Jump to content

Interview with Таисией

Recommended Posts

:lol: :lol: :lol: :up: :up: Обожаю женскую логику!!!

Рада, что заставила тебя в очередной раз улыбнуться. :)

А как насчет оранжевого? :lol:

К сожалению, я к нему равнодушна. :lol:

• Replies 676
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Любишь ли ты животных? Каких? :D

По преимуществу не люблю, потому что боюсь их неразумности. Хотя... Вот от подруги вернулась: у неё собачка-такса просто прелесть! Может, в будущем даже кутёночка возьму. :)

• 2 weeks later...

Привет обладательнице самого стильного оформления топиков на форуме))))

Тай, а кроме Толстого, что ты еще любишь читать?

а во сколько месяцев ты начала ходить самостоятельно? :flower:

Connie, знала бы ты, на какой поступок «спровоцировала» меня своим вопросом. :)Пришлось доставать альбом «Я родился» и искать эту информацию там. А заодно и снова посмотреть на свою детскую мордашку. :girl: В общем, первые самостоятельные шаги относятся к 17 июня. Сейчас посчитаю… :hm: За неделю до исполнения 10-ти месяцев. О как! :)

Привет обладательнице самого стильного оформления топиков на форуме))))

Тай, а кроме Толстого, что ты еще любишь читать?

Н-да… Вопрос очень даже! :) 9-10 класс я упивалась образом Печорина. Нравились Достоевский, Тургенев, Гончаров. Обожаю стиль Набокова. Первые два курса универа зачитывалась Пелевиным и сёстрами Толстыми. Практически настольная книга – «Маленький принц» Экзюпери. Если ещё из зарубежной литературы, то, наверное, Мопассан, Уайльд, Т.Манн.

О! После школы было время, когда я окуналась в психологию. :blush: Тогда не расставалась с трудами супругов Пиз. :)

СТИЛЬ Набоква? О, ты вижу любишь его как я - стиль любиш, а что именнонаписано не очень? так? а что у тебя любимое из Набокова?

СТИЛЬ Набоква? О, ты вижу любишь его как я - стиль любиш, а что именнонаписано не очень? так? а что у тебя любимое из Набокова?

Содержание… :cool: Против «Лолиты» я вообще восстала. :angry: К остальному дышу ровно. А вот стиль и «Лолиты», и «Машеньки», и рассказов – совсем другое дело. Это и заставляет меня восхищаться талантом Набокова. :)

Содержание… :cool: Против «Лолиты» я вообще восстала. :angry: К остальному дышу ровно. А вот стиль и «Лолиты», и «Машеньки», и рассказов – совсем другое дело. Это и заставляет меня восхищаться талантом Набокова. :)

Супер! Абсолютно с тобой согласна!

ты этоистка?

много или ОЧЕНЬ много вещей в которых тебя невозможно переубедить? ..И вообще существуют вещи в которые тебя переубедить всё же возможно?

почему ты решила считать меня наглым? :)

Потому что ты без капли стеснения вторгаешься в личную жизнь абсолютно чужих тебе людей, не имея на то ни морального, ни юридического права; бросаешься наводить там порядки и искать виноватых и невиновных. Потому что ты глух ко всему, что противоположно твоему мнению. Потому что ты решил, что можешь оскорблять людей, которые о тебе даже не знают, и избегать ответственности. Наверное, пока всё.

ты этоистка?

Ты хотел спросить, эгоистка ли я? Думаю, что нет. Очень много я делаю из серии того, что мне делать не очень хочется, но близким людям это просто будет приятно (не говорю уже о том, если это им надо). Но, я так понимаю, твой вопрос касался совсем другого. Если ты хочешь узнать, сделаю ли я выгоднее незнакомому, чужому человеку, чем себе, не имея к тому никаких нравственных оснований, то нет, не сделаю. При наличии этих оснований ответ будет другим.

много или ОЧЕНЬ много вещей в которых тебя невозможно переубедить? ..И вообще существуют вещи в которые тебя переубедить всё же возможно?

Твоя позиция ясна. Неужели после такого вопроса тебе действительно нужен мой ответ? :cool:

Этих вещей не очень много. Переубедить меня нельзя только в вопросах, связанных с моей верой и с моим отношением к любимому человеку. В остальном же – путь открыт для каждого. Только надо обоснованно убеждать.

Edited by Таисия

вот за это:

Потому что ты без капли стеснения вторгаешься в личную жизнь абсолютно чужих тебе людей, не имея на то ни морального, ни юридического права; бросаешься наводить там порядки и искать виноватых и невиновных. Потому что ты глух ко всему, что противоположно твоему мнению. Потому что ты решил, что можешь оскорблять людей, которые о тебе даже не знают, и избегать ответственности. Наверное, пока всё.

думаю ты на меня обижаешься

думаю ты на меня обижаешься

Но ты ведь и не думаешь раскаиваться... :cool: Не очень люблю, когда слово "извини" говорят со снисходительной улыбкой.

Но ты ведь и не думаешь раскаиваться... :cool: Не очень люблю, когда слово "извини" говорят со снисходительной улыбкой.

ты способна видеть с каким выражением я что говорю? :blink:

нет не с "нисходительной" :unsure: Извиняюсь по-настоящему, может быть даже раскаиваюсь

вот :flower: (только в ответ "веником" не побей :lol:)

ты способна видеть с каким выражением я что говорю? :blink:

Нет, конечно. Просто ты сам обозначил улыбочку:

извиняюсь, Таисия)

нет не с "нисходительной" :unsure: Извиняюсь по-настоящему, может быть даже раскаиваюсь

Может быть, я даже приму извинения :)

вот :flower: (только в ответ "веником" не побей :lol:)

Спасибо. Не буду бить.

Edited by Таисия

Может быть, я даже приму извинения :)

спасибо! :flower: :flower:

могу и вот так извиниться:

Извиняюсь :cry:

:doh:

а шутка про веник смешная? :blush:

могу и вот так извиниться:

Извиняюсь :cry:

:doh:

О, сколько вариаций! :)

а шутка про веник смешная? :blush:

Ага, если только он подразумевался из твоих букетов. ;)

:hehe: да, из букета, в этом она (шутка) и заключалась ;)

славная картина, если кто видел :lol: