Jump to content

Срочно! I'd need your help

Recommended Posts

Люди-и-и-и! Меня сейчас уволят с работы. Место - классное. Люди хорошие. Но я так лажанулась!!!!! Жара совсм расплавила мозги, и я вчера удалила все системные файлы со своего компа. :wow: :blush: За это точно уволят. А я не знаю, как себя ведут в таких случаях. Пожалуйста, подскажите. Надо гордр хлопнуть дверью или уйти с поникшей головой? В общем, я ничего не соображаю в критической ситуации. Это мой первый пост, и вот такой идиотский :yes:

не должны уволить за такое... ты ведь не удалила документы, наверно:-)

пусть ваши ITшники(ну или как они там называются) все исправят и все:)

Для начала помолись и попроси у Господа мудрости. Ты же in-God. :flower:

Да я помолилась, ессно. Пока тихо. Комп починили. Сказали больше так не делать. Просто начальник еще не знает, а если узнает, то точняк рассчитает.

странно

как он узнает?

настучат,- значит коллектив плохой

если уволят надо просто спасибо сказать и уйти.

но тебя за такое не должны уволить

ты ведь не программист, и даже если программист, восстановление системы не длится больше 40 минут:-) без потери докуметов.

ты ведь не в банке работаешь, и тебе не надо срочно отправить рейс с деньгами к 11 часам:)

так что я думаю все будет ок

странно

как он узнает?

настучат,- значит коллектив плохой

если уволят надо просто спасибо сказать и уйти.

но тебя за такое не должны уволить

ты ведь не программист, и даже если программист, восстановление системы не длится больше 40 минут:-) без потери докуметов.

ты ведь не в банке работаешь, и тебе не надо срочно отправить рейс с деньгами к 11 часам:)

так что я думаю все будет ок

Кстати, все именно так и обстоит. Я - программист. Работаю в банке и отправляю рейсы с деньгами. Но все уже восстановили за 1ч 20 мин. Теперь буду молиться, чтоб не настучали. Спасибо, успокоил. :flower:

лол, у меня и похлеще были случаи:-)

знаешь, когда до отправки рейса осталось 26 секнд, и тут мышь съедает провод где-то в потолке сетевой:-)

и все:-)

оставался ночевать в банке что бы отправить следующим рейсом:-)

в 11 что ли:-) или в 12:-) не важно...

Кстати, все именно так и обстоит. Я - программист. Работаю в банке и отправляю рейсы с деньгами. Но все уже восстановили за 1ч 20 мин. Теперь буду молиться, чтоб не настучали.

а я тебе почему-то не верю:-)

т.к. на самом деле в банке программисты не отправляют рейсы...

ну если банк очень маааленький только тогда...

а если у вас там свои ITшники есть то это уже само собой не маленький банк.

лол, у меня и похлеще были случаи:-)

знаешь, когда до отправки рейса осталось 26 секнд, и тут мышь съедает провод где-то в потолке сетевой:-)

и все:-)

оставался ночевать в банке что бы отправить следующим рейсом:-)

в 11 что ли:-) или в 12:-) не важно...

А я иногда к 6 утра на работу приходила. :lol: Ох уж эти мне рейсы с МЦИ :lamo:

А я иногда к 6 утра на работу приходила. :lol: Ох уж эти мне рейсы с МЦИ :lamo:

начинаю верить:-)

а в каком банке работаешь? Секрет?

а я тебе почему-то не верю:-)

т.к. на самом деле в банке программисты не отправляют рейсы...

ну если банк очень маааленький только тогда...

а если у вас там свои ITшники есть то это уже само собой не маленький банк.

Банк большой. Нас в автоматизации 10 человек. Просто такое идиотское распределение обязанностей. Я рейсы отправляю, закрываю опердень, принимаю выписку, провожу документы, а еще и депозиты повесили на меня (эта дура-программа никак проценты сама посчитать не может). Если что-то внедряют, то я все данные перетаскиваю из одной программы в другую, а это постоянно. А теперь веришь? :/

Банк большой. Нас в автоматизации 10 человек. Просто такое идиотское распределение обязанностей. Я рейсы отправляю, закрываю опердень, принимаю выписку, провожу документы, а еще и депозиты повесили на меня (эта дура-программа никак проценты сама посчитать не может). Если что-то внедряют, то я все данные перетаскиваю из одной программы в другую, а это постоянно. А теперь веришь? :/

вот теперь 100% верю!

а ты молодец!

Quorum[программа]?

У нас в банке не знаю точно, что произошло ( не програмист), но полетела и банковская программа и все что было сделано на сетевых дисках. Стерлась вся неделя. Все проводки, все документы, вся, что было заведено за всю неделю в программу таможенно-банковского контроля. Короче, ужас. Все пришлось востанавливать по бумажным носителям. И конечно это делали не програмисты, которые были в этом виноваты. И никто никого не уволил. Все живы и здоровы. А проколы у всех бывают. Каждый раз когда кого-то осуждаю, потом в такое г..... сама вляпываюсь. Так что, у всех бывает.... Не уволят.