Malinka Posted August 26, 2006 Report Share Posted August 26, 2006 Значит я правильно обижаюсь на него и каждый раз читаю лекции? Я имела в виду воопще-то, то, когда например выходишь погулять просто, заходите в какой-то магазин, тебе нравится кофточка, ты решаешь ее купить (за СВОИ деньги ), но парень оплачивает это сам. И ведь я его переубедить немогу. Вот что делать? Надо без него по магазинам ходить!!! Как мне надоели эти армяские бзики А как же переубедить то, а? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 26, 2006 Report Share Posted August 26, 2006 Значит я правильно обижаюсь на него и каждый раз читаю лекции? Я имела в виду воопще-то, то, когда например выходишь погулять просто, заходите в какой-то магазин, тебе нравится кофточка, ты решаешь ее купить (за СВОИ деньги ), но парень оплачивает это сам. И ведь я его переубедить немогу. Вот что делать? Надо без него по магазинам ходить!!! Как мне надоели эти армяские бзики А как же переубедить то, а? Malinka, во-во! Ты правильно написала: надо без него по магазинам ходить. Для этого есть мама и подруги. И не обидишь мужское самолюбие, и не нанесёшь удара по кошельку любимого. Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 29, 2006 Author Report Share Posted August 29, 2006 ..А я вот мечтаю. И верю, что мечты сбываются. Таисия, зачем тебе мечтать? Насколько я понимаю, ты уже имеешь всё то, что является для тебя самым главным? Или твои мечты распространяются на то, что бы "первым ребенком был мальчик" и тп.? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 Таисия, зачем тебе мечтать? Насколько я понимаю, ты уже имеешь всё то, что является для тебя самым главным? Или твои мечты распространяются на то, что бы "первым ребенком был мальчик" и тп.? Макс, у меня сейчас есть мечта: я хочу семью с любимым человеком. Понимаю, что всё, что для этого нужно, - это время. Но от этого мечта не перестаёт быть мечтой. Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 НЕ ЗАБУДЬ ПРО LEXUS RX-300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 НЕ ЗАБУДЬ ПРО LEXUS RX-300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гарик, а вот это уже желание Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 а почему именно Лексус RX-300???? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 а почему именно Лексус RX-300???? Тая, я думаю этот вапрос достоен приза - "Лучший вапрос с твоем инетрвью. Нет во всех инетрвью!" Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 Тая, я думаю этот вапрос достоен приза - "Лучший вапрос с твоем инетрвью. Нет во всех инетрвью!" нет, лучший вопрос про......сама догадайся Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 а почему именно Лексус RX-300???? Ну... рационально это не объясняется. Просто он мне симпатичен, и всё. Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 Ну... рационально это не объясняется. Просто он мне симпатичен, и всё. блин, а мне оооооочнь много машин нравятся!!! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 блин, а мне оооооочнь много машин нравятся!!! Знаем-знаем. Мне тоже не одна. Ты в курсе моих вздохов по красным тонированным тойотам, но вот из внедорожников Lexus RX 300 - самое то!!! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 Знаем-знаем. Мне тоже не одна. Ты в курсе моих вздохов по красным тонированным тойотам, но вот из внедорожников Lexus RX 300 - самое то!!! Какие Тойота? джипы? название знаешь какие-нить из Тойоты? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 29, 2006 Report Share Posted August 29, 2006 Какие Тойота? джипы? название знаешь какие-нить из Тойоты? Не-а, не джипы. Мне из этих больше всего Toyota Corolla нравится. Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 3, 2006 Author Report Share Posted September 3, 2006 каким образом у тебя сейчас работает интернет, Таисия? (надеюсь знаешь, о чем я) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted September 3, 2006 Report Share Posted September 3, 2006 каким образом у тебя сейчас работает интернет, Таисия? (надеюсь знаешь, о чем я) она может и знает, но нам тоже интересно Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 3, 2006 Author Report Share Posted September 3, 2006 любопытной Пусе: у нас один провайдер, его типа заатаковали и нет нормального выхода в сеть постоянные неполадки я вот по телефонной линии выхожу и мне это неприятно Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 4, 2006 Report Share Posted September 4, 2006 каким образом у тебя сейчас работает интернет, Таисия? (надеюсь знаешь, о чем я) В ночь со 2-го на 3-е был выход только в Яндекс: поиск производился, а сайты не открывались. Qip не подключался - вместо него работала рамблеровская аська. А вчера днём, вроде, всё нормально стало. Так что хоть и с определёнными сбоями, но Дом.ру пока работает. Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 4, 2006 Report Share Posted September 4, 2006 Почему ты любишь медвежонков(причем это игрушки) и при этом не любишь животных?-собаки,кошки..... Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 4, 2006 Report Share Posted September 4, 2006 Почему ты стесняешься(или боишься,или еще что) говорить по-армянки? причем это только с нами? -ну хотя бы со мной- я не кому не скажу...чесно Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 4, 2006 Report Share Posted September 4, 2006 Почему ты любишь медвежонков(причем это игрушки) и при этом не любишь животных?-собаки,кошки..... Потому что Артур, когда мы с ним ещё только в И-нете общались, сказал, что его имя переводится как медведь. И постепенно я стала дарить ему медвежат - так и превратился мишка в символ нашей любви. Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 4, 2006 Report Share Posted September 4, 2006 Почему ты стесняешься(или боишься,или еще что) говорить по-армянки? причем это только с нами? -ну хотя бы со мной- я не кому не скажу...чесно Гарик, вот тут мне нечего сказать в своё оправдание. Бей меня, бей! Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 4, 2006 Report Share Posted September 4, 2006 Потому что Артур, когда мы с ним ещё только в И-нете общались, сказал, что его имя переводится как медведь. И постепенно я стала дарить ему медвежат - так и превратился мишка в символ нашей любви. он тебе нагнал....а если бы он любил баскетбол? - дарила бы мячи,кроссы,.... Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted September 4, 2006 Report Share Posted September 4, 2006 он тебе нагнал....а если бы он любил баскетбол? - дарила бы мячи,кроссы,.... Нагнал? Зачем ему это? Про баскетбол некорректный вопрос. Артур ведь не фанат мишек. Просто он сказал, что его имя связано с этим животным. А вообще, если бы он любил баскетбол, наверное, я бы делала ему подарки, которые ассоциируются с его увлечением. Но вряд ли мячик или кроссовки превратились бы в символ наших отношений. Quote Link to post Share on other sites
Harry Posted September 4, 2006 Report Share Posted September 4, 2006 Нагнал? Зачем ему это? Про баскетбол некорректный вопрос. Артур ведь не фанат мишек. Просто он сказал, что его имя связано с этим животным. А вообще, если бы он любил баскетбол, наверное, я бы делала ему подарки, которые ассоциируются с его увлечением. Но вряд ли мячик или кроссовки превратились бы в символ наших отношений. просто! ...........мне было бы выгодно ..... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts