Jump to content

Пять вещей

Recommended Posts

Мои ответы:

1. Чтоб мои родители были здоровы :)

2. Чтоб моя сестра была счастлива :yes:

3. Не расстерять своих друзей ;)

4. Хорошо закончить учебу :D

5. Чтоб у меня все получилось :brows:

А вы чего хотите?) :flower:

1) Чтоб у меня были все желания, которые у тебя :D 2) Чтоб меня признали админом :p 3) Чтоб лето длилось еще года 2 :hehe: 4) Чтоб кто-нить а меня прочитал весь этот список лит-ры со школы :rolleyes: 5) Чтобы хотя бы одно из всех этих желаний исполнилось ;)

В данный момент хочеу исчезнуть и попасть на необитаемый остров с морем, где прозрачная вода..и......много еды)Вот, врoде бы 5 :)
плиту с духовкой забыла :hehe: где же ты будешь все это готовить? :lol:

Speechless, твои первые четыре желания естественно, но они вообще, а сейчас я:1. хочу чтобы ***** ******* ** ****** :kiss: 2. и чтобы ******** ******** :inlove:3. хочу ******* * ******* ********* ***** :rolleyes: 4. и поскорее ****** ****** :cry: 5. еще очень хочу ************ **** :ermm: ba... :cry:

1. Շատ կուզենայի գնալ Հայաստան :inlove: (գոնե մի քանի օրով)2. Առողջություն հարազատներին :flower: 3. Բարեհաջող դասավորեմ կյանքս :rolleyes: 4. Միշտ լավ ընկերբերով լինեմ շրջապատված :up: :inlove: 5. Աշխարհին Խաղաղություն :)

1. Хочу, чтобы поскорее наступил вечер :brows: 2. Хочу, чтобы поскорее наступило 27 июля и приехал брат Инги из Еревана :wow: 3. Хочу, чтобы поскорее наступило 29 июля :brows: 4. Хочу, чтобы Инга показала мне свой новый мобильный :wow: 5. Хочу на свадьбу подруги, которая будет только 12 августа :bye: А самое интересное, что все мои хотения реальны и осуществимы :wow: только нужно время :cry:

А я...1) это хочу2) это всегда хочу3) это только когда грустно4) это только ночью5) а это секрет))

В данный момент я хочу1. чтобы утром я смогла проснуться легко :p 2. чтобы задания по курсам сделались сами собой или же их завтра у меня не проверяли :D 3. чтобы я наконец-то придумала как справить свой день варенья4. черешню,или лучше вишню5. дотянуться до своего бегемотика,потому что мне лень за ним вставать :cool:

Почему это? :wow: Неужели пикантность какую-то придает? :brows: :lol:
Еще спрашиваешь)) без этого депрессия обеспечена :yes:

Я обязательно исполню твое желание :D :

ворвусь в твой сон с трехлитровой банкой персикового варенья! :lol: ....только ты сильно не пугайся.....будь готова :victory: :D

[attachmentid=29564]

post-22804-1154032184.gif

ужас :/ ты еще учишься? :(

Нет,слава Богу :D просто на курсы ходила в мае,и теперь сертификат должна получить,а для этого нужно кое-какие задания там всякие сделать :/ но, к счастью,вручение сертификата перенесли на сентябрь,поэтому у меня ещё куча времени :dance:

• 1 month later...

1. хочу, чтобы родаки ушли куда-нить погулять, а я, чтоб осталась одна дома.

2. хочу, чтоб мелкий брат продолжал спать еще как минимум 4 часа.

3. хочу, ГАМБУРГЕР.

4. хочу пирожок с БАВАРСКИМ КРЕМОМ.

5. хочу, чтобы двоюродный брат вернул мне мой iPOD

1. хочу,чтобы мне принесли обед в постель :lol:

2. хочу посмотреть какой-нибудь интересный фильм (индийский,желательно :D )

3. хочу консервированный ананас :ermm: :hehe:

4. хочу,чтобы у меня в кармане появилось пару лишних тысяч рублей :rolleyes: (ну просто сама скромность :unsure: )

5. и в конце концов .. я так хочу,чтобы лето не коналось ............ :cry:

Edited by Армяночка

все желания(99%) можно объядинить в одно-деньги!