Klybnika Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Я хочу спросить у форумчан-вы бы пошли на свадьбу к своему бывшему молодому человеку или бывшей любимой девушке???(естественно по приглашению последнего) Мой бывший зовет меня прийти к нему на его торжественное бракосочетание...Я вот думаю...Я его полгода не видела..Вроде нет больше никаких страстей и все такое ...но он был моей первой любовью,я его сильно любила и расстались мы вынужденно.Мало ли,воспоминания всякие.... Знаю случай-девушка замуж выходила и ее муж привел на свадьбу свою бывшую любовь..та держалась до конца,но потом рарыдалась и ее чуть ли не выводили из зала где происходило торжество с криками:Любимый,вернись ко мне,она тебя не будет так любить как я любила!!! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Ну если ты его больше не любишь, то можно и рискнуть..... Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 (edited) Я хочу спросить у форумчан-вы бы пошли на свадьбу к своему бывшему молодому человеку или бывшей любимой девушке???(естественно по приглашению последнего) Мой бывший зовет меня прийти к нему на его торжественное бракосочетание...Я вот думаю...Я его полгода не видела..Вроде нет больше никаких страстей и все такое ...но он был моей первой любовью,я его сильно любила и расстались мы вынужденно.Мало ли,воспоминания всякие.... Знаю случай-девушка замуж выходила и ее муж привел на свадьбу свою бывшую любовь..та держалась до конца,но потом рарыдалась и ее чуть ли не выводили из зала где происходило торжество с криками:Любимый,вернись ко мне,она тебя не будет так любить как я любила!!! Я бы обязательно пошла! Во-первых, посмотреть на кого он меня променял, а во-вторых, чтоб не думал что я его до сих пор люблю и мне больно смотреть как он женится И по возможности попросила бы его можно ли мне придти с моим молодым человеком Edited June 11, 2006 by Forget-me-not Quote Link to post Share on other sites
LanFeaR Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 ох, не знаю...пошла бы скорее всего..со своим ПАРНЕМ, но конечно же шо-то бы чувствовала...потому что лично у меня первая любовь была очень сильной...и она как-то потухла оч быстро( даже вот щас думаю, шо еси бы увидела своего бывшего, снова чувства бы появились... Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 11, 2006 Author Report Share Posted June 11, 2006 пошла бы скорее всего..со своим ПАРНЕМ, да,так как-то спокойней будет...но нет,я бы наверное не решилась и не решусь...это слишком.придти и смотреть на ЕГО свадьбу...пусть он и бывший,но когда мы с ним были вместе...любовь была...чувства..а теперь....грусть какая-то появляется.ностальгия...хотя вроде и чувства прошли... Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Запросто) Quote Link to post Share on other sites
smally Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Ya na tebya posmotryu na vtoroy svad'be Artjoma Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 սատանան տանի .. սրանց ուտելու տեղ լինի ջանդամ թե հին սերը չի :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Ya na tebya posmotryu na vtoroy svad'be Artjoma Смотри, я буду даже подружкой невесты Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Знаю случай-девушка замуж выходила и ее муж привел на свадьбу свою бывшую любовь..та держалась до конца,но потом рарыдалась и ее чуть ли не выводили из зала где происходило торжество с криками:Любимый,вернись ко мне,она тебя не будет так любить как я любила!!! Ну это просто ужасно! Зачем унижаться-то на столько? Ни одно существо мужеского пола не достойно этого! Я верю в тебя, Клубник-джан! Иди и покажи ему! Отпляши на его столе, и пусть он тысячу раз проклянет все на свете!! Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Да,если бы его женитьбя вызывала у меня положительные эмоции. а если нет, то я не мазохистка. С моим бывшим парнем мы хорошие друзья,можно сказать дружим семьями (или парами) ,так что пошла бы. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts