Грустный Клоун Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Здравствуйте. У меня болезнь-антисмеховой синдром. Я пришел к вам да бы стать человеком,а не оставаться клоуном Зовут Алехандро,знаю не обычное имя. возраст-19 лет. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 (edited) Добро пожаловать, Клоун! Знаете, Алехандро, по поводу синдрома... Думаю, назвавшись Грустным, Вы лишь подчеркиваете это в себе... И как бы не было все это надуманным, чем-то вроде образа и амплуа. И ваша подпись, и ник, и аватар прямо кричат об этом! Мне кажется, Вы просто придумали себе образ эдакого малохольноко юноши и из кожи вон лезите, дабы соответствовать таковому! Прошу прощения за прямоту... Возможно, я ошибаюсь. А вообще у нас на форуме полно квалифицированных специалистов в области психологии. Обращайтесь в соответствующий раздел! Edited June 9, 2006 by Margare Quote Link to post Share on other sites
Oguz Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Welcome Грустный Клоун Quote Link to post Share on other sites
Грустный Клоун Posted June 9, 2006 Author Report Share Posted June 9, 2006 (edited) Добро пожаловать, Клоун! Знаете, Алехандро, по поводу синдрома... Думаю, назвавшись Грустным, Вы лишь подчеркиваете это в себе... И как бы не было все это надуманным, чем-то вроде образа и амплуа. И ваша подпись, и ник, и аватар прямо кричат об этом! Мне кажется, Вы просто придумали себе образ эдакого малохольноко юноши и из кожи вон лезите, дабы соответствовать таковому! Прошу прощения за прямоту... Возможно, я ошибаюсь. А вообще у нас на форуме полно квалифицированных специалистов в области психологии. Обращайтесь в соответствующий раздел! я назвал себя грустным потому,что я клоун в душе. прямота-хорошо. зачем мне из кожи вон выбиваться? например чтобы понрвитсяь тебе или еще кому-нибудь? нет... мне важно только моё и мнение родителей моих. у меня на каждое мнение свое мнение. простите за тавтологию. ИМХО то,что вы написали похоже,легко сказать на бред. Edited June 9, 2006 by Грустный Клоун Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 я назвал себя грустным потому,что я клоун в душе. прямота-хорошо. зачем мне из кожи вон выбиваться? например чтобы понрвитсяь тебе или еще кому-нибудь? нет... мне важно только моё и мнение родителей моих. у меня на каждое мнение свое мнение. простите за тавтологию. ИМХО то,что вы написали похоже,легко сказать на бред. Ни сколько не хотела Вас обидеть, Клоун. Просто, на мой взгляд, Вы несколько противоречите самому себе: Я пришел к вам да бы стать человеком,а не оставаться клоуном Вы утверждаете, что не хотите быть клоуном и тем не менее сами же называете себя таковым.... А я, пожалуй, лезу не в своё дело... Удачи Вам! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Привет клоун...) Не люблю клоунов, поэтому мы тебя живенько превратим в человека Смех продливает жизнь, так что бросай свои грустные замашки...) Quote Link to post Share on other sites
Грустный Клоун Posted June 9, 2006 Author Report Share Posted June 9, 2006 (edited) Ни сколько не хотела Вас обидеть, Клоун. Просто, на мой взгляд, Вы несколько противоречите самому себе: Вы утверждаете, что не хотите быть клоуном и тем не менее сами же называете себя таковым.... А я, пожалуй, лезу не в своё дело... Удачи Вам! Читайте лучше,что я пишу и поймете. хочу стать и есть-разные вещи... на будущее... Edited June 9, 2006 by Грустный Клоун Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Добро пожаловать Грустный Клоун ребята мы просто обязаны развеселить нашего клоуна, я люблю смешных клоунов Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Это неправильный клоун! Будем с этим бороться Вэлкам ту зе форум Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Как почти новенькая совсем новенькому ПРИВЕТ!))) Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Привет Клоун Сейчас грустный , скоро станешь веселыыыым!!!!!!!!! Кстати замечательное имя Quote Link to post Share on other sites
Грустный Клоун Posted June 10, 2006 Author Report Share Posted June 10, 2006 Привет Клоун Сейчас грустный , скоро станешь веселыыыым!!!!!!!!! Кстати замечательное имя не шали детка © остин Пауэрс Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Здравствуйте. У меня болезнь-антисмеховой синдром. Я пришел к вам да бы стать человеком,а не оставаться клоуном Зовут Алехандро,знаю не обычное имя. возраст-19 лет. привет,Алехандро!!добро пожаловать к нам))) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Алехандро.....сказала бы..... Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Здравствуйте. У меня болезнь-антисмеховой синдром. Я пришел к вам да бы стать человеком,а не оставаться клоуном Зовут Алехандро,знаю не обычное имя. возраст-19 лет. Чё ты переживаешь по пустякам, мы те здесь свою царевну, какую нибудь Вартануш Несмеян найдёт и ты у нас таким весёлым клоуном станешь... прям как раньше, когда ещё в ясли ходил и у тебя аутизма не было, когда ты ещё не писался в штанишки от волнения, когда рядом кто то шутил, когда на тебя ещё чей то смех не производил такое неизгладимое впечатление, когда ты впадал в катотонический ступор и мог не двигаться часами, или когда у тебя начиналось обезвоживание организма вследствие прерывания моргательной функции глаза и ты хотел пИсать часами как из шланга, но что то сдерживало тебя и по ходу это была параноидальная шизофрения с ментальной диввергенцией вследствие непознания чувства любви... но у нас тут таке девочки, что не соскучишься... всё будет намана клоун, будь как в гостях, но не забывай, что ты дома Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 (edited) Виишь два раза даже напечаталось, чтоб запечатлелось это на твоём харддрайве в самом центре головного мозга... запрограмированно чтобы было, что ты тут радость обретёшь, что ты конечно согласно названию яхты своей и будешь клоуном по жизни, и порой даже грустным, но в скором времени сделаешь себе другой ник и поменяешь свою сушность.... Edited June 13, 2006 by VIP Quote Link to post Share on other sites
bloody Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 au Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Чё ты переживаешь по пустякам, мы те здесь свою царевну, какую нибудь Вартануш Несмеян найдёт и ты у нас таким весёлым клоуном станешь... прям как раньше, когда ещё в ясли ходил и у тебя аутизма не было, когда ты ещё не писался в штанишки от волнения, когда рядом кто то шутил, когда на тебя ещё чей то смех не производил такое неизгладимое впечатление, когда ты впадал в катотонический ступор и мог не двигаться часами, или когда у тебя начиналось обезвоживание организма вследствие прерывания моргательной функции глаза и ты хотел пИсать часами как из шланга, но что то сдерживало тебя и по ходу это была параноидальная шизофрения с ментальной диввергенцией вследствие непознания чувства любви... но у нас тут таке девочки, что не соскучишься... всё будет намана клоун, будь как в гостях, но не забывай, что ты дома :lol: ну ты сказал....... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 au Привет , что так скромненько? Quote Link to post Share on other sites
Грустный Клоун Posted June 13, 2006 Author Report Share Posted June 13, 2006 Чё ты переживаешь по пустякам, мы те здесь свою царевну, какую нибудь Вартануш Несмеян найдёт и ты у нас таким весёлым клоуном станешь... прям как раньше, когда ещё в ясли ходил и у тебя аутизма не было, когда ты ещё не писался в штанишки от волнения, когда рядом кто то шутил, когда на тебя ещё чей то смех не производил такое неизгладимое впечатление, когда ты впадал в катотонический ступор и мог не двигаться часами, или когда у тебя начиналось обезвоживание организма вследствие прерывания моргательной функции глаза и ты хотел пИсать часами как из шланга, но что то сдерживало тебя и по ходу это была параноидальная шизофрения с ментальной диввергенцией вследствие непознания чувства любви... но у нас тут таке девочки, что не соскучишься... всё будет намана клоун, будь как в гостях, но не забывай, что ты дома есичес ниче не понл(новорусский жаргон) Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Добро пожаловать Грустный Клоун Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts