ARSENIYS Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 Знаменитый игровой франчайз Grand Theft Auto вновь фигурирует в уголовном деле. Хотя на этот раз, к счастью, никто не призывает разработчиков из Rockstar к ответу за случившееся - видимо потому, что увлеченный геймингом преступник давно уже не подросток, ему за 30. Чернокожий житель Нью-Йорка Тайрон Макмиллан осужден на 7 лет за то, что, нарушив условия освобождения, на своей машине он почти час пытался оторваться от преследовавших его полицейских, и был арестован только после того, как протаранил два полицейских авто. Свой самоубийственный поступок Тайрон объяснил тем, что в GTA: San Andreas такие приемы отлично работали. Что характерно, во время погони в машине беглеца находились также его жена, 11-летняя дочь и двоюродный брат 10 лет от роду, причем женщинам в определенный момент удалось выпрыгнуть. Напомним, что недавно перед судом предстал некий Девин Мур Devin Moore, который обвиняется в убийстве трех полицейских в Алабаме и пытается оправдаться тем, что находился под впечатлением от GTA 3 и GTA: Vice City. Я все части этой игры проходил... но до такого ещё не доходило Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 Значит не внимательно играл! Попробуй еще раз! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 9, 2006 Report Share Posted September 9, 2006 Значит не внимательно играл! Попробуй еще раз! :lol: )) Я ваще не играю в комп. игры, раньше играла, во свякие Симсы и т.д., ща не) Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 Раньше когда играл - очень любил Кармагедон! Интересно - что я (по американской логике) должен творить под впечатлением?!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts