Guest German Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Пытаясь опутать своми сатанинскими сетями мир похоже, вашингтонские ястребы и сионисты сами запутались в своих сетях. Если при правлении Клинтона с Америкой считался весь мир, то сегодня Буша не пинает и не плюёт ему в лицо лишь ленивый. Непомерные амбицподоровали влияние США в мире, сегодня Америка постепенно усилиями вашингтонского психопата окончательно скатывается на второстепенные роли в мире. Полностью дискредетировал идеи мирового сионизма этот яд в красивой упаковке под названием "демократия" вашингтонский ястреб похоже уже не найдёт страну реципиента которому Буш всучит отравленное зелье под названием "демократия". Сегодня громогласно на лидеры в Ближневосточном регионе претендует Иран с бескомпромистным честным человеком во главе Ахмади Неджадом. Ахмади Неджад человек скромный и богобоязненный не гонится за собственной наживой, он посвятил себя делу борьбы со злом и он являтся храбрым человеком. Народ Ирана увидев в этом человеке лидера и проголосовал за него и похоже он сделал правильный выбор. Вашингтонский вампир Буш и его хитрое окружение денно и ночно мечтает стереть с лица мира Иран, но опасаясь возмездия как ядовитая змея Буш крутится вокруг Ирана пытаясь втянуть его в бессмысленные переговоры цель который - одна обманом завладеть ядерным оружием Ирана, потом уничтожить страну. Сегодня Иран одна из не многих стран мира, где можно свободно говорить и выражать свои мысли, где за правду не посадят в тюрьму, где элементарно соблюдаются права человека, где извращенцев вешают, давая нормальным людям чувствовать себя людьми, где президент Ирана открыто обличает сионистов и их преступный режим, и предлагает решение сионистской проблемы. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Герман на счет свободы в Иране ты всерьез? Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 да, очень интересная личность, заслуживающая уважения. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 А он не азер случайно? Я знаю, что посол Ирана в РФ азербайджанец. Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Герман,и откуда ты таких штампов набрался? Иран конечно же не то страшилище ,которым его любят изображать.Н овот по поводу лидеров свободного мира и т.п.-бабушка надвое сказала. Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 (edited) Герман на счет свободы в Иране ты всерьез? я согласна, страна в которой люди могут спокойно высказывать свои мысли, за правду о фашистской политике Израиля не увольняют с работы, как в Германии, к примеру. У меня есть знакомые немцы - один живет в США, другой - в Германии. Они оба говорят, что германские люди поддерживают Ливан, выступают против агрессии Израиля, но все боятся - увольнений с работы и других проблем, ведь немцы находятся непрерывно под их прицелом. Они пытаются всех вокруг превратить в рабов, как записано в выдуманных ими религиях, все рабы божьи. Edited July 17, 2006 by barbita Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Герман на счет свободы в Иране ты всерьез? Я тоже хотел то же самое спросить. Ну, ладно, это - Герман пишет, ему простительно. А он не азер случайно? Нет, Ахмадинеджад не азер.-ец. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Герман на счет свободы в Иране ты всерьез? Аск насчёт свободы 1) Национальные менишинства в Иране чувствуют себя как дома, даже христианские. 2) Свобода слова - за правду о сионизме в США и Европе можно угодить в тюрьму на не малые сроки в Иране свободно можно говорить о преступлениях сионизма. 3) То, что Ахмади Неджад человек который не преследует ни какой личной выгоды, что выгодно отличает его от многих. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 да, очень интересная личность, заслуживающая уважения. Спасибо за поддержку Барбита!!! Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Герман,и откуда ты таких штампов набрался? Иран конечно же не то страшилище ,которым его любят изображать.Н овот по поводу лидеров свободного мира и т.п.-бабушка надвое сказала. в мире нет абсолютно свободных государств. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Герман,и откуда ты таких штампов набрался? Иран конечно же не то страшилище ,которым его любят изображать.Н овот по поводу лидеров свободного мира и т.п.-бабушка надвое сказала. Каждый понимает свободу по своему, лично моё понимание свободы это прежде всего возможность говорить правду, что полностью отсутствует в США и Европе. Некоторые понимают свободу по "голандски" это парады извращенцев "геев" и некрофилов и обкуренных наркоманов - я лично считаю это не свободой, а рабством для нормального человека - видеть этих извращенцев не только на улицах но и в парламентах в Берлине мэром являтся еврей извращенец "гей" это вы называете свободой ??????? Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Аск насчёт свободы 1) Национальные менишинства в Иране чувствуют себя как дома, даже христианские. 2) Свобода слова - за правду о сионизме в США и Европе можно угодить в тюрьму на не малые сроки в Иране свободно можно говорить о преступлениях сионизма. 3) То, что Ахмади Неджад человек который не преследует ни какой личной выгоды, что выгодно отличает его от многих. Но ведь там нельзя критиковать свое правительство. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Аск, а за что критиковать правительство Ирана ???????? я считаю что не за что абсолютно. Quote Link to post Share on other sites
karik Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Барбита, расскажите пожалуйста общественности почему вы не можете заходить на опен Армения форум? только честно Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Барбита, расскажите пожалуйста общественности почему вы не можете заходить на опен Армения форум? только честно Карик высказывайся по теме. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Аск, а за что критиковать правительство Ирана ???????? я считаю что не за что абсолютно. Ну, ведь есть какието промахи у власти. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Ну, ведь есть какието промахи у власти. Если и есть то они не значительны и незаметны, а критикой в адрес правительства могут воспользоваться враги Ирана. Quote Link to post Share on other sites
Artsrun Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 կայֆ ա չե՞: Սկզբից Լեբանոնի և Իսրաելի թեման սարգեցին հակահրեական ախպի աման (չմոռանալով տեղին և ոչ տեղին պնդելով իրենց հայուհի լինելը) , հիմա էլ Ահմադի Նեջադի կապով անմիջապես երկրորդ պոստը Հայաստանի նախագահին են մեջ մցնում, որպիսի կողմնակի կարդացողի վերջին կասկածները թռուցվեն: Ինձ կարող եք պառանոյաի մեջ մեղադրել, բայց դե այստեղ մի բան էն չի, հո զորով չի: Ես կապում եմ սա նույնիսկ վերջերս տեղի ունեցած այս ֆորումում արհեստականորեն հակավրացական տրամադրություններ ստեղծելու փորձերի հետ: Բացի դրանից նույն բանը կատարվում է օփենարմենիա.քոմում, և այնտեղ էլ որոշ մարդկանց մոտ կասկածներ են արաջանում: Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Artsrun ты прав тебя обвинят в параное всё что ты написал это плод твоего воображения, ни каких заговоров нет и в помине есть честная дискусия. Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 կայֆ ա չե՞: Սկզբից Լեբանոնի և Իսրաելի թեման սարգեցին հակահրեական ախպի աման (չմոռանալով տեղին և ոչ տեղին պնդելով իրենց հայուհի լինելը) , հիմա էլ Ահմադի Նեջադի կապով անմիջապես երկրորդ պոստը Հայաստանի նախագահին են մեջ մցնում, որպիսի կողմնակի կարդացողի վերջին կասկածները թռուցվեն: Ինձ կարող եք պառանոյաի մեջ մեղադրել, բայց դե այստեղ մի բան էն չի, հո զորով չի: Ես կապում եմ սա նույնիսկ վերջերս տեղի ունեցած այս ֆորումում արհեստականորեն հակավրացական տրամադրություններ ստեղծելու փորձերի հետ: Բացի դրանից նույն բանը կատարվում է օփենարմենիա.քոմում, և այնտեղ էլ որոշ մարդկանց մոտ կասկածներ են արաջանում: а что может существовать только одна единственная правильная точка зрения,продиктованная генеральной линией партии? Quote Link to post Share on other sites
Artsrun Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 (edited) я согласна, страна в которой люди могут спокойно высказывать свои мысли, за правду о фашистской политике Израиля не увольняют с работы, как в Германии, к примеру. barbita, правда хороший сайт? http://www.payvand.com/press/ Особенно если учесть, что фотографии президентов Вы взяли отсюда. PS: расскажите нам о Германии. Edited July 17, 2006 by Artsrun Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 (edited) Герман, ты не оправдываешь подаватарный свой текст "Самый добрый человек форума" Edited July 17, 2006 by Акс Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Герман, ты не оправдываешь подаватарный свой текст "Самый добрый человек форума" Почему это , Quote Link to post Share on other sites
Artsrun Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 а что может существовать только одна единственная правильная точка зрения,продиктованная генеральной линией партии? Ինչու՞ չխոսենք մի ծպլանգ մեր գեղեցիկ, քաղցր լեզվով: Արթեն մոդաից դու՞րս է, թե արգելվա՞ծ է: Ձեր պատասխանը ցավոք չեմ կարողանում կոնտեքստով կապել իմ պոստին, ներողամիտ եղեք: Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Почему это , Добрый человек недолжен ругать "Брадобрея и отца все арабов-демократов - Буша" :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts