Дрянная девчонка Posted July 8, 2006 Author Report Share Posted July 8, 2006 Фирменный магазин "SAVAGE" м. Марьино, м. Красногвардейская ТЦ РЕАЛ р-н Братеево м. Марьино, м. Красногвардейская тел.(495)540-23-47 Часы работы: 8.30 -22.00 без выходных Схема проезда: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 8, 2006 Author Report Share Posted July 8, 2006 Фирменный магазин "SAVAGE" м. Китай-город ул. Покровка д. 4 тел (495)628-32-46 Схема проезда: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 8, 2006 Author Report Share Posted July 8, 2006 Дисконт-магазин "SAVAGE" м. Проспект Мира СК "Олимпийский" ТЦ "Новый Колизей" Олимпийский проспект д. 16 стр. 1, 9 подъезд тел.(495)935-7686 Дисконт-магазин "SAVAGE" м. Сокольники Сокольническая пл., 4, корп. 1 Дисконт-магазин "SAVAGE" м. Братиславская ТЦ "БУМ" ул. Перерва, 43 стр. 1 тел.(495)225-92-57 Фирменный магазин "SAVAGE" м. Профсоюзная ТЦ "Триумфальный" 3 этаж ул. Вавилова 66 стр. 1 тел.(495)739-87-02 Фирменный магазин "SAVAGE" м. Аэропорт ТЦ «Галерея Аэропорт" 2 этаж Ленинградский пр., 62 А. тел.(495)771-72-69 Фирменный магазин "SAVAGE" м. Сокольники Сокольническая пл., 4, корп. 1 тел.(495)268-29-14 Фирменный магазин "SAVAGE" м. Шаболовская ул. Шаболовка д.65 тел.(495)958-32-88 Quote Link to post Share on other sites
Shakhnozah Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 я была в магазине на проспекте мира. ничего особенного, удобно и просто. если честно: меня раздражает реклама саваж с ксенией собчак. помоему, она не презентабельная модель. но оффенс, персонал опинион. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 11, 2006 Author Report Share Posted July 11, 2006 я была в магазине на проспекте мира. ничего особенного, удобно и просто. если честно: меня раздражает реклама саваж с ксенией собчак. помоему, она не презентабельная модель. но оффенс, персонал опинион. По-моему, она вообще не модель А на рекламных роликах появляется потому, что именно она раскручивает эту марку Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 "Личико" Ксюши на плакате перед входом в магазин скорее отпугнет покупателя. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 11, 2006 Author Report Share Posted July 11, 2006 (edited) "Личико" Ксюши на плакате перед входом в магазин скорее отпугнет покупателя. На любителя Лично я при покупке смотрю не на "личики" тех или иных двигателей товара, а на саму вещь Edited July 11, 2006 by Дрянная девчонка Quote Link to post Share on other sites
Balashka Posted July 22, 2006 Report Share Posted July 22, 2006 Дисконт-магазин "SAVAGE" м. Проспект Мира СК "Олимпийский" ТЦ "Новый Колизей" Олимпийский проспект д. 16 стр. 1, 9 подъезд тел.(495)935-7686 Дисконт-магазин "SAVAGE" м. Сокольники Сокольническая пл., 4, корп. 1 Дисконт-магазин "SAVAGE" м. Братиславская ТЦ "БУМ" ул. Перерва, 43 стр. 1 тел.(495)225-92-57 Фирменный магазин "SAVAGE" м. Профсоюзная ТЦ "Триумфальный" 3 этаж ул. Вавилова 66 стр. 1 тел.(495)739-87-02 Фирменный магазин "SAVAGE" м. Аэропорт ТЦ «Галерея Аэропорт" 2 этаж Ленинградский пр., 62 А. тел.(495)771-72-69 Фирменный магазин "SAVAGE" м. Сокольники Сокольническая пл., 4, корп. 1 тел.(495)268-29-14 Фирменный магазин "SAVAGE" м. Шаболовская ул. Шаболовка д.65 тел.(495)958-32-88 что промоутером устроилась туда?) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 22, 2006 Author Report Share Posted July 22, 2006 что промоутером устроилась туда?) Нет, но было бы неплохо Quote Link to post Share on other sites
Balashka Posted July 22, 2006 Report Share Posted July 22, 2006 Нет, но было бы неплохо А что мешает? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 22, 2006 Author Report Share Posted July 22, 2006 А что мешает? Вышестоящие инстанции, то бишь отец, не позволяет работать! Все разговоры об этом сводятся к скандалам и ругани Да и с учебой пока сложно совместимо Но со следующего года, как только построят "Мегу" на Белой даче, я не задумываясь и не спрашивая родителей туда устроюсь Quote Link to post Share on other sites
Balashka Posted July 22, 2006 Report Share Posted July 22, 2006 Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 22, 2006 Author Report Share Posted July 22, 2006 Могу сказать тебе одну вещь, если ты пойдешь работать в торговую сферу, где тебе будут платить хорошие деньги, то потом тебе будет трудно устроиться по профессии,т.к. тебя не устроит предлагаемая ЗП))) Так что подумай, прежде чем наперекор отцу идти работать)) Я изначально при поступлении на ЭФ, знала, что работать по спец-ти буду вряд ли, так как меня всегда привлекала торговая сфера деят-ти, но навыки менеджера мне никак помешают, только сыграют на пользу, так что я ничего не теряю А папе в любом случае придется смириться! Quote Link to post Share on other sites
smally Posted July 22, 2006 Report Share Posted July 22, 2006 А мне че-то не понравились ни одежда, ни модели. КАк можно свою одежду так испортить этими моделями?) Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 23, 2006 Report Share Posted July 23, 2006 Вышестоящие инстанции, то бишь отец, не позволяет работать! Все разговоры об этом сводятся к скандалам и ругани Да и с учебой пока сложно совместимо Но со следующего года, как только построят "Мегу" на Белой даче, я не задумываясь и не спрашивая родителей туда устроюсь а ты в Белой даче живешь? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 23, 2006 Author Report Share Posted July 23, 2006 а ты в Белой даче живешь? Пока нет, но в этом году уже планирую туда переехать А "Мегу", скорее всего, достроят только к следующему году Откуда такой интерес? Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 23, 2006 Report Share Posted July 23, 2006 Пока нет, но в этом году уже планирую туда переехать А "Мегу", скорее всего, достроят только к следующему году Откуда такой интерес? да так.. просто вчера только там была Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 24, 2006 Author Report Share Posted July 24, 2006 да так.. просто вчера только там была Надеюсь это не последний твой приезд туда У меня там куууууча родственников Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 24, 2006 Report Share Posted July 24, 2006 знаешь, что я поняла? конечно это не в тему, но выскажусь..если я хочу встретиться с друзьями/знакомыми в другом городе, то мне надо туда ехать одной или умолять папу отпустить меня (пусть даже с кем-нибудь) чтобы я делала что хочу (в рамках приличия ) в смысле ездила куда хочу, гуляла где хочу.. а то если я еду с ним (что чаще всего и бывает) или с кем-то по делам (как было позавчера) - невозможно выкроить время для своих личных дел.. так обидно, я даже своим родственникам не позвонила... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts