Gabo Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Видно нравятся ему немецкие и прибалтийские женщины. А как на счет женщин из колыбели арийской рассы.Они не в вашем вкусе?(шутка) Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Сколько можно мусолить одно и то же... Какое вам дело кто за кого замуж выходит или женится... И кто вы такие, чтоб решать что кому можно делать, а что - нельзя... Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Мулатки... Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Герман джан, плоды межрасовых браков получаются не ущербными детьми а самыми здоровыми потому что смешение крови минимальное + еще и красивыми и умными найдите мне негроида или монголоида плиз твои слова Я лично считаю, что межрасовые браки допустимы лишь с представителями арийской расы я так понимаю, для армян межрасовые браки допустимы с т.н. арийцами? если ты и армян относишь к т.н. арийцам, то какие же это МЕЖрасовые браки? это самые что ни на есть внутрирасовые браки p.s. иди займись делом, мой тебе совет) не выставляй себя на посмешище.. вся тема - чистый стеб над тобой... лол... Quote Link to post Share on other sites
lusin07 Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Нет милая это преступление против расы и народа смешивая свою кровь с другими расами, - дети от этих браков будут ущербными. И настоящими армянами не станут. Герман. вы это все всерьез или просто резвитесь? Если всерьез- боюсь вам нужна медицинская помощь. Quote Link to post Share on other sites
Mehman Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 ТО, ЧТО В АРМЕНИИ ПРОЦВЕТАЕТ ШОВИНИЗМ, ЗНАЮТ ВСЕ. НО ТО, ЧТО УЖЕ И РАСИЗМ ТУТ ПУСТИЛ КОРНИ, ИЗВЕСТНО НЕМНОГИМ. БРАВО!!! А ЧТО ДАЛЬШЕ, соседи-армяне? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 ТО, ЧТО В АРМЕНИИ ПРОЦВЕТАЕТ ШОВИНИЗМ, ЗНАЮТ ВСЕ. НО ТО, ЧТО УЖЕ И РАСИЗМ ТУТ ПУСТИЛ КОРНИ, ИЗВЕСТНО НЕМНОГИМ. БРАВО!!! А ЧТО ДАЛЬШЕ, соседи-армяне? Не надо все понимать так , как вам это выгодно , сосед! Quote Link to post Share on other sites
Mehman Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Не надо все понимать так , как вам это выгодно , сосед! Я воспринимаю все так, как оно есть на самом деле, соседочка Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Я воспринимаю все так, как оно есть на самом деле, соседочка Да вы что?......Если некоторые люди(в любой нации) не хотят смешиваться с другими рассами -это рассизм.....тогда..... плохи дела у вас.... Quote Link to post Share on other sites
Mehman Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 (edited) Banned 3.3.2. (14 days) Проявление в сообщениях любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации. Edited June 22, 2006 by JazzVaz Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Каждый имеет право на свое мнение. As long as it's expressed politely. Quote Link to post Share on other sites
Gabo Posted June 22, 2006 Report Share Posted June 22, 2006 Конечно вся эта тема ерунда. Кто хочет смешается,кто не хочет не смешается. Лично я от хорошей китаянки или японки не отажусь.Если захочет родить,пусть рожает.Все тети от Бога. Quote Link to post Share on other sites
Artgeo Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 НЕ только допустимы, но и нужны И ничего в этом плохого нету Quote Link to post Share on other sites
Sigalit Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 Опять двадцать пять. Весна уже прошла а брачный вопрос никак не затихает Quote Link to post Share on other sites
Sigalit Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 Герман а вам вместо того чтоб говорить об ущербности других национальностей и рас а также детей от этих браков следует признать собственную ущербность, и моет быть если не все так запущено попытаться ее "излечить" Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 Герман, наверное, шутит. Иначе дело плохо. Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Ponyat' Germana mozhno ... U nego kak u sicilica , zhena dolzhna byt' sicilijka ... A voobwe : Lyubvi vse nacii pokorny ... (expromt)... Quote Link to post Share on other sites
Nataly Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Герман, мое субъективное мнение, просто реакция простого человека, просто вас почитавшего. Поэтому можете прочесть, обозвать про себя каким-нибудь нехорошим словом и забыть Я не принадлежу к сексуальным меньшинствам, к националистам-фашистам, к разрушителям чужих семей и насильиникам над личностью и т.п. То есть по идее, я отношусь к доброй части человечества, именуемой "нормальной", обычной, адекватной. Так вот, послушав Ваши вполне взвешанные и даже с попыткой аргументации мысли, я бы не пожелала с Вами общаться. Вы напрягаете, утомляете и просто пугаете. Причем пугаете наличием в Вас многих "извращений", которые Вы тут так рьяно осуждаете. Я просто подумала, что раз есть такие неделикатные темы и сообщения, которые пишутся с претензией на свободу слова, то почему бы и мне не выссказать свою неделикатную мысль. Кстати, на месте модераторов, я бы отнеслась к Вам чуть с большим вниманием Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Герман, мое субъективное мнение, просто реакция простого человека, просто вас почитавшего. Поэтому можете прочесть, обозвать про себя каким-нибудь нехорошим словом и забыть Я не принадлежу к сексуальным меньшинствам, к националистам-фашистам, к разрушителям чужих семей и насильиникам над личностью и т.п. То есть по идее, я отношусь к доброй части человечества, именуемой "нормальной", обычной, адекватной. Так вот, послушав Ваши вполне взвешанные и даже с попыткой аргументации мысли, я бы не пожелала с Вами общаться. Вы напрягаете, утомляете и просто пугаете. Причем пугаете наличием в Вас многих "извращений", которые Вы тут так рьяно осуждаете. Я просто подумала, что раз есть такие неделикатные темы и сообщения, которые пишутся с претензией на свободу слова, то почему бы и мне не выссказать свою неделикатную мысль. Кстати, на месте модераторов, я бы отнеслась к Вам чуть с большим вниманием Наталья, твоё негодование это признак, что в тебе борются и темные и добрые силы ещё не всё потеряно в твоём случае, но зло в тебе может победить будь осторожна - я лично не предлагаю ни чего революционного, я лишь за чистоту Расы и семейных отношениях я против чудовищной деградации и ужасающих кровосмесительных картин жизни падших людей пренебрегающих элементарными законами рассовой гигиены и чистоты. Западная мораль если можно её так назвать с 1945г. превращает людей в безмозглых потребителей в быдло в травоядных скотов с которыми можно поступать по собачьи, а я же открываю людям глаза дорогая моя. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts