Jump to content

Азербайджанец напал на... львов в зоопарке

Recommended Posts

Азербайджанец напал на львов в зоопарке

05.06.2006, 16:12:27

http://lenta.ru/news/2006/06/05/lions/

Уроженец Азербайджана Огтай Гумбат-оглы Махмудов напал на львов в киевском зоопарке, сообщает Центр общественных связей УМВД Украины в Киеве.

В воскресенье 4 июня в городском зоопарке Киева посетители обратили внимание на странного мужчину, который был одет в черный костюм с короткими брюками и туфли на босу ногу. Мужчина бродил между вольерами с полиэтиленовым пакетом в руках.

Перед ограждением "Острова животных", где находятся львы, подозрительный человек неожиданно достал из пакета веревку, набросил ее на забор и перелез по ней на другую сторону. После этого он размахнулся и запустил в хищников пустой бутылкой.

Львы, которых в это время должны были кормить, тут же набросились на агрессивного гостя. Разъяренная львица, в которую Махмудов попал бутылкой, схватила его за горло. Посетители принялись бросать в хищников камнями, палками и бутылками, однако было уже поздно.

Когда посетители привели на помощь служителей зоопарка, азербайджанец был уже мертв. Львы таскали его тело по вольеру. Как установил судмедэксперт, смерть мужчины наступила практически мгновенно.

В настоящий момент выясняются причины, побудившие Махмудова к этому поступку.

В частности, директор зоопарка Евгений Кириллюк считает, что азербайджанец таким образом покончил жизнь самоубийством. Он рассказал, как за день до происшествия подозрительный мужчина расспрашивал сотрудников зоопарка про кормление львов. В то же время нашлись свидетели, которые сообщили о том, что мужчина совершал что-то похожее на молитву перед тем, как залезть в клетку.

Ндаа...

Если это было самоубийством, то смелый поступок...вроде как в битве погиб что ли?

Хотя...печально осознавать, что человек лишил себя жизни...

Росийские СМИ опять перекрутили то, что происходит на Украине.

да, действительно азербайджанец был убит львом, он не нападал на них и бутылкой не бросался. он залез в "яму" где находятся львы, этим он хотел проверить свою веру в Аллаха. мол если есть аллах, то я спасусь... вот так вот .

львы были сыты, поэтому только покусали его, смертельно.

все тут в шоке были. по всем каналам показывали.

Проверил веру?

Ужас...

Росийские СМИ опять перекрутили то, что происходит на Украине.

да, действительно азербайджанец был убит львом, он не нападал на них и бутылкой не бросался. он залез в "яму" где находятся львы, этим он хотел проверить свою веру в Аллаха. мол если есть аллах, то я спасусь... вот так вот .

львы были сыты, поэтому только покусали его, смертельно.

все тут в шоке были. по всем каналам показывали.

До чего же надо быть тупим чтоба поидти на такои шаг.

А может предложит его соотечественникам повтарить его поступок?

Если бы он не умер я бы по полу катался со смеху, атак жалб мужика, я вообще никогда не обращаю внимание на национальность, у меня есть друг азер, очень хороший человек, получше многих, Но вот анекдоты про них люблю)