Jump to content

Чувства - напоказ?

Чувства - напоказ?  

22 members have voted

1. 1. Чувства - напоказ?

• Показывают - значит сильно любят.
      2
    • Ну можно, если совсем невтерпеж.
      11
    • Можно сдержать себя - неудобно же!
      5
    • На людях? Чувства? Марш каяться, грешники!
      1
    • А что за чувства и где их можно достать?
      3

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:lol:

Мне главное морально подготовиться :brows: ...Я так глазки сильно зажмурю, а ты мне быстренько напишешь :lol: Я буду одним глазком читать.... :blush:

не скромничай :p

Кстати, мне название топика все время ассоциируется с отрывком из сонета Шекспира: "Люблю, - но реже говорю об этом, Люблю нежней, - но не для многих глаз. Торгует чувством тот, что перед светом Все чувства выставляет напоказ" :)

Кстати, мне название топика все время ассоциируется с отрывком из сонета Шекспира: "Люблю, - но реже говорю об этом, Люблю нежней, - но не для многих глаз. Торгует чувством тот, что перед светом Все чувства выставляет напоказ" :)

Умница видишь какая ты?!!! :flower: Такие слова нашла!!! Я всегда знал, что Шекспир был армянином!

А меня прилюдное выражение чувств заводит.И ничего плохого в этом нет.А не нравиться, ради бога, не смотрите. :D

Куда заводит? На который час заводит? :lol:

Я помню в 1995 году, в городе-герое Ростове на Дону, в Доме Офицеров, что на Будённовском проспекте, был я очевидцем необычного глубокого поцелуя двух девушек... зрелище было не для слабонервных :lol: Но я не поддался соблазну и отказался куда либо заводиться, потому что подумал, что потом дорогу ещё назад не найду :lol: Бармамбия кергуду :lol:

А меня прилюдное выражение чувств заводит.И ничего плохого в этом нет.А не нравиться, ради бога, не смотрите. :D

Не нравится, когда выражение чувств отождествляется с удовлетворением инстинктов животными.

Умница видишь какая ты?!!! :flower: Такие слова нашла!!! Я всегда знал, что Шекспир был армянином!

Вижу, вижу :rolleyes: :)))))