Дрянная девчонка Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Бывает и зимой вырубают....Этой зимой у нас же выключали, Ай, помнишь?) Не припомню что-то Наверно срок отключения был небольшой или же у мя случилась амнезия Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Не припомню что-то Наверно срок отключения был небольшой или же у мя случилась амнезия На 10 дней, ахчи...) Хотя может это было в позапрошлую зиму... Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 корчое метро Медведково..выход на эскалаторе..как выйдете поднимаетесь навверх в сторону новостроек..поднимаетесь так до конца рядом со стоянкой и пока не увидите на углу новостройки Аптеку продолжайте идти....потом рядом с футб. полем проходите и мой дом )квартира 363 или лучше кто заранее хочет пусть позвонит мне ) встречу..места ограниченны...запись производится каждый день! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 корчое метро Медведково..выход на эскалаторе..как выйдете поднимаетесь навверх в сторону новостроек..поднимаетесь так до конца рядом со стоянкой и пока не увидите на углу новостройки Аптеку продолжайте идти....потом рядом с футб. полем проходите и мой дом )квартира 363 или лучше кто заранее хочет пусть позвонит мне ) встречу..места ограниченны...запись производится каждый день! Ба! Какой успех! А я как раз-таки живу на соседней станции!.... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Я живу в Москве и МЕЧТАЮ чтобы у нас хотя бы раз отключили горячую воду. Потому что у нас её просто НЕТ. А если её отключить, надо чтобы она сначала была Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Margare неужели ты у нас Бабушка? ну ещё лучше..объяснять не стоит! жду...двери открыты! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Я живу в Москве и МЕЧТАЮ чтобы у нас хотя бы раз отключили горячую воду. Потому что у нас её просто НЕТ. А если её отключить, надо чтобы она сначала была Стуация куда критичнее, чем у нас :lol: А почему нет воды, Карен джан? В общежитие живешь? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Стуация куда критичнее, чем у нас :lol: А почему нет воды, Карен джан? В общежитие живешь?Нет, почти в деревне Потому я всегда злорадно усмехаюсь когда летом все жалуются на отсутствие горячей воды Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 (edited) Какое заманчивое предложение :lol: Теперь жалею, что нам уже дали воду :lol: Сашик, к следующему летнему отключению перебираюсь к тебе с чемоданами :lol: По рукам? Чееееерт! Как же я не доглядела Это был ты! А я подумала на Сашика :lol: Забираю свои слова обратнооооооо! Edited June 23, 2006 by Дрянная девчонка Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Прочитав ваши сообщения, появилось непреодолимое желание, обнять свою колонку и нежно поглаживая каждую кнопочку, сказать слова благодарности , за то что она верой и правдой , вот уже на протяжение многих лет служит мне, не позволяя прочувствовать всех "прелестей", отсутствия горячей воды... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts