koglian Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 может после такого срока он просто думает что когда подойдет знакомиться то будет высмеян??? Слушай, тебе же сказали тут - не тяни ты с этим делом; будет, не будет - какая тебе разница, ну? Неужели оттого, что ты себя остановишь - он подойдёт и познакомится сам? Нет, ещё далеко ничего не потеряно, но сидеть и ждать чего-то - очень глупо. Я понимаю прекрасно, чего ты опасаешься. Но волков бояться - в лес не ходить. Думает, что будет высмеян или нет - не важно, т.к. он же не подходит знакомиться? Так что иди первой ты. Ну, надеюсь, не боишься же ты быть высмеянной? Да и бессмысленно это. Так что смелей; не робей ты там.... Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 (edited) а может после такого срока он просто думает что когда подойдет знакомиться то будет высмеян??? "у страха глаза велики" - всё может быть А как друзья реагирует на то что он на тебя пристально смотрит, находясь рядом (а тебя это доводит "до инфаркта")? Возможно, то что он к тебе с друзьями подходит - это максимум на что ему хватает самообладания, а тебе его присутствие рядом с собой "непереносимо", из-за чего ему трудно (действительно ) обратиться к тебе хотя бы как к "старому боевому товарищу", не то что как к предполагаемой будущей любовнице. Может поэтому он не продолжает, чувствуя с обеих сторон такую напряженную энергетику. Тебе нужно привыкнуть к мысли, что это нормально, то что он рядом с тобой, ты ведь планируешь в ближайшее время начать проводить это время с ним. Думай что это самое лучшее время, когда он настолько рядом, и старайся чувствовать спокойствие и уверенность (можно следить за ровностью своего дыхания, чтоб отвлечься от его и своих реакций и справиться с волнением). Сделай так чтоб ему было приятно находиться рядом с тобой (ну, конечно ему и так приятно, но должно быть еще спокойно). Как будто он в теплой ванне или в теплой постели :lol: Кстати, я думаю вы вполне друг другу неплохо подходите Edited June 6, 2006 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 7, 2006 Author Report Share Posted June 7, 2006 P.S. Андрей-кавказец? нет,армянин! Quote Link to post Share on other sites
Имеретинец Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 нет,армянин! Ну так начни разговор с ним со слов: Баравзес, Андрей-джан!!! Успех будет 100 процентным. Я так говорю, потому что если бы ко мне подошла русская девушка и сказала что-нибудь по-грузински я бы не устоял!! Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 7, 2006 Author Report Share Posted June 7, 2006 Sentimental, просто не обрашай внимание на эту цитату! твоя жизнь есть твоя жизнь и ты должна биться за свое счастье. Ищи пути. 2 года - выкень из головы так будет легче. Давай решайся! преодолей себя! Учебный год заканчивается и представляешь как вам будет хорошо в двоем летом??? Попробуй Вариант III. P.S. Андрей-кавказец? сорри! я подумала,что ты спрашиваешь он тоже дагестанец или нет!! Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 7, 2006 Author Report Share Posted June 7, 2006 Кстати, я думаю вы вполне друг другу неплохо подходите пасиб!многие такого же мнения!а как ты это понял? Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 7, 2006 Author Report Share Posted June 7, 2006 Ну так начни разговор с ним со слов: Баравзес, Андрей-джан!!! Успех будет 100 процентным. Я так говорю, потому что если бы ко мне подошла русская девушка и сказала что-нибудь по-грузински я бы не устоял!! вообще-то я тоже армянка Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 нет,армянин! А армянин, по-твоему, кто, если не кавказец? Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 7, 2006 Author Report Share Posted June 7, 2006 А армянин, по-твоему, кто, если не кавказец? я же сказала,что не правильно прочла,подумала,что спрашивает тоже дагестанец или нет. Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 я же сказала,что не правильно прочла,подумала,что спрашивает тоже дагестанец или нет. Ок Я просто писал, когда уже ответили. Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 А армянин, по-твоему, кто, если не кавказец? Nick, армянин - это закавказец! :lol: Шутка... Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 (edited) :lol: :lol: Edited June 7, 2006 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 А если интересует имя, посмотри в разделе спорт тему "создай свою команду на ЧМ" прочитай название моей команды девушку зовут Лианна редкое имя ты говоришь ее знакомые доводили до твоего сведения, что ты тоже ей нравишься. ..Наверно нужно было и им и тебе быть инициативней. Она из другого класса была? Были ведь всякие выпускные вечера и всё такое, почему же так получилось, что ничего не получилось.. Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 .. а как ты это понял? ну то, что вы друг друга "смертельно" боитесь это на самом деле свидетельствует о своеобразной общности У вас магнит с одинаковыми полюсами в направлении друг друга: нужно чтоб у одного был [+] а у другого [-], тогда пойдет процесс примагничивания а не отталкивания Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 sentimental, так решилась подойти к нему или нет?) Давай решайся и поведуешь нам о результате Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 (edited) Если она последовала всем советам, то наверняка у нее уже разразился бурный роман :lol: Edited June 7, 2006 by Дрянная девчонка Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 Nick, армянин - это закавказец! :lol: Шутка... Кстати, Таисия, ты абсолютно права; когда кто-то начинает намекать на кавказскую национальность, я говорю, что я - лицо закавказской национальности Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 Кстати, Таисия, ты абсолютно права; когда кто-то начинает намекать на кавказскую национальность, я говорю, что я - лицо закавказской национальности Nick, ну значит, в яблочко Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 7, 2006 Report Share Posted June 7, 2006 Nick, ну значит, в яблочко Выходит, что так Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 нет,армянин! Не надо к нему подходить. Жди его, это твой будущий муж. Чем позже начнутся ваши отношения, тем лучше для вас обоих. Потому, что раз он не подходит к тебе, значит ещё не созрел и для более решительных действий, а общаясь вы неминуемо придёте к этому рубежу, когда цветы первых наслаждений немного увянут и вам нужно будет выходить на другой ровень общения, принимать какие то решения относительно вашей дальнейшей судьбы взаимоотношений. Наслаждайся, люби его так, как ты любишь его сейчас, но не идеализируй его образ. Он такой же как все, только именно он... и всё. Не представляй ничего, всё равно всё будет по другому. Главное ни с кем не встречайся, чтобы он знал, что ты свободна. И живи как жила, также общайся. Мне кажется перед выпускным он сам к тебе подойдёт, как начнёт понимать, что ваше общение, хоть и такое, может прекратиться, то сразу подойдёт, а может и раньше созреет... но это всё тебе на руку. Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 здравствуйте!!я хочу рассказать свою историю и попросить советаюнадеюсь что вы мне поможете и сможете обьяснить его поведение.Я уже 2 года любдл одного парня,его зовут Андрей,мы встречаемся каждый день,но до сих пор не знакомы и в течении этих 2 лет единственное что мы делаем - смотрим друг на друга...разговариваем глазами,ипногда взгляды бывают очень даже сексуальными,он может общаться со своими друзьями смотря на меня,делать какие-то дурацкие вещи потом смотреть на мою реакцию,когда я смотрю на него он уводит взгляд,в общем я чувствую,что он не безразличенюНо он не подходит ко мне,У нас даже есть какие-то общие друзья.Он очень красивый мч и в него влюбляются очень многие девушки,но я разузнала,что у него еще не было постоянной девушки а ему уже 21 год.Я не знаю что мне делать,я ведь очень сильно его люблю а он ко мне не подходит,не понемаю почему.как в ы считаете с чем это связано? А у меня была похожая ситуация: парень тоже красавчик и тоже из моего же института,я знала что на него многие девушки "вешаются",если так можно сказать,только он сам постоянно "пилил" меня взглядом,чем и привлёк моё внимание.Потом вроде у нас взаимная симпатия началась,только он никак не решался подойти.Хотя вёл себя,как и в твоей ситуации достаточно смешно при мне:терялся в разговоре с общими знакомыми,спотыкался,или скажет что то ну совершенно не к месту,вобщем видно было,что он смущается,хотя я знала,что с остальными он очень наглый,уверенный,беспардонный,а стоило ему меня увидеть-он будто другим становился.Это началось как раз в прошлом году,так вот- мы "говорили глазами" где то около года,потом мне это надоело и я "забила" на него,забыла и вообще перестала обращать внимания-это уже в этом году,но тут он подсуетился,незнаю может испугался моего безразличия и с его подачи нас познакомили его же друзья,вот совсем недавно.Но дело в том,что в ребятах я очень ценю решительность,а нерешительность и смушение-лишь только оттолкнули меня от него,так вот,когда он стал подходить ко мне и говорить,интересоваться моими делами итд,он уже перестал интересовать меня как парень,вся влюблённость прошла,я была слегка разочарована в нём и могла общаться только лишь как с другом,хорошим знакомым,хотя он,наоборот,от моего отказа стал ещё настойчивее.Ну вобщем мой тебе совет-отвлекись на что нибудь,на кого нибудь и попробуй "забить" на него,может это,как и в моей ситуации его расшевелит,а вообще подумай нужен ли тебе такой нерешительный парнишка?))))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts