Nafa Posted August 31, 2006 Report Share Posted August 31, 2006 Уж лучше на виду, чем в кустах))) барышня, да Вам не угодишь Quote Link to post Share on other sites
smally Posted August 31, 2006 Author Report Share Posted August 31, 2006 Уж лучше на виду, чем в кустах))) Ага, в кустах могу наступить, тем более если в темноте. Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 31, 2006 Report Share Posted August 31, 2006 барышня, да Вам не угодишь Да мне и не надо. Я обычно сдерживаюсь...)))) Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted August 31, 2006 Report Share Posted August 31, 2006 Ага, в кустах могу наступить, тем более если в темноте. Ну да, если всех погнать в кусты, есть большая вероятность быть затоптанным))) Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Странно, что вы об этом спрашиваете Просим VIP пишет. Приготовьтесь... и держитесь Спасибо конечно девочки за доверие но эт я так пошутил, типа - мне опять сказать что-нибудь резкое и категоричное, что уже всем порядком наверное надоело? :lol: Но с другой стороны, говорят, в семьях, где родители открыто проявляют такие признаки любви, дети растут счастливые - более уверенные, что ли, что папа любит маму, скажем... :lol: Дети же это дома должны видеть, а не на улице. Вот интересно стало, как народ относится к проявлениям чувств на людях. Для меня, когда маленькая была, лет 10 и мы переехали жить в одну славянскую страну, было шоком видеть, как молодые люди обнимаются и целуются на улице. Должна признаться даже сейчас неловко, когда рядом идут такие откровения. Мне кажется, для большинства армян они непривычны. Я лично, отношусь к этому нормально, потому что не хочу никого осуждать и наверное сказывается проживание в стране со свободным поведением. Хотя сам конечно не буду ласкаться на людях. А другие... ну если хотят целоваться, то пусть целуются на здоровье. Но армянки пусть не расслабляются :lol: а то, я же могу и сказануть.... Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 VIP дал добро! Девочки, ну-ка марш прилюдно целоваться! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 ДД, давай не "переиначивать" сказанное и не делать далеко идущих, не имеющих никаких под собой оснований, выводов Мы на армянском форуме и вы армянки! VIP тактично это напомнил Quote Link to post Share on other sites
smally Posted September 1, 2006 Author Report Share Posted September 1, 2006 ДД, давай не "переиначивать" сказанное и не делать далеко идущих, не имеющих никаких под собой оснований, выводов Мы на армянском форуме и вы армянки! VIP тактично это напомнил Приятно это слышать не от армянина. А то от армян надоело уже. Чем больше наставляют, тем больше не хочется слушаться. Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 ДД, давай не "переиначивать" сказанное и не делать далеко идущих, не имеющих никаких под собой оснований, выводов Мы на армянском форуме и вы армянки! VIP тактично это напомнил Макс, иногда мне кажется, что у тебя напрочь отсутствует чувство юмора! Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Макс, иногда мне кажется, что у тебя напрочь отсутствует чувство юмора! по-моему наоборот))))) он острит *жмет руку Хавчику * Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 бывает Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Хавчику Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 по-моему наоборот))))) он острит *жмет руку Хавчику * Тогда это был камень в огород VIPа Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted September 2, 2006 Report Share Posted September 2, 2006 VIP дал добро! Девочки, ну-ка марш прилюдно целоваться! :lol: Я просто хотел сказать, что подобное поведение рассматривается мною не иначе, как латентный эксгибиционизм и говорит лишь о том, что всё это делается на публику. :lol: Я не могу себе представить уровень невтерпёжа, когда присутствующая рядом с тобой любимая девушка, видится тебе каждую минуту вожделенным реализатором твоего безудержного либидо и ты всячески стараешься своим поведением это показать, попутно ставя девушку в неловкое положение. Понятное дело, вы любите друг друга, но в этом как раз таки и предусматривается на мой взгляд совершенно иное поведение. Человек любящий, это человек собственник. Начиная с того, что кроме любимого человека ему никто не нужен и кончая тем, что всё, что касается этого человека он не хочет ни с кем делить, в том числе и показывать его кому то, все эти чувства - непременные атрибуты любви человека питающего страсть. И как раз таки понимая всё это, а попутно не желая из любви скомпромитировать свою возлюбленную и не создавать у окружающих негативное мнение о её воспитанности и уровне нравственности, влюблённый человек никогда не будет ласкать свою любимую на виду у всех. Порядочность, заключается в том, чтобы не вызывать в ком либо соблазн, а если вы целуетесь где-то на людях, то что другие могут подумать, если в некоторых странах подобное поведение наказывается штрафом, а в других и тюремным заключением? Разное могут подумать и даже ничего плохого вроде и нельзя подумать на первый взгляд, но всё-таки должна быть в каждой паре, всё-таки эта тайна супружеского ложа... все ласки, которые имеют место между влюблёнными, это глубоко интимные действия, которые как мне кажется, должны происходить наедине, чтобы не было ни одного посвящённого в них. Это игра, правила которой должны быть известны только двоим. Поэтому чувства напоказ, это не для нас! Глаза и нежные прикосновения, едва заметные окружающим, порой могут сказать гораздо больше, чем секс прям на столе в обеденное время в каком нибудь ресторане у всех на виду. Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted September 2, 2006 Report Share Posted September 2, 2006 Я просто хотел сказать, что подобное поведение рассматривается мною не иначе, как латентный эксгибиционизм и говорит лишь о том, что всё это делается на публику. :lol: Я не могу себе представить уровень невтерпёжа, когда присутствующая рядом с тобой любимая девушка, видится тебе каждую минуту вожделенным реализатором твоего безудержного либидо и ты всячески стараешься своим поведением это показать, попутно ставя девушку в неловкое положение. Понятное дело, вы любите друг друга, но в этом как раз таки и предусматривается на мой взгляд совершенно иное поведение. Человек любящий, это человек собственник. Начиная с того, что кроме любимого человека ему никто не нужен и кончая тем, что всё, что касается этого человека он не хочет ни с кем делить, в том числе и показывать его кому то, все эти чувства - непременные атрибуты любви человека питающего страсть. И как раз таки понимая всё это, а попутно не желая из любви скомпромитировать свою возлюбленную и не создавать у окружающих негативное мнение о её воспитанности и уровне нравственности, влюблённый человек никогда не будет ласкать свою любимую на виду у всех. Порядочность, заключается в том, чтобы не вызывать в ком либо соблазн, а если вы целуетесь где-то на людях, то что другие могут подумать, если в некоторых странах подобное поведение наказывается штрафом, а в других и тюремным заключением? Разное могут подумать и даже ничего плохого вроде и нельзя подумать на первый взгляд, но всё-таки должна быть в каждой паре, всё-таки эта тайна супружеского ложа... все ласки, которые имеют место между влюблёнными, это глубоко интимные действия, которые как мне кажется, должны происходить наедине, чтобы не было ни одного посвящённого в них. Это игра, правила которой должны быть известны только двоим. Поэтому чувства напоказ, это не для нас! Глаза и нежные прикосновения, едва заметные окружающим, порой могут сказать гораздо больше, чем секс прям на столе в обеденное время в каком нибудь ресторане у всех на виду. VIP, не могу сама себе поверить, но с этим вашим постом я солидарна Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted September 5, 2006 Report Share Posted September 5, 2006 А меня прилюдное выражение чувств заводит.И ничего плохого в этом нет.А не нравиться, ради бога, не смотрите. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 ничего плохого в этом нет.А не нравиться, ради бога, не смотрите. Дыааа вообще народ мы в 21 веке живём кстати когда был маленьким я и в Армении видел в парке каком то целующихся людей до сих пор помню Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 Дыааа вообще народ мы в 21 веке живём кстати когда был маленьким я и в Армении видел в парке каком то целующихся людей до сих пор помню Я вот в начале сентября в метро встретила первоклашек, вцепились друг другу в губы, пипец, я без остановки помирала от смеха)))... :lool: Жесть! :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 Я вот в начале сентября в метро встретила первоклашек, вцепились друг другу в губы, пипец, я без остановки помирала от смеха)))... :lool: Жесть! :lol: не пали меня Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 не пали меня Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 А кто был с тобой? Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 Я вот в начале сентября в метро встретила первоклашек, вцепились друг другу в губы, пипец, я без остановки помирала от смеха)))... :lool: Жесть! :lol: Вцепились? . Может это они вовсе и не целовались... :lol: Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 Вцепились? . Может это они вовсе и не целовались... :lol: Нет...Брррр....ну как те обяснить)))) Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 Нет...Брррр....ну как те обяснить)))) Не надо, Пупсик . Я фисё поняла)))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts