Women-in-God Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 Люди-и-и-и! Меня сейчас уволят с работы. Место - классное. Люди хорошие. Но я так лажанулась!!!!! Жара совсм расплавила мозги, и я вчера удалила все системные файлы со своего компа. За это точно уволят. А я не знаю, как себя ведут в таких случаях. Пожалуйста, подскажите. Надо гордр хлопнуть дверью или уйти с поникшей головой? В общем, я ничего не соображаю в критической ситуации. Это мой первый пост, и вот такой идиотский Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 Для начала помолись и попроси у Господа мудрости. Ты же in-God. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 а ты уверена что тебя уволят? Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 не должны уволить за такое... ты ведь не удалила документы, наверно) пусть ваши ITшники(ну или как они там называются) все исправят и все Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 Надо тихонько сидеть и ждать своей участи Quote Link to post Share on other sites
Women-in-God Posted August 1, 2003 Author Report Share Posted August 1, 2003 Для начала помолись и попроси у Господа мудрости. Ты же in-God. Да я помолилась, ессно. Пока тихо. Комп починили. Сказали больше так не делать. Просто начальник еще не знает, а если узнает, то точняк рассчитает. Quote Link to post Share on other sites
Women-in-God Posted August 1, 2003 Author Report Share Posted August 1, 2003 а ты уверена что тебя уволят? Уже не уверена. Вроде айтишники не бегут жаловаться. Начальник думает, что это вирус у меня развлекался. Quote Link to post Share on other sites
Women-in-God Posted August 1, 2003 Author Report Share Posted August 1, 2003 Надо тихонько сидеть и ждать своей участи Да у меня вид как у побитой собаки. Глаз не поднимаю. Ой, если все обойдется, займусь своим аватаром с профайлом. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 странно как он узнает? настучат,- значит коллектив плохой если уволят надо просто спасибо сказать и уйти. но тебя за такое не должны уволить ты ведь не программист, и даже если программист, восстановление системы не длится больше 40 минут) без потери докуметов. ты ведь не в банке работаешь, и тебе не надо срочно отправить рейс с деньгами к 11 часам так что я думаю все будет ок Quote Link to post Share on other sites
Women-in-God Posted August 1, 2003 Author Report Share Posted August 1, 2003 странно как он узнает? настучат,- значит коллектив плохой если уволят надо просто спасибо сказать и уйти. но тебя за такое не должны уволить ты ведь не программист, и даже если программист, восстановление системы не длится больше 40 минут) без потери докуметов. ты ведь не в банке работаешь, и тебе не надо срочно отправить рейс с деньгами к 11 часам так что я думаю все будет ок Кстати, все именно так и обстоит. Я - программист. Работаю в банке и отправляю рейсы с деньгами. Но все уже восстановили за 1ч 20 мин. Теперь буду молиться, чтоб не настучали. Спасибо, успокоил. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 лол, у меня и похлеще были случаи) знаешь, когда до отправки рейса осталось 26 секнд, и тут мышь съедает провод где-то в потолке сетевой) и все) оставался ночевать в банке что бы отправить следующим рейсом) в 11 что ли) или в 12:-) не важно... Quote Link to post Share on other sites
Women-in-God Posted August 1, 2003 Author Report Share Posted August 1, 2003 Ладно, пойду упорненько поработаю, а к понедельнику все все забудут, и я вернусь. Пока всем Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 Кстати, все именно так и обстоит. Я - программист. Работаю в банке и отправляю рейсы с деньгами. Но все уже восстановили за 1ч 20 мин. Теперь буду молиться, чтоб не настучали. а я тебе почему-то не верю) т.к. на самом деле в банке программисты не отправляют рейсы... ну если банк очень маааленький только тогда... а если у вас там свои ITшники есть то это уже само собой не маленький банк. Quote Link to post Share on other sites
Women-in-God Posted August 1, 2003 Author Report Share Posted August 1, 2003 лол, у меня и похлеще были случаи) знаешь, когда до отправки рейса осталось 26 секнд, и тут мышь съедает провод где-то в потолке сетевой) и все) оставался ночевать в банке что бы отправить следующим рейсом) в 11 что ли) или в 12:-) не важно... А я иногда к 6 утра на работу приходила. :lol: Ох уж эти мне рейсы с МЦИ Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 А я иногда к 6 утра на работу приходила. :lol: Ох уж эти мне рейсы с МЦИ начинаю верить) а в каком банке работаешь? Секрет? Quote Link to post Share on other sites
Women-in-God Posted August 1, 2003 Author Report Share Posted August 1, 2003 а я тебе почему-то не верю) т.к. на самом деле в банке программисты не отправляют рейсы... ну если банк очень маааленький только тогда... а если у вас там свои ITшники есть то это уже само собой не маленький банк. Банк большой. Нас в автоматизации 10 человек. Просто такое идиотское распределение обязанностей. Я рейсы отправляю, закрываю опердень, принимаю выписку, провожу документы, а еще и депозиты повесили на меня (эта дура-программа никак проценты сама посчитать не может). Если что-то внедряют, то я все данные перетаскиваю из одной программы в другую, а это постоянно. А теперь веришь? Quote Link to post Share on other sites
Women-in-God Posted August 1, 2003 Author Report Share Posted August 1, 2003 начинаю верить) а в каком банке работаешь? Секрет? А я не знаю - секрет или нет. А в чем подвох? Почему должен быть секрет? Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 Банк большой. Нас в автоматизации 10 человек. Просто такое идиотское распределение обязанностей. Я рейсы отправляю, закрываю опердень, принимаю выписку, провожу документы, а еще и депозиты повесили на меня (эта дура-программа никак проценты сама посчитать не может). Если что-то внедряют, то я все данные перетаскиваю из одной программы в другую, а это постоянно. А теперь веришь? вот теперь 100% верю! а ты молодец! Quorum[программа]? Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 ну не знаю) в чем подвох, может не захочешь говорить так в каком? Quote Link to post Share on other sites
Women-in-God Posted August 1, 2003 Author Report Share Posted August 1, 2003 Quorum[программа]? Неа. IBSO. Да на ней только мы и Петрокоммерц работают. Эти новосибирцы все штаны протерли здесь, а все равно проценты не считает. :lol: Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 понятно) Quote Link to post Share on other sites
Capri Posted August 6, 2003 Report Share Posted August 6, 2003 не только Quote Link to post Share on other sites
smile Posted August 6, 2003 Report Share Posted August 6, 2003 У нас в банке не знаю точно, что произошло ( не програмист), но полетела и банковская программа и все что было сделано на сетевых дисках. Стерлась вся неделя. Все проводки, все документы, вся, что было заведено за всю неделю в программу таможенно-банковского контроля. Короче, ужас. Все пришлось востанавливать по бумажным носителям. И конечно это делали не програмисты, которые были в этом виноваты. И никто никого не уволил. Все живы и здоровы. А проколы у всех бывают. Каждый раз когда кого-то осуждаю, потом в такое г..... сама вляпываюсь. Так что, у всех бывает.... Не уволят. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts