Nazel Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 Кем я был в прошлой жизни? Забыл, честно говоря. Но в следующей жизни буду Президентом Грузии, это - точно! Почти как проклятие звучит. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 Кем я был в прошлой жизни? Забыл, честно говоря. Но в следующей жизни буду Президентом Грузии, это - точно! Почти как проклятие звучит. Quote Link to post Share on other sites
Msheci Posted November 23, 2009 Report Share Posted November 23, 2009 (edited) В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1750 Страна рождения: Северный Китай Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола . Чишт хоскер эн Занятие: Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительным по отношению, как к себе, так и к другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет счастливее и целеустремленней, когда Вы будете помогать тем, кто будет хуже Вас в этом отношении. ADE TUFTA BAN STACVEC Edited November 23, 2009 by Msheci Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts