Hawk Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 (edited) voobshe ne pohoja na devushku HAWK-a за меня тут как раз уже ответили Edited June 10, 2006 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
smally Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Каждый за себя отвечает Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 :lol: Ничего себе задняя... (сам же рассказывал) Я просто сказал как есть и нисколько не стесняюсь такого факта своей биографии . Сейчас уже такого нету (то ли я постарел, то ли потому что перестал ездить общ.транспортом), а тогда - 5-6 лет подряд каждые неделя/две "новые знакомства" Не считаю нужным что-то про это "утаивать", а вообще чтО мне - плакать что ли? Меня никто не изнасиловал; только потрепало нервы и заставило призадуматься (чего я собственно не хотел делать) о философских проблемах Бытия. Самое разумное - воспринимать это всё с иронией (что я постепенно в процессе и начал делать), а лучше - принимать как комплементы, пусть повышает самооценку, которой мне невсегда хватает (ну, т.е. как-будто бы у меня и впрямь есть какие-то положительные свойства, что даже извращенцам нравятся ) Мне это было дико неприятно, несмотря на свой "эпикурейский характер", и действительно было личной трагедией , о которой я и пожаловался Потому что это ужасно: когда тебе нравятся девочки, а ты нравишься мальчикам, и пока ты медлишь и не подходишь, подходят к тебе, - в 1000 раз хуже повседневных проблем простого советского гея. Я лишь тебе объяснил тогда, какие неожиданные препятствия иногда подстерегают на пути к "заветной цели" Я заметил, даже заметил, что у неё глаза, скулы в каком то плане на твою сбежавшую невесту похожи... и вообще что то в ней было такое, похожее... я даже пошёл в ту тему, где ты её фотку повесил и сравнил... правда не особо удовлетворился сходством, но тем не менее подумал, что понравилась бы тебе... и мне бы понравилась, да взгляд у неё какой то... хотя смотря для чего понравилась А вообще у нас в городе, я трёх армянок знаю... ноги подкашиваются... просто перфекто... VIP, ты излишне много внимания мне уделяешь. Конечно, твои попытки просканировать такому юноше как я мозги очень лестны, но со временем это станет навязчивым. Конечно я знаю, что в интернете моей от тебя обособленности ничего не может угрожать, но если ты начнешь домогаться в privat'е - я НЕ ВЫДЕРЖУ И СООБЩУ ВСЁ МОДЕРАТОРУ!! Это всё равно что попытаться ухватить меня за пенис - ты понимаешь о чем я? или пригласить покататься на такси, или сесть в библиотеке рядом как-будто тоже учишь уроки, или с распростёртыми "объятьями" встречать как старого друга хотя мы едва знакомы или или или.. Ты такой мастер по знакомству с девушками (всегда находится общий язык и они принимают тебя за "своего"), может это вовсе не то, как ты думаешь?.. мальчики тоже любят поэзию :lol: хмм.. сорри, я разшутился; сделаем умное лицо ..кстати, по-поводу армянки #2-9: я не знаю, красивая она или нет, просто фото отлично сделано (имхо) и я высказал это свое скромное мнение и даже пояснил, почему решил временно нарушить пределы своей скромности и об этом заявить. Я не считаю ее праституткой, VIP, "каждая фото-модель праститутка по-определению" - неправда; когда армяне это признАют - наверно никогда, потому что не по армянским традициям. (и я не настаиваю на том, что это не домашнее фото, или женщина фото-модель или женщина-пр.. ладно, дальше не буду) А называть miss Universe "деревенской бабой" - по моему глупо, потому что это абсурд. А Лусине очень даже "шикарная" (здесь такая тема даже есть) модель; "живой" ответ Malink'е вот Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Hawk и VIP, свои фотки выставят...ла ла ла... думаю.............. да. ..И могу подпеть :-" :lol: Hawk, сколько раз говорите? Плиз, плиз плизззз... Не в количестве уговоров дело, и даже не в их качестве, а в том что помыслы мои и намерения пока далеки.. где-то там, блин Просто надо как-то бороться со скромностью нашим уважаемых мужчин ..и для меня тут не в скромности дело, а в моих Сарибековских принципах :lol: Потом вЫставлю, могу даже обещать это на 90%, но быстрей всего такое произойдет, если у меня появится фотка (не смонтированная из двух разных) вместе с одной армянкой, которую зовут Мариам, - вот эту фотку я и пришлю Если не повезёт, может всёравно пришлю, если к тому времени не разочаруюсь в армянах полностью Ну вот....сейчас маньячку из меня сделают...:lol: Ура.. в нашем полку прибыло! (Хотя уверен, ты быстро дезертируешь ) Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 (edited) Ээээх брат мой... написал сначала столько слов, в основном ругательных, но потом вдруг подумал... что ты ещё глуп и мал, что ты даже не армянин, что твоя ещё детская и по сути болезненная фантазия, как и маленькие мозги, наверное не могут по другому воспринимать всё происходящее вокруг. Я сам виноват, мне показалось, что у тебя есть чувство юмора и что ты умный парень, но видимо я ошибся.... Hawk, извини меня, я не хотел тебя обидеть. Я никогда себе этого не прощу... я никогда не шутил раньше над инвалидами, особенно над теми, кто стал инвалидом вследствие частых ушибов мягких тканей коры головного мозга об асфальт... соррии... Edited June 11, 2006 by VIP Quote Link to post Share on other sites
smally Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 HAWK, перестаньте провоцировать конфликты. Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 (edited) Все хороши, но больше всех понравилась девушка, занявшее второе место! “Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете”. Граф фон Гангстаузен Лишний раз в это убеждаюсь, уж тем более после таких прекрасных представительниц НАШЕЙ НАЦИИ!!! Edited June 11, 2006 by -((--(@ Anush @)--))- Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts