Пуся_К Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 Тебя ещё не интервировали, начнёмс как тебя зовут? откуда ты? Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 Зовут меня Юра Я из Москвы Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 Ну-с, Юрий, чем занимаетесь, где учитесь, кем мечтаете стать в будущем? Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 19, 2006 Author Report Share Posted June 19, 2006 (edited) сколько лет? почему ONYX? Edited June 19, 2006 by Пуся_К Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 по однаму вопросу меньше , он любит, обажает хип-хоп-, ар н б , как это називают, реп груммы ОНИКС , вот так и ник ся поставил ОНИКС , наверное )) Когда то вас било много, друзя имею в виду а почему только ты остался ? то время било всё на оборот, я не встретила никаких твоих постов , а ихние везде , щас ... видимо ты постиш только . Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 Ну-с, Юрий, чем занимаетесь, где учитесь, кем мечтаете стать в будущем? Чем занимаюсь секрет Учусь в Московском Государственном Медико-Стоматологическом Университете (МГМСУ) на втором курсе, пока учусь на стоматолога, а кем стану время покажет Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 сколько лет? почему ONYX? Ну Ани ответила на твой вопрос, только маленькая поправка я не люблю ар н би,ну если только пару песен, а ник и вправду такой у меня потому, что я фанатище группы ONYX ? ссылку на их сайт вы можете найти в моей подписи Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 по однаму вопросу меньше , он любит, обажает хип-хоп-, ар н б , как это називают, реп груммы ОНИКС , вот так и ник ся поставил ОНИКС , наверное )) Когда то вас било много, друзя имею в виду а почему только ты остался ? то время било всё на оборот, я не встретила никаких твоих постов , а ихние везде , щас ... видимо ты постиш только . Даже не знаю что сказать, как то лестно что ты запомнила Да, нас было 4, но Роб с кем то тут посорился и теперь не заходит сюда, Вадим вообще в инете не сидит, а Карен вроде один раз только тут был) я раньше вообще не заходил сюда, на форум, а теперь пока сессия тут сижу)) ну и после сесии наверное обоснуюсь тут надолго)) Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 аа... вот и вопрос . Принимаеш ли нормалным человеком того , которы ФАНАТ , не смотря чево, кого , где , когда, сколько , как сильно . ?? Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 Даже не знаю что сказать, как то лестно что ты запомнила Да, нас было 4, но Роб с кем то тут посорился и теперь не заходит сюда, Вадим вообще в инете не сидит, а Карен вроде один раз только тут был) я раньше вообще не заходил сюда, на форум, а теперь пока сессия тут сижу)) ну и после сесии наверное обоснуюсь тут надолго)) да это я так,мне тоже постить захотелось , понятно , все тут с сор уходят , я не буду , в этом случии они уходят , корейски падош :lol: Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 19, 2006 Author Report Share Posted June 19, 2006 Даже не знаю что сказать, как то лестно что ты запомнила Да, нас было 4, но Роб с кем то тут посорился и теперь не заходит сюда, Вадим вообще в инете не сидит, а Карен вроде один раз только тут был) я раньше вообще не заходил сюда, на форум, а теперь пока сессия тут сижу)) ну и после сесии наверное обоснуюсь тут надолго)) Это хорошо мне всегда нравился такой вопрос:Юр джан на каком языке ты думаешь? Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 Это хорошо мне всегда нравился такой вопрос:Юр джан на каком языке ты думаешь? На рифмованном) Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 аа... вот и вопрос . Принимаеш ли нормалным человеком того , которы ФАНАТ , не смотря чево, кого , где , когда, сколько , как сильно . ?? ты имела ввиду, что является ли человек нормальным если он ФАНАТ чего либо, всн равно чего? Я думая не является, Я весьма странный человек, все кто со мной общаются мне это говорили, но странный в хорошую сторону, опять же потому что мне это говорили. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 19, 2006 Author Report Share Posted June 19, 2006 ты имела ввиду, что является ли человек нормальным если он ФАНАТ чего либо, всн равно чего? Я думая не является, Я весьма странный человек, все кто со мной общаются мне это говорили, но странный в хорошую сторону, опять же потому что мне это говорили. я тоже заметила что - то странное,(в хорошей степени) Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 больше не будет вопросов? Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 19, 2006 Author Report Share Posted June 19, 2006 больше не будет вопросов? не надейся :lol: . наболевшая тема всех времён и народов. Поехал ли бы ты отдыхать в Турцию? Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 Однозначно НЕТ, ни за что, пускай говорят что там не турки, а немцы всё держут, все равно деньги то идут турецкому "правительству". Хорошо отдохнуть можно и в краснодарском крае Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 19, 2006 Author Report Share Posted June 19, 2006 немного интимный вопрос. Что для тебя слово "люблю", есть ли у тебя возлюбленная? Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 Люблю для меня значит очень много, настолько, что я еще никому его не говорил, даже про себя не мог его сказать думая о ком то. Именно поэтому "возлюбленной" у меня нет Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 19, 2006 Author Report Share Posted June 19, 2006 (edited) У меня такой вопрос, почему ты сегодня целый день интернете, глаза не устают?? P.S. мой пятисотый пост Edited June 19, 2006 by Пуся_К Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 Потому что я занимаюсь (сессия у меня), а собственно задачи у меня есть только на компьютере и ответы тоже только тут, а интернет включил чтобы не очень уж скушно было) а глаза мои уже привыкли , хотя иногда выдают мне недовольство) П.С. поздравляю я тут два года и всего 450 постов Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 19, 2006 Author Report Share Posted June 19, 2006 Спасибо Так, задаю последний вопрос на сегодня, ты на него отвечаешь и идёшь отдыхать от компьютера, договорились? (я проверю ) Что ты больше всего ценишь в дружбе? Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 19, 2006 Report Share Posted June 19, 2006 Преданность и самоотвержанность Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 19, 2006 Author Report Share Posted June 19, 2006 Ай молодец Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 12, 2006 Report Share Posted July 12, 2006 Ты не ответил сколько тебе лет? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts