ARAMIS Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 VIP eto zdorovo, vsegda li udaetsya bit VIP? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Вы произвели впечатления довольно романтичного, рассудительного мужчины...я даже боюсь представить, что тут будет...:lol: VIP, Вы морально готовы к интервью? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 VIP eto zdorovo, vsegda li udaetsya bit VIP? Вы знаете, в последнее время очень трудно, конкуренция просто бешенная. Я из кожи вон лезу, лишь бы только быть VIP, а всё таки есть гораздо VIPишнее люди чем я, но я духом не падаю и стараюсь... стараюсь как могу. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Вы легко находите общий язык с людьми? Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Вы произвели впечатления довольно романтичного, рассудительного мужчины...я даже боюсь представить, что тут будет...:lol: VIP, Вы морально готовы к интервью? :lol: Скажу вам честно, это для меня стресс. После каждого вопроса заданного мне тут, я загружаю страничку личного психоаналитика он-лайн и он меня успокаивает. До открытия этой темы, я вообще прошёл недельный курс психологической подготовки к такого вида стрессовой ситуации в жизни мужчины, немножко подготовился и думаю, что не буду часто терять тут сознание и падать в обморок. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 (edited) Скажу вам честно, это для меня стресс. После каждого вопроса заданного мне тут, я загружаю страничку личного психоаналитика он-лайн и он меня успокаивает. До открытия этой темы, я вообще прошёл недельный курс психологической подготовки к такого вида стрессовой ситуации в жизни мужчины, немножко подготовился и думаю, что не буду часто терять тут сознание и падать в обморок. :lol: Ладно, признаю, вопрос немного неудачный был...) Edited June 8, 2006 by Speechless Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Вы легко находите общий язык с людьми? Такой лёгкий вопрос, а поставил меня сразу в тупик :lol: Скорее да, чем нет. Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 :lol: Ладно, признаю, вопрос немного неудачный был...) Вопрос был замечательный Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted June 8, 2006 Author Report Share Posted June 8, 2006 Вы знаете, в последнее время очень трудно, конкуренция просто бешенная. Я из кожи вон лезу, лишь бы только быть VIP, а всё таки есть гораздо VIPишнее люди чем я, но я духом не падаю и стараюсь... стараюсь как могу. tak derjat.a pochemu vibral takoi avator?Vip vsegda nevidim? Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 tak derjat.a pochemu vibral takoi avator?Vip vsegda nevidim? Как невидим? Я вам открою секрет на самом деле аватар создан с такими параметрами, что моя фотография появляется там на пять минут каждый час, просто не каждый сидит и смотрит на этот аватар в течение часа. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted June 8, 2006 Author Report Share Posted June 8, 2006 Как невидим? Я вам открою секрет на самом деле аватар создан с такими параметрами, что моя фотография появляется там на пять минут каждый час, просто не каждый сидит и смотрит на этот аватар в течение часа. Moe mnenie , obratnii effekt bil bi bolee interesnim, no eto tolko moe mnenie Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Как невидим? Я вам открою секрет на самом деле аватар создан с такими параметрами, что моя фотография появляется там на пять минут каждый час, просто не каждый сидит и смотрит на этот аватар в течение часа. Вы даже не представляете, что Вы только что сказали... Почти вся женская половина форума только, что уселась наблюдать за Вашим аватаром :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted June 8, 2006 Author Report Share Posted June 8, 2006 Вы даже не представляете, что Вы только что сказали... Почти вся женская половина форума только, что уселась наблюдать за Вашим аватаром :lol: Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 VIP джан, расскажи немного о себе, если не секрет как зовут, где учился, куда поехали после Баку? Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 VIP джан, расскажи немного о себе, если не секрет как зовут, где учился, куда поехали после Баку? Не Секрет, а Фикрет! Вээ уже столько раз говорил, что зовут меня не Дозовутся, а я тут весь как шпион засланый, засланец значит... Моё настоящее имя Дэрилл Ванкорнел, я родился в провинции Ландидо в 1575 году, в родильном доме им Крупской, в возрасте пяти лет был увезён на остров Борнео где окончил 2-ую школу в городе Новокубанске, потом СШ номер 3, потом институт в Ростове на Дону, до института ПТУ 52 в Прочноокопе, на водителя-профессионала, попутно учился в институте жизни, потом учил английский в LIU в Бруклине, короче люблю я учиться, что тут можно поделать... а о себе что рассказывать? ...уже почти всё рассказал дА... люблю когда правду люди говорят, хочу чтоб все на земле счастливы были, и счастье у них чтоб везде было, куда ни заглянешь везде счастье, в доме внутри в каждом углу, чтобы лежало везде светилось ярким светом, и питалось бы это всё от главного счастья, того что в душе... радость неописуемая от всего окружающего тогда была бы. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 VIP, как Вы расслабляетесь? Как проводите свой отдых и часто ли у Вас есть возможность отдохнуть? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 Ааа, ещё один вопрос... Как часто Вы пользуетесь мессенджерами, в частности яху?) Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted June 17, 2006 Report Share Posted June 17, 2006 часто ли Вы мечтаете? Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 если не секрет, конкретно , где в Ню Йорке живёте ? И почему никогда не соединяетесь нам , сказав что вы тоже в NY -е . Мы ж не вредные . Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 VIP, как Вы расслабляетесь? Как проводите свой отдых и часто ли у Вас есть возможность отдохнуть? Да у меня вся моя жизнь, это сплошной отдых. Встаю во сколько хочу, иду на работу во сколько хочу, возворащаюсь во сколько хочу... и так далее :lol: Ааа, ещё один вопрос... Как часто Вы пользуетесь мессенджерами, в частности яху?) Включаю почти каждый день, почту проверяю и оффлайн сообщения. Если вижу кого то онлайн, то общаюсь часто ли Вы мечтаете? Намечтался уже если не секрет, конкретно , где в Ню Йорке живёте ? И почему никогда не соединяетесь нам , сказав что вы тоже в NY -е . Мы ж не вредные . Конкретно сейчас в Квинсе, на квинс бульваре, возле квинс центра. Куда присоединяться? Я же написал в разделе диаспора, в теме про нью йорк, что я тоже здесь сейчас Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 :lol: Как невидим? Я вам открою секрет на самом деле аватар создан с такими параметрами, что моя фотография появляется там на пять минут каждый час, просто не каждый сидит и смотрит на этот аватар в течение часа. А если я скачаю твой аватор, и буду смотреть час? А вдруг ты обманул и никого фото нету! Как будешь расплачиваться :lol: за час, прожитый мною, глядя на тебя без результатов? А? :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Амира Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Как невидим? Я вам открою секрет на самом деле аватар создан с такими параметрами, что моя фотография появляется там на пять минут каждый час, просто не каждый сидит и смотрит на этот аватар в течение часа. :lol: хороошая шутка!!! :lol: :lol: :lol: я представила себе толпу девушек с форума, ЧАС! недвижно сидящих перед экраном, в надежде увидеть драгоценного ВИПА! маладец! а вот вопрос тебе такой... философский... тебе нравится чувствовать себя Богом? Я имею ввиду, ты говоришь, что склонен помогать людям - но согласись, помогают не люди, все мы орудия в руках Господних. В то же время ты настойчиво предлагаешь всем девушкам свою помощь. Нет, я отнюдь не обвиняю тебя в какой -то корысти и вообще в чем-то дурном, уверена, что ты многим помог, в том числе и мне. Но... ты гордишься этим? Ты чувствуешь свою значимость? Упиваешься ею? Ты чувствуешь себя... эээ, как бы выразиться - в некотором смысле вершителем судеб? И еще - тебя радует то, что многие девушки на форуме, судя по высказываниям, очевидно к тебе неравнодушны? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 На мой взгляд, девушки, вы слишком большое внимание уделяете его персоне... Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 а вот вопрос тебе такой... философский... тебе нравится чувствовать себя Богом? Я имею ввиду, ты говоришь, что склонен помогать людям - но согласись, помогают не люди, все мы орудия в руках Господних. В то же время ты настойчиво предлагаешь всем девушкам свою помощь. Нет, я отнюдь не обвиняю тебя в какой -то корысти и вообще в чем-то дурном, уверена, что ты многим помог, в том числе и мне. Но... ты гордишься этим? Ты чувствуешь свою значимость? Упиваешься ею? Ты чувствуешь себя... эээ, как бы выразиться - в некотором смысле вершителем судеб? И еще - тебя радует то, что многие девушки на форуме, судя по высказываниям, очевидно к тебе неравнодушны? Нет, я этим не горжусь. Я же объяснял тебе Амира, что помогаю не я, а люди сами себе помогают, они и только они принимают решения по поводу того, как повести себя в той или иной ситуации, я просто навожу их мысли в какое то направление, в которое они не смотрели. А идти им туда или не идти, они решают сами. Судьбы вершит Господь Бог, а мы всего лишь детали в судьбе. Меня абсолютно не радует неравнодушие девушек к моей персоне. Пришло время сказать, что я не ищу отношения через интернет, и нахожусь здесь совершенно с другой целью, а именно - просто выражаю тут свои мысли и взгляды на жизнь. Кому интересно, просто читайте, кому не интересно, оставьте меня в покое. Кстати и это интервью... когда оно открывалось, в ЛС на предложение открыть эту тему я написал, что оставляю за собой право сделать из этой темы спектакль, потому что тот, кто хочет что то узнать обо мне, имеет слишком много других путей, чтобы это сделать. Счастья вам всем! Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 И ещё... я хочу сказать, что бываю всего в двух разделах, а другие разделы посещаю очень редко и то, когда делать нечего или просто интересно название темы. Поэтому ответив в какой то теме в каком то разделе, я честно говоря забываю иногда где я это сделал и потом уже иногда не захожу туда же, чтобы проверить кто и что сказал после меня, или кто процитировал именно моё сообщение, или кто задал мне вопрос... Приношу свои извинения за такое неудобство. Если вдруг, кому то важен мой ответ, то пожалуйста дайте ссылку в ЛС и я обязательно отвечу на ваш пост. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts