Gaya Kh Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Так... всё ясно с вами девушка Нельзя ли Бога в стороне оставить на время и отвечать на вопросы не касаясь Его? В чём смысл вашей жизни девушка? Как вы отдыхаете, бывали ли когда нибудь в клубах, на дискотеке? Почему слоны не летают? Если отсвить Бога в стороне...хорошо, порпобую. В моей жизни нет смысла, я ни к чему не стремлюсь, мне ничего не нужно. Никогда не была в клубах и дискотеках, не люблю шумные тусовки. Отдыхаю, соответсвенно, в полной тишине и одиночестве, читаю книги, либо захожу в инет, хожу в музеи... А почему слоны не летают, я не знаю была какая-то красивая индийская легенда об этом, сейчас не помню ее. Quote Link to post Share on other sites
Gaya Kh Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Гая... ты в гостях со своим молодым человеком. Подружка позвала тебя на пять минут. (твои действия?) Извиняюсь перед своим молодым человеком, обещая в скором времени вернуться, иду с подружкой. Ты вышла, проходит пятнадцать минут, а ты ещё занята с ней... (твои действия?) Говорю подружке, что это слишком длинный разговор(если она позвола меня для беседы) и стоит его основательно обсудить в другое время. Либо, если разговор со мной ей нужен именно сейчас, возвращаюсь к своему молодому человеку и говорю, что я надолго отойду, и продолжаю разговор с подругой. Ты заходишь, и видишь, что твой парень общается и улыбается с другой девушкой. (твои действия?) Если я доверяю своему парню, и знаяю, что он меня любит, то я также буду улыбаться этой девушке и либо попросив позволения вмешаюсь в диалог, либо отойду в сторону, дав о себе знать своему другу. Я не должна сомниваться в чувствах моего друга, в противном случае я не буду с ним встречаться. Если его чувства ко мне изменятся, то он сам мне об этом скажет. Вы уходите оттуда... (твои прощальные слова хозяевам? дословно) Скажу стандартные фразы типа: Извините, но нам необходимо сейчас уйти. Мы прекрасно провели время, не хочется уходить....и т.п. Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Если отсвить Бога в стороне...хорошо, порпобую. В моей жизни нет смысла, я ни к чему не стремлюсь, мне ничего не нужно. Никогда не была в клубах и дискотеках, не люблю шумные тусовки. Отдыхаю, соответсвенно, в полной тишине и одиночестве, читаю книги, либо захожу в инет, хожу в музеи... А почему слоны не летают, я не знаю была какая-то красивая индийская легенда об этом, сейчас не помню ее. Гая, каак ничего не нужно?Как нет смысла? Может просто вы сами себе это внушили7 Quote Link to post Share on other sites
Gaya Kh Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Гая, каак ничего не нужно?Как нет смысла? Может просто вы сами себе это внушили7 Меня просили исключить Бога, и вот что получилось... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Меня просили исключить Бога, и вот что получилось... Понятно.......Гаечка, а вы никогда не пробовали что-то поменять в своей жизни, попробовать жить так, как все остальные девушки вашего возраста? Quote Link to post Share on other sites
Gaya Kh Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Понятно.......Гаечка, а вы никогда не пробовали что-то поменять в своей жизни, попробовать жить так, как все остальные девушки вашего возраста? Зачем? вести пустую жизнь? как Вы представляете жизнь "остальных" девушек моего возраста? Разговаривать о чем-то несущественном не для меня, я не хочу тратить свою жизнь на обсуждение косметики, одежды и т.п. А для чего существуют дискотеки для меня загадка... Моя жизнь меня устраивает, и я полагаю, что моя жизнь насыщеннее жизней "остальных девушек". Я общаюсь только с теми людьми, которые мне интересны, с которыми есть о чем поговорить, которые могут мне что-то дать. Может, мой образ жизни кажется Вам скучным, но я же не предлагаю всем так жить, для меня мой образ жизни самый лучший. Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 В Вас влюбиться можно девушка Но я с вашего позволения не буду... чтобы не наружать ваш образ жизни. Ну, а после всего вышесказанного, замуж вы вообще хотите? Как вы относитесь к оригинальной неоригинальности? Quote Link to post Share on other sites
Gaya Kh Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 В Вас влюбиться можно девушка Но я с вашего позволения не буду... чтобы не наружать ваш образ жизни. Ну, а после всего вышесказанного, замуж вы вообще хотите? Как вы относитесь к оригинальной неоригинальности? В меня влюбляться не стоит - опасно для жизни Замуж.... не думала об этом, как получится, не принципиальный вопрос для меня. Если когда-нибудь влюблюсь, то выйду замуж (сочувствую своему избраннику) А что Вы имеете в виду под "оригинальной неоригинальностью"? Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 В меня влюбляться не стоит - опасно для жизни Влюбляться опасно для жизни... Видеть вредно для здоровья... Понятно Ничего не имел ввиду, чисто философский вопрос. Quote Link to post Share on other sites
Gaya Kh Posted September 22, 2006 Report Share Posted September 22, 2006 Влюбляться опасно для жизни... Видеть вредно для здоровья... Понятно Ничего не имел ввиду, чисто философский вопрос. Здравствуйте ВИП! Простите, что так долго не отвечала, у меня интернет не работал Как я отношусь к оригинальной неоригинальности? В высшей степени положительно А можно вопрос Вам, хотя, понимаю, что вопросы здесь задаете Вы, но все же...что Вас заинетесовала во мне? и для чего Вы открыли мое интервью? Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted September 23, 2006 Report Share Posted September 23, 2006 Как ты любишь, чтобы тебя называли? Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted September 23, 2006 Author Report Share Posted September 23, 2006 Здравствуйте ВИП! Простите, что так долго не отвечала, у меня интернет не работал Как я отношусь к оригинальной неоригинальности? В высшей степени положительно А можно вопрос Вам, хотя, понимаю, что вопросы здесь задаете Вы, но все же...что Вас заинетесовала во мне? и для чего Вы открыли мое интервью? С возвращением Интересно стало, какой вы человек. После стольких написанных вами постов в различных темах, а в большей части в разделе Религия, я вдруг заметил, что вы ни слова не обмолвились о себе и решил, что на фоне такого количества нововведённых открывающихся интервью, рассказ о вас, займёт своё достойное место. Quote Link to post Share on other sites
Gaya Kh Posted September 23, 2006 Report Share Posted September 23, 2006 С возвращением Интересно стало, какой вы человек. После стольких написанных вами постов в различных темах, а в большей части в разделе Религия, я вдруг заметил, что вы ни слова не обмолвились о себе и решил, что на фоне такого количества нововведённых открывающихся интервью, рассказ о вас, займёт своё достойное место. Спасибо, VIP, весьма польщена Только, в различных разделах я не писала, за рееееееееееедким искючением Quote Link to post Share on other sites
Gaya Kh Posted September 23, 2006 Report Share Posted September 23, 2006 Как ты любишь, чтобы тебя называли? Когда как, это зависит от того, кто называет Если близкий человек, то - Гаяночка, если не очень, то Гая, а для всех остальных Гаяне, Гаяна Quote Link to post Share on other sites
tech-k Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 <deleted> tech-k устное предупреждение за личное оскорбление юзера Модератор раздела Quote Link to post Share on other sites
Ksenita Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 где Вы, Гая? как жаль что я не знала про этот форум, когда Вы были здесь... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts