Elena Posted August 3, 2006 Report Share Posted August 3, 2006 Тема аналогичная тема "КТО Я". Оставляйте свои мнения. И хорошие, и плохие. Жду. Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 3, 2006 Report Share Posted August 3, 2006 Ну вот... Вспоминаю наше с тобой знакомство... Э-э-э-э... Воспоминания не самые сладкие по причине такого же расхождения во мнениях, как с Пусей. Если честно, однажды перед Артуром я по поводу таких мыслей армянских девушек даже невольно слезу пустила. Ну да ладно. Думаю, что там не столько обиды национальной было, сколько личной, а я просто подвернулась под горячую руку. Так что долой старые обиды! Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted August 3, 2006 Author Report Share Posted August 3, 2006 да в тот раз я действительно возможно слишком резко высказала своё мнение, учитывая и личную обиду. так что ИЗВИНИ. Вот. А вообще моё мнение по той теме не поменялось. МИР) Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted August 3, 2006 Report Share Posted August 3, 2006 да в тот раз я действительно возможно слишком резко высказала своё мнение, учитывая и личную обиду. так что ИЗВИНИ. Вот. А вообще моё мнение по той теме не поменялось. МИР) Quote Link to post Share on other sites
smally Posted August 3, 2006 Report Share Posted August 3, 2006 Еленочка, до недавнего времени у меня о тебе было мнение, как об агрессивной, самоуверенной девушке. Потом увидела твои фотки... (хотя внешность может быть обманчива ). Потом узнала о твоей несостоявшейся любви(?). Ну в общем, не знаю заметила ли ты сама, но после этого ты прям на моих глазах изменилась. Не знаю почему сейчас во многих твоих постах читается обида, желание доказать самой себе что-то, найти правду... Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 Согласна насчет агрессии в постах и обиды...очень чувствуется, а отношение какое было такое и осталось ( нормальное) Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 фотки где? дайте поглядеть Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 Простите что я так откровенно (без вся\кой задней мысли) фигура (по крайней мере на фото) какая изящная шея (я не знал как шею назвать по красивее, так что просто шея :lol: ) личико там не видно Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted August 4, 2006 Author Report Share Posted August 4, 2006 Еленочка, до недавнего времени у меня о тебе было мнение, как об агрессивной, самоуверенной девушке. Потом увидела твои фотки... (хотя внешность может быть обманчива ). Потом узнала о твоей несостоявшейся любви(?). Ну в общем, не знаю заметила ли ты сама, но после этого ты прям на моих глазах изменилась. Не знаю почему сейчас во многих твоих постах читается обида, желание доказать самой себе что-то, найти правду... джан, а так и есть, просто иногда агрессию я сама за собой не замечаю, но я не всегда такая, просто сами знаете в чём дело))) Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted August 4, 2006 Author Report Share Posted August 4, 2006 Согласна насчет агрессии в постах и обиды...очень чувствуется, а отношение какое было такое и осталось ( нормальное) у меня вот к тебе больше чем нормально))) это тебе Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted August 4, 2006 Author Report Share Posted August 4, 2006 фотки где? дайте поглядеть возможно я кого-то расстрою, но это аватар) Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 возможно я кого-то расстрою, но это аватар) Не расстроишь, я в фотогаллерею заходил Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted August 4, 2006 Author Report Share Posted August 4, 2006 Не расстроишь, я в фотогаллерею заходил у меня на всех фото лицо видно! Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 у меня на всех фото лицо видно! в ход пошли восклицательные знаки надо сматывать удочки, а вот фотка где не видно лица) *** *** Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted August 4, 2006 Author Report Share Posted August 4, 2006 Не бойтесь воск. знаков, я сегодня не агрессивна, так как купила новые бриджи!!! Джинсовые!!!! Так где фока? Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 Не бойтесь воск. знаков, я сегодня не агрессивна, так как купила новые бриджи!!! Джинсовые!!!! Так где фока? фуф, пронесло :lol: я молодой еще так что со мной можно и на ты) ткни на смайлик в моем предыдущем посте Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted August 4, 2006 Author Report Share Posted August 4, 2006 это же надо было откопать из всех фотографий самую ужасную Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 это же надо было откопать из всех фотографий самую ужасную :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 у меня вот к тебе больше чем нормально))) это тебе Приятно читать такое А теперь вопрос. К чему ты создала такую тему? Любопытство или...?) Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted August 4, 2006 Author Report Share Posted August 4, 2006 нет, хочу узнать что люди думают обо мне потому что в реале мало кто говорит правду в лицо, а тут меня не все боятся))) Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 это же надо было откопать из всех фотографий самую ужасную да ладно прибеднятся Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 нет, хочу узнать что люди думают обо мне потому что в реале мало кто говорит правду в лицо, а тут меня не все боятся))) А в реале боятся? Неужели такую девушку можно бояться?) Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted August 4, 2006 Author Report Share Posted August 4, 2006 а я шучу, просто все про агрессию какую-то говорят Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted August 4, 2006 Report Share Posted August 4, 2006 А мне вот ты очень нравишься и на внешность и по постам,хотя я тебя не знаю. Но мне кажется,что если бы мы с тобой были знакомы в реале,то мы бы подружились Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted August 4, 2006 Author Report Share Posted August 4, 2006 А мне вот ты очень нравишься и на внешность и по постам,хотя я тебя не знаю. Но мне кажется,что если бы мы с тобой были знакомы в реале,то мы бы подружились СпасибО! Насчёт реала-это не проблема!))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts