Jump to content

У нас же первый раз!

:)  

42 members have voted

1. 1. Как далеко можно зайти на первом свидании?

• Просто поговорить
      13
    • Подержать за руку
      2
    • Пoцеловать в щечку
      11
    • Поцеловать в губы
      5
    • Что за детские варианты?
      8
    • Я тут новенький, что за непонятная голосовалка?
      0
    • Никаких свиданий и поцелуев, всё только после свадьбы !
      1
    • 1

Recommended Posts

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

чтоб поддержать игру - проголосовал за HAWK-а :lol:

вообще же - не могу сказать как будет в отдельном конкретном случае: зависит от девушки, как долго я с нею знакОм, в какой среде происходит наше знакомство и др.

Не исключаю и вариант "переспать" :/ но это если присутствует абсолютное доверие, полное взаимопонимание и к чему все эти условности собственно? :lol: :wow: :D Если необходимо - я могу это сделать, и мое мнение о девушке не изменится после этого

В общении с девушкой принимаю все решения "на месте", никаких жестких предварительных "установок".

На "первом свидании" скорее всего достаточно простого разговора, зачем куда-то торопиться? :D Остальное зависит не от меня (т.е. если девушка настроена на продолжение и, так сказать, "жаждет этого" :D - то глупо тормозить, так начинаются издевательства.. как в соседней теме про Маки)

А свидание с знакомым человеком имеется в виду или нет? :unsure: :p

ну раз первое свидание - то енто знакомый, которого ты лицезреешь в первый либо второй раз;)))) ну по крайней мере, мне так представляется;)

А свидание с знакомым человеком имеется в виду или нет? :unsure: :p

Ну а я как же ж :D . С незнакомым человеком это просто встреча, в некоторых случаях она плавно переходит в следующую стадию - назначается свидание ;)

Как далеко можно зайти на первом свидании? Это вопрос-интерес о том, как оно может быть или вопрос-интерес, как оно должно быть?

Я могу конечно и по пунктам, и обосновать... и даже так, что Hawk согласится с моим мнением (я просто выскажу его мнение и то, как он бы поступил) и предпоследний пункт должен будет исключён в следствие своей бесполезности. И вообще... Hawk скоро допрыгается со своим "джентльменством" и постоянными высказываниями о том, что женщина друг человека :lol: я же страшный тип, могу и в подсознание залезть :lol:

Интересное голосование ты придумала Смолли джан :flower: Но, я давно уже не голосую, и тут наверное воздержусь, тем более, что видится мне тут, почему то юмористический подтекст, хотя в общем плане, этот вопрос - очень серьёзная тема! Но озаглавить её надо было тогда немножко иначе - Как себя вести на первом свидании!

Максимум, что могу позволить себе на первом свидании - это поцеловаться в щечку (этот максимум проявляется почти всегда :blush: ), вообще, на первых порах лучше познавать друг друга, то бишь общаться, а не так как происходит у некоторых, сначала постель, потом все остальное :p

Голосовала за 3 вариант :cool:

Говорят, эти лишние прикосновения способствуют лучшему сближению ;) ...но ничего более :rolleyes:

Знаю-знаю, мне после этих прикосновений о вечной любви начинают клясться, так что лучше ограничивать партнера при первом свидании :lol:

Спасибо всем,кто ответил на мой вопрос :D Думаю,что на первом свидании достаточно просто поговорить. Если молодой человек симпатичен,то можно в щёчку .. если нет,то не стоит :lol: :p

А за ручки держаться - не смогу) всё-таки поцелуй в щёку - это в какой-то степени проявление дружеской любви,а за ручки держатся обычно влюблённые парочки :rolleyes:

Я тоже считаю, что поцелуй в щеку безобиднее, нежели подержаться за ручки))

Поэтому на первом свидании, как заметила цыпа, это поцелуй... в щечку))

Я могу конечно и по пунктам, и обосновать... и даже так, что Hawk согласится с моим мнением (я просто выскажу его мнение и то, как он бы поступил) и предпоследний пункт должен будет исключён в следствие своей бесполезности. И вообще... Hawk скоро допрыгается со своим "джентльменством" и постоянными высказываниями о том, что женщина друг человека :lol: я же страшный тип, могу и в подсознание залезть :lol:

:lool:

недавно вот на другом форуме, своего университетсткого факультета, "выделился" :/ обсуждением какой-то дерьмовой статьи "Чем женщина отличается от человека", посвященной - вроде бы - безобидной теме феминизма. Потом наехал :lol: на главного админа (студента 5-го курса), когда "вот опять антиженские настроения :cry:", "женщины сами провоцируют антиженские настроения", попросил его высказаться как же это недавно женщины его спровоцировали на такие настроения :)

"Женщина тоже человек" © Сухов, Hawk :blush: и др. (исключая VIP-а :lol: разумеется) наверно это моя специфика ;) чему я - на само деле - рад :D

.....................

опрос, кстати вот, зависит от пола участника: мужчинам - как особонаглому полу - надо перефразировать вопрос "Чем обычно у Вас ограничивается на первом свидании длительный процесс соблазнения девушки?"

Определенный сейчас в голосовании вариант, расчитанный на девушек, можно понимать как "Чем обычно Вы максимиум позволяете себе и ему ограничиться на первом свидании?" (тут как раз - во ВСЕХ случаях а не обычно)

:dance: Мне больше всего нравится ответ Армяночки :) :flower:

Добавлю к пред. своему посту: я не "добиваюсь" в таком узком мужском смысле девушки ни на первом свидании ни когда-либо потом, стараясь вынести с первого свидания тот максимум который вообще возможен (потому что девушка мне дороже :D). И не играю в "джентльменство", якобы - демонстрируя свое уважение девушке и тп., давая ей время на переход к "готовности №1"

Всё зависит от нее самой, делаю именно то, что она хочет чтоб я сейчас делал. Если хочет сразу, то я так и сделаю, но, к слову сказать, у меня так никогда не было :) И в обычных ситуациях, с теми девушками которые мне нравятся, так не бывает :rolleyes:

Я тоже считаю, что поцелуй в щеку безобиднее, нежели подержаться за ручки))

Поэтому на первом свидании, как заметила цыпа, это поцелуй... в щечку))

:verysad: я-то думал "Поэтому на первом свидании - это... подержаться за ручки"