Jump to content

Вы бы пошли на свадьбу бывшего любимого человека?

Recommended Posts

Я хочу спросить у форумчан-вы бы пошли на свадьбу к своему бывшему молодому человеку или бывшей любимой девушке???(естественно по приглашению последнего)

Мой бывший зовет меня прийти к нему на его торжественное бракосочетание...Я вот думаю...Я его полгода не видела..Вроде нет больше никаких страстей и все такое ...но он был моей первой любовью,я его сильно любила и расстались мы вынужденно.Мало ли,воспоминания всякие....

Знаю случай-девушка замуж выходила и ее муж привел на свадьбу свою бывшую любовь..та держалась до конца,но потом рарыдалась и ее чуть ли не выводили из зала где происходило торжество с криками:Любимый,вернись ко мне,она тебя не будет так любить как я любила!!! :D

Я хочу спросить у форумчан-вы бы пошли на свадьбу к своему бывшему молодому человеку или бывшей любимой девушке???(естественно по приглашению последнего)

Мой бывший зовет меня прийти к нему на его торжественное бракосочетание...Я вот думаю...Я его полгода не видела..Вроде нет больше никаких страстей и все такое ...но он был моей первой любовью,я его сильно любила и расстались мы вынужденно.Мало ли,воспоминания всякие....

Знаю случай-девушка замуж выходила и ее муж привел на свадьбу свою бывшую любовь..та держалась до конца,но потом рарыдалась и ее чуть ли не выводили из зала где происходило торжество с криками:Любимый,вернись ко мне,она тебя не будет так любить как я любила!!! :D

Я бы обязательно пошла! Во-первых, посмотреть на кого он меня променял, а во-вторых, чтоб не думал что я его до сих пор люблю и мне больно смотреть как он женится :) И по возможности попросила бы его можно ли мне придти с моим молодым человеком :)

Edited by Forget-me-not

ох, не знаю...пошла бы скорее всего..со своим ПАРНЕМ, но конечно же шо-то бы чувствовала...потому что лично у меня первая любовь была очень сильной...и она как-то потухла оч быстро( даже вот щас думаю, шо еси бы увидела своего бывшего, снова чувства бы появились...

пошла бы скорее всего..со своим ПАРНЕМ,

да,так как-то спокойней будет...но нет,я бы наверное не решилась и не решусь...это слишком.придти и смотреть на ЕГО свадьбу...пусть он и бывший,но когда мы с ним были вместе...любовь была...чувства..а теперь....грусть какая-то появляется.ностальгия...хотя вроде и чувства прошли...

Запросто)

Ya na tebya posmotryu na vtoroy svad'be Artjoma :p

Смотри, я буду даже подружкой невесты :brows:

Ну это просто ужасно! Зачем унижаться-то на столько? :blink: :blink: Ни одно существо мужеского пола не достойно этого!

Я верю в тебя, Клубник-джан! :flower: Иди и покажи ему! Отпляши на его столе, и пусть он тысячу раз проклянет все на свете!! :kiss:

Да,если бы его женитьбя вызывала у меня положительные эмоции. а если нет, то я не мазохистка.

С моим бывшим парнем мы хорошие друзья,можно сказать дружим семьями (или парами) ,так что пошла бы.