just PUPSIK Posted August 3, 2006 Report Share Posted August 3, 2006 Угу) Не факт , что зава у меня будет эта...хотя мне кажеться (всем назло) она у меня ооооочень долго будет!) Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 сама рисовала субскрипшн? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 Неа) Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 тебе его уменьшить? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 Если умешьшиш картинку придеться переделывать подпись, а мне в лом Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 А ну ка Пупсик, ответь мне, не Близнецы ли ты по гороскопу? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Ага) Я - Близнецы, а что Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Ааааа, я так и думала!!! Любовь твоя к переменам, постоянно меняющиеся аватарки, подписи и прочие атрибуты выдали тебя. Да и вообще много характерных черт Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 (edited) Близнецы чувствительны, разговорчивы, и сострадательны . Многообразие - самое лучшее для них в жизни. Близнецы любят дружить, но стараются избегать глубоких чувств. Близнецы чувствуют потребность постоянно менять роли. Близнецам нужно правильно использовать свои способности и коммуникабельность, чтобы не растратить их зря. У Близнецов есть неудержимое стремление к связям с другими людьми. Когда они чувствуют дефицит информации, они начинают скучать и ищут новый информационный источник, и пока не найдут, чувствуют себя не в своей тарелке. Среди Близнецов вы не найдете одиноких людей, погруженных в себя домоседов. Среди журналистов очень много Близнецов: вся журналистика находится под этим знаком. Для Близнецов характерно стремление вызвать к себе внимание для того, чтобы получить нужную информацию или отдать ее. Это некая ментальная озабоченность, поэтому Близнецы находятся в постоянном общении. Негативное проявление - болтливость, суетливость. Близнецы разбрасываются в разных направлениях, т.к. не способны усвоить весь поток информации. Типичный эрудит - это Близнец, знает много, но не глубоко. Вы в любой момент можете обратиться за помощью и поддержкой к близнецам - и не получите отказа, так как Близнецы самые отзывчивые, любящие и преданные. 100 % правда про меня! Edited August 5, 2006 by just PUPSIK Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Мне все это так знакомо Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Пупсик джан ты в детский садик ходила? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Неа.) А почиму?) Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Вопрос из серии "по вашим заявкам" (только не скажу, по заявкам кого именно ). В общем, Пупсик, раскалывайся. На форуме ты совсем-совсем недавно, но о мужской его половине уже имеешь какие-то выводы. Итак, собери мозайку: возьми по одной характерной черте (или не по одной ) от каждого понравившегося мужчины с hayastan.com и нарисуй портрет (не только внешний, но и психологический) парня, которого ты хотела бы видеть рядом с собой. Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Неа.) А почиму?) Пупсик джан этот вопрос я тебе должна задать. ПочИму? Но ты меня опередила. :lol: Не знаю почиму, просто так захотелось. Так что не бери в голову нет так нет А вот вопрос Таисии очень интересный ждем ответа))))) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 (edited) Замечательный вапросик))) Влипла , как говориться Тааааааак....со мной могут не согласиться, но вот что - то вроде этого)) Начнем -с.... ОНИКС - тобешешь Юра - симпатяжка с пеленок , еще у него глазки и губы красивые А ну и канешна ямочки!!! А есчо у него есть все песни, которые мне нужны (его братец не считается?) :lol: Максимус (Хавк) - Мммм - думаю упорство, и целеустремленность. и тоже ямочки (к сожалению его фоты я не видела) не магу забыть про Германсона - единственная черта характера нас обьединяющая, это наглось, и буйный, взрывной темперамент) Давид - Мавид - наверное - организованность (Тож симпатичный, ток одна фотка у меня его есть - нада исправить эту досадную несправедливость ) Мэф (ГеворГ) ГЫ! - открытость) 2sexy4U - ваще в нем куча хороших качеств, которые я ценю, перечислять в лом))(Арут , я тя зарЭжу, попадись ты мне,безобразная зараЗа ! ) .... Люблю брюнетов. - а брюнетов у нас много, так что перечислять не буду боюсь кого нить забыть.... Вроде все у меня не много предпочнений на форуме, я не многих знаю, может черех год мое мнение поменяется) Можете жаловаться... Edited August 15, 2006 by just PUPSIK Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Артуролюбительница, надеюсь я ответила на твои вапрос? Quote Link to post Share on other sites
DJANster Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Эхххх как я не пытался про Мистер Армения ей втиснуть не получилось, а ведь жаль из меня бы вышел не плохой Мистер Hayastan Таааак под словом ПОП она имела ввиду мою жооооо.... ой извините Попу ( говорю сразу это чисто ее инициатива я тут не причем ) ..... Кстати надеюсь я ей в руки не попаду, а то зарЭжет как барашку .... Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 6, 2006 Report Share Posted August 6, 2006 Артуролюбительница, надеюсь я ответила на твои вапрос? Да, Пупсик! Спасибо. Хотела тебе ещё и обратный вопрос задать, но передумала. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 6, 2006 Report Share Posted August 6, 2006 Я тебе отвечу, но попожже) Quote Link to post Share on other sites
DJANster Posted August 6, 2006 Report Share Posted August 6, 2006 Пуууууууууууууууууууууууууупсик как тебе не стыдно ахчи ? Ты почему в ответах вечно врешь ? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 6, 2006 Report Share Posted August 6, 2006 (edited) Терпеть не магу обращение - "ахчи" Ты меня распорол, твоя взяла)) Я секретный агент, со стороны Германсона, и так моя цель прикинуться маленькой девАчкой и раззузнать все секреты этого форума , и слабые стороны. После того, как я сделаю сваю миссию, Я выдам ваш форум азерскому правительству, и они будут знать все, что вы о них думаете!!! И отомстят!!! Ваши фотки будут высланы турецкому правительству ...не знаю зачем)) Ну вот, Арут , я к тебе замечательно отношусь, ты замечательный человек, было приятно с тобой общаться. А теперь ответ на твой вапрос : То, что написано было наверху, чистой воды ложь, задумайся! Edited August 6, 2006 by just PUPSIK Quote Link to post Share on other sites
DJANster Posted August 6, 2006 Report Share Posted August 6, 2006 Терпеть не магу обращение - "ахчи" Ты меня распорол, твоя взяла)) Я секретный агент, со стороны Германсона, и так моя цель прикинуться маленькой девАчкой и раззузнать все секреты этого форума , и слабые стороны. После того, как я сделаю сваю миссию, Я выдам ваш форум азерскому правительству, и они будут знать все, что вы о них думаете!!! И отомстят!!! Ваши фотки будут высланы турецкому правительству ...не знаю зачем)) Ну вот, Арут , я к тебе замечательно отношусь, ты замечательный человек, было приятно с тобой общаться. А теперь ответ на твой вапрос : То, что написано было наверху, чистой воды ложь, задумайся! АХЧИ Хватит говорить правду тебе это не идет !!! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 6, 2006 Report Share Posted August 6, 2006 Скажу правду обидешься) (даж если ты не обидчивый) Ну вот если есть вапросы задавай, буду отвечать от всего сердца!!! Quote Link to post Share on other sites
DJANster Posted August 6, 2006 Report Share Posted August 6, 2006 вАпросов больше не имею а я и не обидчевый Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts