Jump to content

Interview with Таисией

Recommended Posts

Значит я правильно обижаюсь на него и каждый раз читаю лекции? :D

Я имела в виду воопще-то, то, когда например выходишь погулять просто, заходите в какой-то магазин, тебе нравится кофточка, ты решаешь ее купить (за СВОИ деньги :hammer: ), но парень оплачивает это сам. И ведь я его переубедить немогу. Вот что делать? Надо без него по магазинам ходить!!! Как мне надоели эти армяские бзики :secret:

А как же переубедить то, а? :unsure:

• Replies 676
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Значит я правильно обижаюсь на него и каждый раз читаю лекции? :D

Я имела в виду воопще-то, то, когда например выходишь погулять просто, заходите в какой-то магазин, тебе нравится кофточка, ты решаешь ее купить (за СВОИ деньги :hammer: ), но парень оплачивает это сам. И ведь я его переубедить немогу. Вот что делать? Надо без него по магазинам ходить!!! Как мне надоели эти армяские бзики :secret:

А как же переубедить то, а? :unsure:

Malinka, во-во! Ты правильно написала: надо без него по магазинам ходить. Для этого есть мама и подруги. :) И не обидишь мужское самолюбие, и не нанесёшь удара по кошельку любимого. ;)

..А я вот мечтаю. И верю, что мечты сбываются. :blush:

Таисия, зачем тебе мечтать? Насколько я понимаю, ты уже имеешь всё то, что является для тебя самым главным? Или твои мечты распространяются на то, что бы "первым ребенком был мальчик" и тп.?

Таисия, зачем тебе мечтать? Насколько я понимаю, ты уже имеешь всё то, что является для тебя самым главным? Или твои мечты распространяются на то, что бы "первым ребенком был мальчик" и тп.?

Макс, у меня сейчас есть мечта: я хочу семью с любимым человеком. Понимаю, что всё, что для этого нужно, - это время. Но от этого мечта не перестаёт быть мечтой.

НЕ ЗАБУДЬ ПРО LEXUS RX-300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а почему именно Лексус RX-300????

Тая, я думаю этот вапрос достоен приза - "Лучший вапрос с твоем инетрвью. Нет во всех инетрвью!" :wow: :yes:

нет, лучший вопрос про......сама догадайся :brows:

Ну... рационально это не объясняется. Просто он мне симпатичен, и всё. :)

блин, а мне оооооочнь много машин нравятся!!!

блин, а мне оооооочнь много машин нравятся!!!

:) Знаем-знаем. Мне тоже не одна. Ты в курсе моих вздохов по красным тонированным тойотам, но вот из внедорожников Lexus RX 300 - самое то!!! :up:

:) Знаем-знаем. Мне тоже не одна. Ты в курсе моих вздохов по красным тонированным тойотам, но вот из внедорожников Lexus RX 300 - самое то!!! :up:

Какие Тойота? джипы? название знаешь какие-нить из Тойоты? :)

каким образом у тебя сейчас работает интернет, Таисия? (надеюсь знаешь, о чем я)

:blink:

она может и знает, но нам тоже интересно :hammer:

любопытной Пусе: :flower: :blush:

у нас один провайдер, его типа заатаковали и нет нормального выхода в сеть

постоянные неполадки

я вот по телефонной линии выхожу и мне это неприятно

каким образом у тебя сейчас работает интернет, Таисия? (надеюсь знаешь, о чем я)

:blink:

В ночь со 2-го на 3-е был выход только в Яндекс: поиск производился, а сайты не открывались. Qip не подключался - вместо него работала рамблеровская аська. А вчера днём, вроде, всё нормально стало. Так что хоть и с определёнными сбоями, но Дом.ру пока работает.

Почему ты любишь медвежонков(причем это игрушки) и при этом не любишь животных?-собаки,кошки.....

Почему ты стесняешься(или боишься,или еще что) говорить по-армянки? причем это только с нами? -ну хотя бы со мной- я не кому не скажу...чесно

Почему ты любишь медвежонков(причем это игрушки) и при этом не любишь животных?-собаки,кошки.....

Потому что Артур, когда мы с ним ещё только в И-нете общались, сказал, что его имя переводится как медведь. И постепенно я стала дарить ему медвежат - так и превратился мишка в символ нашей любви. :inlove:

Почему ты стесняешься(или боишься,или еще что) говорить по-армянки? причем это только с нами? -ну хотя бы со мной- я не кому не скажу...чесно

Гарик, вот тут мне нечего сказать в своё оправдание. Бей меня, бей! :cry:

Потому что Артур, когда мы с ним ещё только в И-нете общались, сказал, что его имя переводится как медведь. И постепенно я стала дарить ему медвежат - так и превратился мишка в символ нашей любви. :inlove:

:down: он тебе нагнал....а если бы он любил баскетбол? - дарила бы мячи,кроссы,.... :D

:down: он тебе нагнал....а если бы он любил баскетбол? - дарила бы мячи,кроссы,.... :D

:) Нагнал? Зачем ему это?

Про баскетбол некорректный вопрос. :) Артур ведь не фанат мишек. Просто он сказал, что его имя связано с этим животным. А вообще, если бы он любил баскетбол, наверное, я бы делала ему подарки, которые ассоциируются с его увлечением. Но вряд ли мячик или кроссовки превратились бы в символ наших отношений. :)

:) Нагнал? Зачем ему это?

Про баскетбол некорректный вопрос. :) Артур ведь не фанат мишек. Просто он сказал, что его имя связано с этим животным. А вообще, если бы он любил баскетбол, наверное, я бы делала ему подарки, которые ассоциируются с его увлечением. Но вряд ли мячик или кроссовки превратились бы в символ наших отношений. :)

просто! :)

...........мне было бы выгодно :D :D :D .....