Jump to content

Artsrun

Hazarapet
  • Content Count

    1,457
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Artsrun

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  1. Ну что ж, я тоже частенько бывал в Польше. Но как ни часто я просто бывал, я там не жил, так что тут уж поверю Вам. Признатся антисемитизма и русофобии не замечал (я не спрашивал :lol: ), особое "обожание немцев" ох как заметно! Вот и вся справедливость. Даже незнаю сколько десятков милиардов Германия туда вгрохала и грохает. Пусть теперь кто-то скажет, что поляки падки на деньги! Чушь! Кстати тут кое-что про Лех Валенса и армян. Именно его огромный до сих пор авторитет помог в принятии сеймом Польши известной резолюции два года назад. http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=153
  2. Ну опять. Отношение армян к туркам намного (а точнее где-то милион раз)лучше чем турки того заслуживают. Убейте себя ап стол. Это я не к Вам лично а ко всему турецкому народу. Не забудьте передать. С ненавистью, презрением и без капли уважения A.
  3. А если очень трезво посмотреть. Ну очень трезво! Неужели найдутся периоды в истории России когда простой человек жил намного лучше чем сейчас? Не миф ли это? Кохда такое було? Недавно я видел прогнозы Goldmann Sachs экономического развития России до 2050 года. Ничего себе, так. ВВП на душу сравняетса с Запдной европой.
  4. Пускай за русских говорят сами русские. Почему Вас это так задевает? Впрочем если кто-то реально отрицает мощный антисемитизм в России, самый сильный в Европе, и хочет утверждать обратное, то и впрям можно очень многих обвинить в безосновательной клевете на польский народ, который обожает русских. Только не нади думать, что Вы единственный кто может прикинутса шлангом. На всякий случай: если я той фразой(в правильном смысле которой я убежден) обидел кого нибудь из русских, то приношу свои извинения. Этим я намного политкоректнее миллионов русских рунета. Но подчеркиваю- то
  5. Հլե մենակ պարսիկնե՞րը: Միայն մի քանի օր առաջ, ռուս մինիստրը թե ինչ զիբիլը Բաքվում երկար ճառեր էր կարդում թե Ռուսաստանն ու Ադրբեջանը "ստռատեգիչեսկի պառտնյոռ" ներ են: Եվ հենց նուին մարդիկ որոնք այստեղ իրենց մի քիչ շլանգի տեղ են դնում, լուռջ ձևով բացատրում էին թե դա «նշանակություն չունի և ազերների սուտն է»: Տեսնողը կտեսնի, կույրը չի տեսնի:
  6. Русские здорово научились от евреев, хоть и их не любят. Бросаютса "русофобом" туда- сюда, с целью уклонится от любой критики. Прошу факты моей фобии к русскому народу в студию. До тех пор - это детский лепет.
  7. Однако самая ценная его заслуга в том что русские вновь поверили в себя! Обратная сторона медали такого рода пропаганды в том, что это часто зашкаливает в ксенофобию. Но он в конце- концов президент России и русских, а не кого-то другого. Бывает и хуже.
  8. Путин реально остановил процесс расползания России "во все стороны". А ещё он установил худой порядок, который как известно лучше смуты. Именно поэтому в народе он герой, а не только потому что прессу хорошенько приструнили. В России абсолютно нету никаких даже самых ничтожных демократических традиций, так что и здесь не стоит его строго судить. Те которые говорят, что авторитаризм плохо для России не имеют никакого понятия ни о России, ни о русском народе. Его успехи ограничиваютса в основном только в укреплении государства. Но это решающие успехи. Исторические необходимые. B эконом
  9. Единственное что в этой теме вовсе не удивительно, что три главных русофила этого форума набросились на руководство Польши основываясь на азерских слухах и оффициально предписанной традиционной неприязни к полякам в России. Даже на Леха Валенсу успели наклеветать.
  10. Harib, aвтор сразу в нескольких аспектах грубо противоречит сам себе, пытается связать вместе несвязываемое. Вобщем довольно сумбурно. А второе заглавие "Президент Армении отправил в отставку правительство республики" видимо вообще для декорации, ибо об этом там вообще речи нет. Впрочем в том что нынешнее правительство - это национальная катастрофа, у меня сомнений нету. Мне вообще их трудно отличить от ОПГ. Причём такое состояние тянетса без исключений как снизу (коммунальный уровень) вверх (президент) так и через все партии. Страшные внешнеполитические поражения Кочаряна это даже м
  11. »В Грузии начинается антивоенная акция «Простите» 14 Марта 2007 Сегодня грузинский Центр по защите прав человека начинает акцию проводить «Простите!»(«Хатамзайт!»). Как заявляют представители центра, этой акцией они попытаются заставить всех задуматься о причинах и результатах войны в Абхазии. «Мы начинаем с принесения извинений и хотим показать, что чистыми сердцами можно сделать гораздо больше, чем войной. Насилие и бряцание оружием никакого оправдания не имеют», - говорится в распространенном организацией тексте обращения. Авторы обращения призывают всех желающих подп
  12. (Bigoss)Мамед -джан- Гасанов должен быть админом! Это был бы красивый и толерантный жест.
  13. Ребят я знаю, может сейчас и не подходящий момент, но на газете я нечаянно заметил рекламy, где предлагаются 6 DVD за 399 Крон про британское кулинарное умение. Я обожаю Jamie Olivera как повара, не смог бы там в Чехии кто нибудь купить и прислать мне все 6 дисков для меня, я обязательно перечислю эквивалент суммы в евро на любой названный счёт?
  14. Бигосс джан если ты случайно ещё и не Свидетель Иеговы, то всё в ажуре, и я приглашаю тебя селится у меня по соседству в Ванадзоре. Кто тронет- порву!
  15. Требую немедленно восстановить Мамед-джан- Бигосса в модераторских правах. Мне наплевать на то что он туркмен. Что действительно мне в нём не нравится это его странная русофильская политическая ориентация!!!
×
×
  • Create New...