Jump to content

О чём вы сейчас думаете?

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нафа джан не расстраивайся, паспорт можно восстановить, главное, что с тобой ничего не случилось. :flower:

000396.gif

----

пЫсЫ:

портсигар отечественный... три!.. собака с милицией обещала прийти... (с)

Edited by Nafa

Մտածում եմ , Վարդանը որ նամակը ստանա, կամ որևէ մեկը, որ կարողանա սկան անի նամակս, միակ օրոգինալն էր գրածիս, կարևորն այն է , որ ուղարկեցի, մոռացա արտագրեմ ինձ համար : Մեկնումեկդ սկան արեք էլի, հնարավորության սահմանում շուտ : Նախորոք շնորհակալ եմ : :bye:

Гарик, знаешь одну простую истину? Всё случается именно так, как надо, чтобы оно случилось. :flower:

..... :no: ......если чесно....я виню больше армериканцев.... :hammer: - мазафакас :hammer:

......думаю почему в Самаре такой фиговый инет???? :ranting: уже час сижу в инете,а зашел буквально в 3-4 темы!! :ranting: :down: :comp:

Вот думаю, отчего нынче не с такой охотой захожу на форум... Может атмосфера как-то поменялась?... :(

Не может, а поменялась :)

Наслышана о самарском инете :lol:

ооо, не говори :down: :hammer: не то что в Москве :rolleyes: !

я вот подумал: а много народа из Самары? я знаю что 3точно есть: я ,Тая,Хок(Макс), а есть кто еще?

Не может, а поменялась :)

Все-таки это не от меня (уже радует :) ), форум поменялся, но что именно?

Пупсик джан, тем так много, что это исключено(потому-как являюсь умным, разносторонне развитым, образованным молодым человеком :p :p :lol: )

Все-таки это не от меня (уже радует :) ), форум поменялся, но что именно?

Люди, Вааг джан, люди на форуме другие))

Люди, Вааг джан, люди на форуме другие))

Думаешь? А какая в принципе разница? Ну в том смысле, что поначалу все полюбому друг-друга не знают, но общаются нормальненько, вялости этой нет. Не скорее думаю, тут ситуация типа: капля мочи( :blush: ) испортила огромную кастрюлю борща (желательно с квашеной капустой :hehe: ).

ЗЫ. Кстати отличная тема для нашего основного дела, пишу, что думаю ;) :lol:

Вааг, только без паники! :cool:

Мы просто все отдохнувшие, расслабленные, удовлетворенные :brows: после отдыха, отсюда и проявление ленности, нежелание комментировать каждый пост и оффтопить! :hammer: :hehe:

Но со временем мы вновь вольемся в форумскую атмосферу и будем по старинке устраивать оффтоп за оффтопом! :haha:

И, да! Новичков на форуме оч много развелось, как первокурсников в нашем универе :lol:

Так что нас уже можно списать за стареньких :hehe:

A r t h u r ещё ;)

а он бывает здесь?

Айка! Ах вот оно в чем дело, ведь весело было в основном весной :brows: :brows: как я не додумался! Ладно осенний депрессняк пройдет (месяца через три), потом зимний....ужас! Неужели до следующей весны будем так жить! :o

Не, в следующтй раз организованно все напьемся и только затем сядем за ящик! :hehe:

ПС. Неужели сдала математику?!?!! :wow: :wow: Вот молодец! Небось списала на экзамене? :hehe: :lol:

.....У меня закончилась высшая математика! :wow:

Урааааааааааа dance3.gif

вот везет! :bye: а у меня еще один семестр- ненавижу вышку! :angry: :down: :hammer:

Изредка нас навещает :cool:

Чаще всего находится в музыкальном разделе и иногда заглядывает в свое интервью, можешь его почитать для ознакомления ;)

да ладно.....не надо.....

Айка! Ах вот оно в чем дело, ведь весело было в основном весной :brows: :brows: как я не додумался! Ладно осенний депрессняк пройдет (месяца через три), потом зимний....ужас! Неужели до следующей весны будем так жить! :o

Не, в следующтй раз организованно все напьемся и только затем сядем за ящик! :hehe:

ПС. Неужели сдала математику?!?!! :wow: :wow: Вот молодец! Небось списала на экзамене? :hehe: :lol:

Неа, не списала :p

Я просто не сдавала её этому дятлу :lol: а сдавала другому дятлу, более доброму, хотя ниче я ему не сдавала, купила ему армянский коньяк "Арарат" 5-звездный, пришла, села и говорю: "Вы знаете, у меня очень строгий папа и сказал без 4-ки домой не приходить! Так что вы как хотите, но я без 4-ки от вас не уйду!" :lol:

Ага, вот так и учимся :lol: Показать 4-ку в зачетке? :haha: