Таисия Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 Нет, я просто спросила. Не обижайся Мне нравится твоя терпимость, тактичность, ум, доброта - все эти качества ты уже проявила на этом форуме. От тебя веет каким-то спокойствием. Ты действительно очень любишь Артура, и готова стать настоящей "армянской женой"). Мелисса, спасибо большое! Очень приятно слышать (читать т.е. ). Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 Это от всей души И еще... я всегда хотела спросить, да забывала. Вопрос на засыпку: Что у тебя связано с городом Сочи? (я очень любопытная ) Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 Это от всей души И еще... я всегда хотела спросить, да забывала. Вопрос на засыпку: Что у тебя связано с городом Сочи? (я очень любопытная ) В Сочи практически все мои родственники по папе. Вот в мае там в последний раз была, встречалась с двоюродной сестрёнкой, которая из Греции приезжала, т.к. по семье соскучилась, ну и не только с ней, конечно. Летом хотели с Артуром вместе в Сочи ехать, но у него не получилось, а без него я туда не хочу. Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Обязательно приезжай в Сочи с Артуром, уже на медовый месяц А в Грецию, на историческую Родину, ездила? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Обязательно приезжай в Сочи с Артуром, уже на медовый месяц А в Грецию, на историческую Родину, ездила? Мне стыдно, но... нет. Опять же была отличная возможность поехать туда этим летом, но разлука длиной в 1,5 месяца, да ещё и по моей "вине" - неееееееееееееееет!!! А в Сочи обязательно приедем! Надеюсь, даже раньше, чем на медовый месяц. Спасибо!!! Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Таисия, с ума сойти, как ты его сильно любишь! Не вини себя, если есть возможность поехать, пересиль себя, поезжай. Поверь, на первых порах будет трудно, скучать будешь....но от постоянных смсок, звонков от любимого будет ощущение, что он рядом. Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Таисия, с ума сойти, как ты его сильно любишь! Не вини себя, если есть возможность поехать, пересиль себя, поезжай. Поверь, на первых порах будет трудно, скучать будешь....но от постоянных смсок, звонков от любимого будет ощущение, что он рядом. Мелисса, не получится. Мы не виделись с в июле Артуром ровно 2 недели, когда его двоюродный дядя забирал его работать в Москву. Созванивались в день по несколько раз, писали друг другу постоянные смс'ки, болтали в И-нете и... всё равно чуть с ума не сошли. Не хочу так больше!!! А Греция... Она-то уж подождёт того времени, когда мы вместе сможем пройтись по её земле. Quote Link to post Share on other sites
Muza voina Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Мелисса, не получится. Мы не виделись с в июле Артуром ровно 2 недели, когда его двоюродный дядя забирал его работать в Москву. Созванивались в день по несколько раз, писали друг другу постоянные смс'ки, болтали в И-нете и... всё равно чуть с ума не сошли. Не хочу так больше!!! А Греция... Она-то уж подождёт того времени, когда мы вместе сможем пройтись по её земле. Тай, а у тебя есть соображения по поводу того, кем станет ЛЮБЛЮ когда вырастет? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 5, 2006 Report Share Posted August 5, 2006 Тай, а у тебя есть соображения по поводу того, кем станет ЛЮБЛЮ когда вырастет? Надеюсь, что оно всегда останется только собою. Быть может, станет только чуть-чуть мудрее и... опытнее. Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted August 11, 2006 Report Share Posted August 11, 2006 Таисия, респект тебе!!! А сколько лет твоему любимому? И как отнеслись его родители к твоему появлению? я имею в виду, не было такого, что только армянка и точка? Конечно, знает! Когда я расстраивалась по поводу, о котором уже писала Елене (ну т.е. об отношениях некоторых армян к межнациональным бракам), он сказал: "Удали все ссылки на этот форум и забудь о нём навсегда. Те девочки думают, что они правы, а ты видишь, что реальность доказывает обратное. Неужели у тебя нервы лишние?" Но... я, борец за справедливость А когда я чему-то радуюсь, Артур доволен. Вообще, если честно, он относится к этому форуму как к моей маленькой забаве, и всё. :lol: У меня тоже такое было на первых порах. Мой любимый не разрешал мне сидеть в форуме...ревновал сильно. Но потом понял, что это почти единстенное, чем я могу заняться когда мне скучно или я одна)))) Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 11, 2006 Author Report Share Posted August 11, 2006 Мой любимый не разрешал мне сидеть в форуме...ревновал сильно. А-а!! :lol: Вот почему Малинка удалила свои фотки с форума! :lol: Прав?! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 11, 2006 Report Share Posted August 11, 2006 (edited) Таисия, респект тебе!!! А сколько лет твоему любимому? И как отнеслись его родители к твоему появлению? я имею в виду, не было такого, что только армянка и точка? Привет, Malinka! Артуру 20. Он старше меня на 4 месяца и 3 дня. Про родителей я рассказывала ещё в той теме, которая меня заманила на форум. Т.