Jump to content

Интервью с Mefistofeles )

Recommended Posts

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Какая разница вэ, главное результат! :p :lol:

:brows:

• 3 weeks later...

Слушай, всегда хотел спросить. Мне с моим 1.87 роста бывает проблемно подобрать одежду. Джинсы/штаны/брюки вечно на каких-то карликов шъют. Как у тебя проблем с покупкой одежды не бывает(я ведь по сравнению с тобой маленький)?

Деворииииииик!!!!!

каротел ем, вонц ес?я тута :)

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вочинч :lol: гражданских пугаю. кароче без изменений. ты как?

Слушай, всегда хотел спросить. Мне с моим 1.87 роста бывает проблемно подобрать одежду. Джинсы/штаны/брюки вечно на каких-то карликов шъют. Как у тебя проблем с покупкой одежды не бывает(я ведь по сравнению с тобой маленький)?

Оооо...ещё как. Ты по сравнеию со мной не то чтобы маленький...но я тебя на пол головы где-то выше. Вечно приходится покупать не то что нравится больше, а то что банально налезает на меня. и чтобы найти то что и внешне более менее и размер подходит, приходится исколесить весь город. у меня проблемы не только с "джинсы/штаны/брюки", даже блин верхняя одежада!!! Хорошо что у меня уже несколько лет размер не меняется, наверное если бы ещё немного вырос, было бы вообще нереально трудно с одеждой.

Всё на карликов шьют... :(

Кароче быть большим с одной стороны круто, с другой возникают такие вот проблемы.

Ты щас 80 % армян карликами назвал :lol:

нуу...всё познаётся в сравнении ;) хотя рядом со мной все 90% армян выглядят карликами :lol:

Все в поряде :D спасибо. С Кареном и братвой в кино были. только вот домой пришёл. Твои как? Чё ася вырублена?

какое кино было?

ася. тк сижу за ноутом подруги, ее ася включена.. каротел ес? :Р))

асю включу- не смогу прочитать материал для интервью, (я теперь спец.корр, :) угалай какого журнала)

какое кино было?ася. тк сижу за ноутом подруги, ее ася включена.. каротел ес? :Р))асю включу- не смогу прочитать материал для интервью, (я теперь спец.корр, угалай какого журнала)

"Дитя человечества" или как то так. правда немного нудный...и тяжёлый. Но снят просто потрясно. Там в конце бои в городе беженцев. вобщем весь этот кусок, минут 15, снят одним дублем, да и как снят...

Журнал не сложно догадаться какой) Би молодец) конечно каротел ем :D

ну надеюсь скоро в асю зайду.. когда времени больше будет)

мож смскну)когда номер будет тут)

знаешь что посмотри- "13" фильм Франция-Грузия!-супер вообще!!!

Мееееф, я этот ватс ап три дня пыталась прикрепить сюда, столько с ним намучалась, а ты его проигнорировал... :o

Мееееф, я этот ватс ап три дня пыталась прикрепить сюда, столько с ним намучалась, а ты его проигнорировал... :o

ой) у меня прост не загрузилось :p

Всё ок:)

а у тебя?

• 4 weeks later...

Нет, теннисом я не увлекаюсь, а болею за него не потому что однофамилец, а потому что армянин. а я любой матч любого вида спорта могу увлечённо смотреть если там наши участвуют :p

Нет, теннисом я не увлекаюсь, а болею за него не потому что однофамилец, а потому что армянин. а я любой матч любого вида спорта могу увлечённо смотреть если там наши участвуют :p

Опять выкрутился :(

Большой, зато какой изворотливый :p

:D :lol:

Edited by MEFistofeles

А зачем тебе мои слабости? (если они есть) :lol:

Нету их. или ты этого ещё не поняла?:lol: