не надо ничего явного. Найди каких-нибудьобщих знакомых, которые ненавязчиво, как бы "вскользь" вас познакомят. Тогда все поймешь про его отношение к тебе и вообще про него честно говоря я бы никогда не подошла первой,наверное гордость или что,не знаю,я боюсь отказа,да и еще ему бы это точно не понравилось,он не любит таких девушек. И не надо тут рассказывать, что это не любовь!!! Вы что все, только из Небесной канцелярии спустились? Только Бог знает, что есть любовь, и что у кого на душе. Кто-то просто видит человека и это ЛЮБОВЬ, а кто-то вместе 20 лет живет и нет любви... Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 6, 2006 Author Report Share Posted June 6, 2006 Уважаемая девушка! Вы ему определенно нравитесь(поверьте грузину, имеющему опыт похожих ситуаций). Наилучшим вариантом, как мне кажется, было бы ненавяшивое знакомство, то есть через ваших общих друзей и знакомых. да,наверное это все же лучший вариант. Стесняетесь ли вы его, а его друзей? да я ужасно стесняюсь его,особенно когда мы стоим с общими друзьями а он не сводит с меня глаз,на таком близком расстаянии вообще не возможно выдержать! : И в конце концов, его поведение скорее всего связано в неопытности в общение с девушками. судя по всему это тоже верно,он всегда теряется при разговоре с девушками.и меня всегда удевлял тот факт,что у него до сих пор не было девушки! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Кто-то просто видит человека и это ЛЮБОВЬ, а кто-то вместе 20 лет живет и нет любви... Так что ЛЮБОВЬ бывает разная, и у каждого ЛЮБОВЬ своя. Нельзя любить только то, что видишь... Надо сначала познать... Можно влюбиться -> познать -> полюбить, а можно влюбиться -> познать -> разочароваться. Есть проверенное веками средство: когда не знаешь, любишь ли ты человека, ответь на вопрос, хочешь ли ты за него замуж. Если да, то это любовь. Но как можно хотеть создать семью с тем, кого не знаешь? Не представляешь даже, какой у него образ жизни, мечты, идеалы?.. Не знаешь его родителей, братьев, друзей?.. Бр-р-р... Странно... Замуж за образ... Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Нельзя любить только то, что видишь... Надо сначала познать... Можно влюбиться -> познать -> полюбить, а можно влюбиться -> познать -> разочароваться. Есть проверенное веками средство: когда не знаешь, любишь ли ты человека, ответь на вопрос, хочешь ли ты за него замуж. Если да, то это любовь. Но как можно хотеть создать семью с тем, кого не знаешь? Не представляешь даже, какой у него образ жизни, мечты, идеалы?.. Не знаешь его родителей, братьев, друзей?.. Бр-р-р... Странно... Замуж за образ... А моя мама всегда говорила: готова ты судно (моя мама употребляет выражение покрепче, да только это не литературненько немного... ) выносить за ним? Если согласна, то любишь... Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 А моя мама всегда говорила: готова ты судно (моя мама употребляет выражение покрепче, да только это не литературненько немного... ) выносить за ним? Если согласна, то любишь... Тоже неплохо!!! А что, мужчины после женитьбы становятся настолько беспомощными? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Тоже неплохо!!! А что, мужчины после женитьбы становятся настолько беспомощными? Скоро узнаешь :lol: Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Скоро узнаешь :lol: Ну, fancy, прям какие-то пророческие речи! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Тоже неплохо!!! А что, мужчины после женитьбы становятся настолько беспомощными? Не, ну в старости, конечно! :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Не, ну в старости, конечно! :lol: :lol: Margare, ну тогда это совсем не страшно! Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 6, 2006 Author Report Share Posted June 6, 2006 Нельзя любить только то, что видишь... Надо сначала познать... Можно влюбиться -> познать -> полюбить, а можно влюбиться -> познать -> разочароваться. Есть проверенное веками средство: когда не знаешь, любишь ли ты человека, ответь на вопрос, хочешь ли ты за него замуж. Если да, то это любовь. Но как можно хотеть создать семью с тем, кого не знаешь? Не представляешь даже, какой у него образ жизни, мечты, идеалы?.. Не знаешь его родителей, братьев, друзей?.. Бр-р-р... Странно... Замуж за образ... до него я никогда не хотела замуж за того парня в которего влюблялась,а за него хочу,отвечать на этот вопрос я начала спустя год до того как влюбилась в него!!! В течении этих 2 лет я не сводила с него глаз,следила за ним,и знаю какой у него образ жизни,знаю куда он ходит каждый день в какие часы,и о его семье тоже все знаю,абсолютно все,знаю всех его друзей!в общем я знаю всю его жизнь!!! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 до него я никогда не хотела замуж за того парня в которего влюблялась,а за него хочу,отвечать на этот вопрос я начала спустя год до того как влюбилась в него!!! В течении этих 2 лет я не сводила с него глаз,следила за ним,и знаю какой у него образ жизни,знаю куда он ходит каждый день в какие часы,и о его семье тоже все знаю,абсолютно все,знаю всех его друзей!в общем я знаю всю его жизнь!!! А судно готова выносить из-под него?? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 до него я никогда не хотела замуж за того парня в которего влюблялась,а за него хочу,отвечать на этот вопрос я начала спустя год до того как влюбилась в него!!! В течении этих 2 лет я не сводила с него глаз,следила за ним,и знаю какой у него образ жизни,знаю куда он ходит каждый день в какие часы,и о его семье тоже все знаю,абсолютно все,знаю всех его друзей!в общем я знаю всю его жизнь!!! sentimental, вопросов нет... Это твоё решение... Просто чем дальше от тебя человек (измерения следует проводить не в метрах/км/..., а по степени близости вашего общения), тем проще его идеализировать. Тем более, если ты ему нравишься, он тоже выбирает определённую тактику поведения в твоём пристуствии и хочет выглядеть довольно достойно в твоих глазах. Всегда надо видеть человека в быте, человека в решении ситуации житейских и не только проблем, видеть так, чтобы он не знал о твоём присутствии или не акцентировался на нём... Вот тогда ты увидишь ЧЕЛОВЕКА таким, какой он есть... А придуманный им для себя образ однажды ему надоест, а что под этим образом, ты можешь узнать слишком поздно... Это немного из моих рассуждений. А вообще поступай так, как хочется тебе и только тебе - в любом случае, ты взрослый человек для того, чтобы принимать решения, которыми будешь впоследствии гордиться или которые станут ошибками, но ТВОИМИ ошибками => твоим опытом. Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 6, 2006 Author Report Share Posted June 6, 2006 А судно готова выносить из-под него?? готова! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 С моей стороны могу сказать, что стесняешся по дикому, и вроде вот на остоновке стоит, и ты нанеё и она на тебя , глазами так сказать кушаете, а ноги не идут, незнаю почему, веришь раз 10000000 хотел к ней подойти, иногда вечерами обдумывал как подойду, и что обязательно завтра (я знал от её знакомых что она тоже неровно дышит ко мне) как её увижу сразу подойду, и бывало что тоже как у девушки, стоим иногда общими знакомыми про что-то говорим , я делал вид мол не замечаю её, спроси почему, незнаю, может в дурке определят, а сердце аж прыгало внутри Раз сидел дома , письмо аж целое накатал ей , и думал может так, передать ей через кого-либо, на утро взял с собой в школу, выбросил по дороге, робость может быть! Потом я в Израиль подался, на этом все закончилось ничего себе.. но сейчас ты ведь не стесняешься уже ей написать а какое у нее имя? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 (edited) как предлагалась в одном из предыдущих постов взглядом вынудить его подойти(кстати очень дельный совет был, я б сам до такого никогда б недогадался . Автору респект ) Эхх..теперь на 2 недели возгордюсь; не буду здороваться ни с кем Вообще такая ситуация может возникнуть только у ребят, у которых нет родных сестер, иначе б они знали как нужно ладить с против.прекрасным полом. Скажи sentimental есть ли у него сестренка? Если есть.. - не знаю..если верить детским байкам - у него тогда на затылке должна быть природная косичка (у меня вот такой нет, и нет сестры). Слава Богу (перекреститься), у меня таких конкретно историй не было У МЧов еще есть преимущество (в отличии от девушек, которым бы приходилось с первой попытки надеяться на удачу): можно ведь и порепетировать знакомство на ком-нибудь другой: поехать совсем в другой район (главное вечером не заблудиться), подойти к Клаве1, Клаве2 - которые тебе нисколько не нравятся, - на Клаве3 будешь чувствовать себя уже гроссмейстером, даже если все они сговорившись будут тебе отказывать (а ты этому "неописуемо" радоваться - потому что дополнительный план расстаться после удачного "соблазнения" не нужно приводить в действие). Если есть телефон девушки и страшно звонить (а страшно хочется), полезно сперва обзвонить всех знакомых равнодушных к тебе подружек, потом - к ней, когда голос перестанет дрожать от страха. Телефон лучше предпочесть домашний, чтоб не застать объект своей любви на улице, а на сотовик можно слать любовные смски (тут есть такой топик); лучше (в твоем случае) вообще просто сказать (в смс), что он на тебя всё время смотрит и смотрит, и если ты правильно его поняла - пусть подойдет, или пригласит тебя на свидание. А сама для него исчезни, чтоб ему значительно трудней и реже удавалось на тебя снова наглядеться но все таки была такая возможность, в том числе возможность к тебе подойти; сама же вообще не обращай на него внимание. Т.е. смотри на него формально и обычно (как на фанерную доску), без внутреннего горения, как будто всё уже решено и подойти к тебе - чистая формальность с его стороны. Будь печальной и грустной (задумчивой). Легче всего ему будет с тобой вступить - так сказать - в переписку. (и тогда ты плавно и уверено веди его к тому, что он должен пригласить тебя встретиться, не там где вы обычно видетесь). Кстати, не говори ему, что 2 года - можешь подразумевать, будто только последний месяц ты обратила на него внимание и решила что он тобою интересуется, а ты прониклась взаимностью в симпатиях. Можно обратиться к друзьям, сказать - кажется тот молодой человек последнее время (1-2 месяца) странно на тебя смотрит, если хочет познакомиться - пусть знакомится и тд. все чужие советы (если это советы знакомиться) - также хороши, существуют 1000и способов. Напр. в XVIIIв. было "идиомой" бросить (уронить нечаянно) перед МЧ платочек или перчатку, чтоб тот поднял, а потом поблагодарить и заговорить на 3 часа, или свалиться на него в обморок (ну это все знают, только сейчас уже не проходит) - чтоб он поцелуями проветрил (провентилировал) тебе легкие. - Так что это давняя история, все знали как к этому относиться и никто не считал фрёйлину доступной из-за такой слишком откровенной выходки (хотя конечно полагается делать так, чтобы выглядело всё "невинно" и не накладывающе на тебя никаких обязательств, т.е. чтоб в любой момент можно было ахнуть и возмутиться "что это Вы такое подумали?..не знаю" Можно даже расплакаться, и высморкаться в его платок (подставить плечо для обнимания и тд.)) Edited June 6, 2006 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
karik Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 karik, а может, ты того.....ну.....найдешь её? не хочется? там, знаешь, "жди меня".....всякое такое прочее.... А зачем? 12 лет прошло если не больше Мне и так хорошо Quote Link to post Share on other sites
karik Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 ничего себе.. но сейчас ты ведь не стесняешься уже ей написать а какое у нее имя? А сейчас и ненадоА если интересует имя, посмотри в разделе спорт тему "создай свою команду на ЧМ" прочитай название моей команды такой толстый намёк на тонкие обстоятельства Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 6, 2006 Author Report Share Posted June 6, 2006 Скажи sentimental есть ли у него сестренка? нет,сестренки у него нет!а может после такого срока он просто думает что когда подойдет знакомиться то будет высмеян??? Quote Link to post Share on other sites
NAMI Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Девушки ... и господа! Ну о чем речь, такое случается, но "2года" - ? (это, конечно, слишком) У меня был такой случай, мальчик - дагестанец подошел знакомиться через 3 месяца. (я армянка) P.S. Ну что вы так на бедненькую sentimental? Дайте девочке помечтать! Quote Link to post Share on other sites
Имеретинец Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Девушки ... и господа! Ну о чем речь, такое случается, но "2года" - ? (это, конечно, слишком) У меня был такой случай, мальчик - дагестанец подошел знакомиться через 3 месяца. (я армянка) P.S. Ну что вы так на бедненькую sentimental? Дайте девочке помечтать! Sentimental, просто не обрашай внимание на эту цитату! твоя жизнь есть твоя жизнь и ты должна биться за свое счастье. Ищи пути. 2 года - выкень из головы так будет легче. Давай решайся! преодолей себя! Учебный год заканчивается и представляешь как вам будет хорошо в двоем летом??? Попробуй Вариант III. P.S. Андрей-кавказец? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts