Дрянная девчонка Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Объявляю конкурс на самую лучшую подпись в 8 номинациях: 1. Философская подпись 2. Смешная/юморная подпись :lol: 3. Любовная подпись 4. Интригующая подпись 5. Патриотическая подпись 6. Самая оригинальная подпись 7. Самая забавная картинка в подписи 8. Самая религиозная подпись PS: Конкурс посвящен Мalinkе Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 философская и смешная подпись - у Дрянной девчонки всегда смешно до сих пор, когда читаю про другие номинации .. не могу ничего пока сказать т.к. совсем недавно пока на форуме Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Патриотическая - Малинка Философская - jerus Интригующая - Дрянная девчонка :lol: Ещё полазию по форуму, добавлю других) Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 3, 2006 Author Report Share Posted July 3, 2006 философская и смешная подпись - у Дрянной девчонки всегда смешно до сих пор, когда читаю про другие номинации .. не могу ничего пока сказать т.к. совсем недавно пока на форуме Ох Я готовилась победить в номинации смешная/юморная подпись, но никак не философская :lol: Спасибо, очень рада, что моя подпись заставляет вас улыбаться, меня, как не странно, тоже Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 3, 2006 Author Report Share Posted July 3, 2006 Патриотическая - Малинка Философская - jerus Интригующая - Дрянная девчонка :lol: Ещё полазию по форуму, добавлю других) Ещё одна :lol: Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Ох Я готовилась победить в номинации смешная/юморная подпись, но никак не философская :lol: а философия и должна быть всегда такой - легкой и "ненапрягающей" как у Ницше - "Весёлая наука" Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Я выдвигаю номинацию оригинальная подпись и номинирую Hawk-a Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 (edited) Я выдвигаю номинацию оригинальная подпись и номинирую Hawk-a А какая у меня подпись, Шушан? (извини, если ошибся в имени, ..да и вообще что так "фамильярно" обратился ) Edited July 4, 2006 by Hawk Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 А какая у меня подпись, Шушан? (извини, если ошибся в имени, ..да и вообще что так "фамильярно" обратился ) Почему фамильярно? Это всего на всего мое имя )))))) А ты что, не знаешь свою подпись? Напоминаю - вот она ))))) Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 (edited) патриотическая надпись - VahagS'а, ой, подпись еще была такая форумджанка Анушка и у нее такая подпись: Лучше голодать, чем есть что попало. Лучше быть одному, чем вместе с кем попало... - мне нравится ..просто чтоб напомнить и обратили внимание ................ про свою "подпись" - это скриншот техновируса (одноименного с моим ником), идею его здесь воссоздать подкинула смешная подпись Sashik'а, но мне надо было использовать коды из "псевдографики", поэтому решил делать картинку (а не подпись) ..К сожалению, пока номинации "оригинальной подписи" нету но я пока еще надеюсь, что Дрянная девчонка незаметненько ее соискает ..Кстати, а картинки в подписях тоже участвуют? ..Это чтоб не чувствовать мне себя неловко, что я влез не на равных правах со всеми ps. спасибо, Шушаник Почему фамильярно? Это всего на всего мое имя )))))) А ты что, не знаешь свою подпись? Напоминаю - вот она ))))) Edited July 4, 2006 by Hawk Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 еще была такая форумджанка Анушка и у нее такая подпись: Лучше голодать, чем есть что попало. Лучше быть одному, чем вместе с кем попало... - мне нравится ..просто чтоб напомнить и обратили внимание Вообще-то это перефраз Омара Хайяма. Оригинал звучит так: "Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше быть одной чем вместе с кем попало" Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Вообще-то это перефраз Омара Хайяма. Оригинал звучит так: "Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше быть одной чем вместе с кем попало" кажется, я знал, что это чье-то красивое высказывание, и оно действительно, кажется, Омара Хайама ..Ну что ж - хороший мудрец был Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Патриотическая - Малинка блинк блинк блинк... извиняюсь конечно, это твое мнение, но азеры с большой буквы - это патриотично??? Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 блинк блинк блинк... извиняюсь конечно, это твое мнение, но азеры с большой буквы - это патриотично??? А ты из всей подписи только это увидела? Смысл там совсем в другом. Link to post Share on other sites
marits Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 А ты из всей подписи только это увидела? Смысл там совсем в другом. Правильно, Малинка взяла эти слова из одной песни , а из песни слов не выкинешь. Очень патриотичная песенка была, между прочим. Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 4, 2006 Author Report Share Posted July 4, 2006 ..К сожалению, пока номинации "оригинальной подписи" нету но я пока еще надеюсь, что Дрянная девчонка незаметненько ее соискает ..Кстати, а картинки в подписях тоже участвуют? ..Это чтоб не чувствовать мне себя неловко, что я влез не на равных правах со всеми Специально для Hawkа вводятся еще 2 номинации: 6. Самая оригинальная подпись 7. Самая красивая картинка в подписи Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 :lol: Дрянная, а может сначала один конкурс закончим, а потом с другого начнем, а то я уже запуталась .... Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 4, 2006 Author Report Share Posted July 4, 2006 :lol: Дрянная, а может сначала один конкурс закончим, а потом с другого начнем, а то я уже запуталась .... В этом конкурсе нет ограничений по времени, так что можешь повременить с ответом, хотя ты и в других конкурсах не активничаешь, все время отмазки лепишь, мол, не могу определиться, такой сложный выбор лучше я буду нейтральным и не проголосую за выставленные кандидатуры, потому что люблю всех одинаково Такого не бывает, девачка Помню в детстве мне часто задавали вопрос: Кого ты больше любишь: папу или маму? Меня очень бесил этот вопрос и я всегда наотрез отвечала: Я люблю их обоих и одинаково! Сейчас же я стала понимать, что любить-то я их люблю обоих, но каждого по особому, и отвечая сейчас на этот вопрос я бы выбрала маму, потому что она мне и мама и подруга, с ней я делюсь своими переживаниями, тайнами, она дает мне деньги на карманные расходы, в общем с мамой я в наиболее тесных отношениях, нежели с папой, но люблю я их обоих, естессно Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 А может введешь еще "самая религиозная подпись"? Участники найдутся. Например Arman_nl и если VIP вернет свою прежнюю подпись ну и конечно... Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 4, 2006 Author Report Share Posted July 4, 2006 А может введешь еще "самая религиозная подпись"? Участники найдутся. Например Arman_nl и если VIP вернет свою прежнюю подпись ну и конечно... Всё ради тебя 8. Самая религиозная подпись Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 5, 2006 Report Share Posted July 5, 2006 Ещё одна философская у Ваага , а смешная у Приколистки) Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 ..подпись у Алии - философская и смешная: Овца волку друг, брат, шерсть и мясо.. :lol: Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 1. Философская подпись - Forget-me-not 2. Смешная/юморная подпись - Дрянная девчонка 3. Любовная подпись - Гостья (Я в тебе не разочаровалась. Разочаровалась я в любви. С ней вчера душа моя рассталась Меж краями неба и земли...) 4. Интригующая подпись - Speechless 5. Патриотическая подпись - -((--(@ Anush @)--))- (Я!?! С вашего позволения!) 6. Самая оригинальная подпись - Hawk 7. Самая красивая картинка в подписи - just PUPSIK Вот так! Link to post Share on other sites
smally Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Интригующая подпись оригинальная подпись - SENCH Link to post Share on other sites
Recommended Posts