just PUPSIK Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Зая, почему тебе всё время хочется, чтоб тебе признавались в любви? Не завидую твоему бой-френду (будущему), у него язык засохнет, повторяя… :lol: Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 :lol: Не знаю.... ...ну кто не любит лишних комплементов, похвал!!!! А что, прям я оооочень невыносимая, да? :lol: ПУсть засохнет , зато я счастлива буду ! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Кому ж так повезет? Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Кстати.... а имеется он самый? Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 :lol: Не знаю.... ...ну кто не любит лишних комплементов, похвал!!!! А что, прям я оооочень невыносимая, да? :lol: ПУсть засохнет , зато я счастлива буду ! Ах, ты какая! Ладно, провокационный вопрос, прошу не избегать, отвечай прямо… Ты когда-нибудь кому-нибудь говорила «Я тебя люблю»? Пуся, не считая родителей, родных и близких. Исключительно парням! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Отвечаю обоим - Скажу так, еще никому не получилось, хотя многие пробуют, расстопить мое ледянное сердце Ммм... ШЮткА Если реально, то искренне , я никому не говориля "Я тя люблю" - от сердца, многие говорили, но я не отвечала - оставались друзьми,не считаю нужным притворяться, что любишь его если не так, не не говорила) Есть люди, которые мне симпатичны, и это взаимно)) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Я свободен как птица, я рожден летать. Меня трудно понять, меня трудно забыть, Меня трудно терять, меня любить. Пусть будет то что будет, Пусть меня небо судит. И я вернусь к тебе с мелодией заката, И я вернусь не возвращаясь как это не странно. Мой путь домой освещают звезды. Знай - никогда не рано. Знай - никогда не поздно. Льются слезы, плачет небо. Если надо подождать, я подожду - есть время. Знай - я тебя не тороплю Сказать три самых главных слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Я свободен как птица, я рожден летать. Меня трудно понять, меня трудно забыть, Меня трудно терять, меня любить. Пусть будет то что будет, Пусть меня небо судит. И я вернусь к тебе с мелодией заката, И я вернусь не возвращаясь как это не странно. Мой путь домой освещают звезды. Знай - никогда не рано. Знай - никогда не поздно. Льются слезы, плачет небо. Если надо подождать, я подожду - есть время. Знай - я тебя не тороплю Сказать три самых главных слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! Как мило! Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 В данный момент я хочу, чтобы весь мир признался мне в любви! Да я люблю! Скрывать не стану, Зачем таить в себе любовь. Сказать хочу, Что ты по праву, Достойна самых лучших слов ------------------------------------------------- ничего личного это просто стихи Как насчёт того чтоб самой признаться всему миру в любви? Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Да я люблю! Скрывать не стану, Зачем таить в себе любовь. Сказать хочу, Что ты по праву, Достойна самых лучших слов ------------------------------------------------- ничего личного это просто стихи Как насчёт того чтоб самой признаться всему миру в любви? Отличная идея! Пуся, давай!!! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Да на здоровье!!!! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 .....И с тех пор Земля крутиться..... Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Да я люблю! Скрывать не стану, Зачем таить в себе любовь. Сказать хочу, Что ты по праву, Достойна самых лучших слов ------------------------------------------------- ничего личного это просто стихи Как насчёт того чтоб самой признаться всему миру в любви? А жаль Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 А жаль таким образом я пытался хоть немного скрыть свою симпатию к тебе Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 (edited) Да ладно, лапуль!!! И есчо запомни - от меня ниче не скроешь!!! Edited August 9, 2006 by just PUPSIK Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Земля ж пока крутиться?? Значит все ок) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Да ладно, лапуль!!! И есчо запомни - от меня ниче не скроешь!!! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Да на здоровье!!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!! После этих слов у нас солнышко появилось !!!! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 Пупс тебя здесь ждут, а ну марш вопросы сочинять! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 10, 2006 Report Share Posted August 10, 2006 Ответила... Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 10, 2006 Report Share Posted August 10, 2006 Натальный гороскоп на 22.5.1992 4:30 (GT) -------------------------------------------------------------------------------- Дата рождения - 22 Месяц - 05 Год - 1992 Часы - 04 (ночи) Минуты - 30 Расположение планет Солнце в Близнецах ( 1 Ge 20 ) Солнце в вашем гороскопе находится в знаке Близнецов. Вы интеллектуальны, контактны и переменчивы. Вам легко понять суть любого вопроса и молниеносно отреагировать в ситуации выбора. В экстремальных обстоятельствах вы сохраняете присутствие духа и быстро справляетесь с проблемой. Но монотонный однообразный труд выводит вас из терпения. Вам нравится менять интересы, друзей, партнеров, работу. Вам трудно переносить одиночество. Есть вероятность повторных браков (УПС :lol: ). В партнере больше всего цените интеллекуальные качества и оригинальность. Ваша многогранность и подвижность ума позволяет легко адаптироваться в любой обстановке. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 10, 2006 Report Share Posted August 10, 2006 Еще капельку про меня.) Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 10, 2006 Report Share Posted August 10, 2006 Пупсик, ты реально веришь в гороскопы? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 10, 2006 Report Share Posted August 10, 2006 Да не....просто то, что я тут выкладывала - совпадает с моим характером)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts