Jump to content

Interview with just PUPSIK

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, Пупсик. Я была свидетелем. :) Стоим мы с Артуром, ждём, пока те армяне нашу (ну т.е. его :) ) машину домоют - подъезжают менты. Тот, который за рулём спрашивает, сколько надо подождать. Армянин с мойки: "Минут 10 ещё, ахчи". Мент: "А что такое "ахчи"?" Армянин: "Ахчи - это хороший человек". :D

Эх, Пупсик, :girlkiss: чтобы задать тебе один вопрос, пришлось всё твоё интервью досконально перечитать, чтоб не повториться. Очень интересно! :flower:

У тебя есть какая-либо цель в жизни? Если да, то какая? :brows:

Спасиба, приятно слышать что мое интерьвью кому - то понравилось :wow: :blush: ;)

Значит так, моя цель в жизни такова

- Иметь здоровых, и счастливых родителей (Для меня это самое важное :yes: )

- Самой быть здоровой и счастливой - А счастье лично для меня - это умереть собственной смертью в старости, а не от руки какой нить скина или бандита :cry: , и просто жить окруженной заботой и любовью... :yes:

А так остальное уже мелочи...поступление, деньги...и т.д.

Пуууууууууууууууууууууууупсик извини меня дуру грешную.... Честное слово я больше не буду писать в твой горшок :-P

Edited by 2sexy4you

Не знаю , наверное повлияло сказанное .....ммм....одним из форумчан - Хавком - он же Макс :ermm: , что по мнению большенства форумчан, я прикидываюсь маленькой девачкой , коей я не являюсь, и тем самым типа шпионю, и узнаю усе секреты), кстати да это правда - я разузнала все :D :p )

Ну вот мы щас не про это , да перешла на больших девачек не знаю...щас захотелось так, зава -дети...я ж пременчивая)) и Дите - непредсказуемое, :yes: так , что чтобы не было - не удивляйтесь :wow: ;)

Пууууууууупс как долго ты училась считать ?? :- И научилась ли ты ? :) скажешь да не поверю :haha:

Edited by 2sexy4you

Зай, я ж сказала я постоянно пользуюсь Яндексом :yes: ))

Зачем яндексом я тебя сейчас научу как легче :)

Пуск - Все программы - Стандартные - Калькулятор :p

Пупсик, я тебе расколола! :brows: Ты влипла! :wow:

[attachmentid=29913]Близнецы принадлежат к интеллектуальной стихии Воздуха и постоянно нуждается в общении. При этом настроение у них может меняться буквально ежеминутно. Все они постоянно ищут яркую индивидуальность и обожают флирт. В сексуальном общении с Близнецами нужно делать только то, чего они от вас не ждут, - не ошибетесь. Но их больше итересует ум, нежели тело, так что не забывайте перед свиданием с ними прочесть хотя бы свежую газету. Иначе сами не заметите, как потеряете партнера.

Так ли? :lol:

post-24420-1154987023.gif