е. там, где обсуждались отношения армян с неармянками. Мама Артура полюбила меня сразу и стала звать своей долгожданной дочкой, а вот со стороны папы были кое-какие проблемы длиной в 3,5 месяца. Да не просто "кое-какие". Нервы у нас подпортились конкретно. Потом он понял, что не прав, и сам сказал Артуру: "Женись на ней! Я лично не знаю ни одной армянки, которая бы её мизинца стоила. Только универ сначала закончи". Итак, всё хорошо, что хорошо кончается. Edited August 11, 2006 by Таисия Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted August 11, 2006 Report Share Posted August 11, 2006 А-а!! :lol: Вот почему Малинка удалила свои фотки с форума! :lol: Прав?! Да нет, фотки еще висят, можешь зайти посмотреть ( в разделе Туризм), заодно и на Францию посмотришь Таисия спасибо за ответ)))) Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 11, 2006 Author Report Share Posted August 11, 2006 Да нет, фотки еще висят, можешь зайти посмотреть ( в разделе Туризм), заодно и на Францию посмотришь а-а, я так и подумал, только когда Ник стал "негодовать" что фотки удалены, решил даже не лезть в другой раздел или темы Иду посмотреть на Францию :lol: Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 11, 2006 Report Share Posted August 11, 2006 Таисия спасибо за ответ)))) Не за что! Кстати, ты ОЧЕНЬ красивая! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted August 11, 2006 Report Share Posted August 11, 2006 Ты молодечик, я бы очень хотела что бы все армянки были такими, да и воопще все девушки Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 11, 2006 Report Share Posted August 11, 2006 Ты молодечик, я бы очень хотела что бы все армянки были такими, да и воопще все девушки Malinka, спасибо!!! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted August 11, 2006 Report Share Posted August 11, 2006 Кстати, ты ОЧЕНЬ красивая! Ой а это еще почему, пасиба. Агаааа значит заходила в тему, но не oстатвила свой афтограф? Ну как понравился Пaриж, а Дисней? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 11, 2006 Report Share Posted August 11, 2006 Ой а это еще почему, пасиба. Агаааа значит заходила в тему, но не oстатвила свой афтограф? Ну как понравился Пaриж, а Дисней? Я исправлюсь! Париж и Дисней понравились, но я бы предпочла Испанию, Италию, Грецию, конечно... А ты, правда, красивая, так что не благодари! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted August 12, 2006 Report Share Posted August 12, 2006 Таисия, а с Артуром ты пробуешь на армянском говорить, если да, то как успехи, получается? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 12, 2006 Report Share Posted August 12, 2006 Таисия, а с Артуром ты пробуешь на армянском говорить, если да, то как успехи, получается? Malinka, может, это парадоксально, но с Артуром говорить по-армянски я стесняюсь больше, чем со всеми остальными. Вот смс'ки периодически пишу ему на его родном языке, открытки на праздники подписываю. Говорю редко. Надо как-то себя перебарывать уже. Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted August 12, 2006 Report Share Posted August 12, 2006 Malinka, может, это парадоксально, но с Артуром говорить по-армянски я стесняюсь больше, чем со всеми остальными. Вот смс'ки периодически пишу ему на его родном языке, открытки на праздники подписываю. Говорю редко. Надо как-то себя перебарывать уже. Ты не одна такая . Я тоже стесняюсь со своим на армянском говорить, вот хоть убей, а немогу и слова выговорить. Хотя его заставляю со мной на армянском говорить (типа что б я училась). Он поговорит немножко, а потом переходит опять на русский. Говорит я так немогу, ты на русском а я на армянском.... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 12, 2006 Report Share Posted August 12, 2006 (edited) Ты не одна такая . Я тоже стесняюсь со своим на армянском говорить, вот хоть убей, а немогу и слова выговорить. Хотя его заставляю со мной на армянском говорить (типа что б я училась). Он поговорит немножко, а потом переходит опять на русский. Говорит я так немогу, ты на русском а я на армянском.... :lol: Класс! А за моё обучение всерьёз взялся Гарик (брат Артура). Он принципиально отказывается говорить в моём присутствии по-русски, чтобы мой стимул выучить их язык в ближайшее время стал бескомпромиссным. Edited August 12, 2006 by Таисия Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 12, 2006 Report Share Posted August 12, 2006 Джана, ду кузенайр амарт анцкацнейр Хаястанум, ко амусну хет? Надеюсь ты поняла, что я там написала! Таааак там всяких Гариков не спрашивай! И без Яндекса! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted August 12, 2006 Report Share Posted August 12, 2006 Inke amusin chuni , axchi :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts