Jump to content

Поддержите Гарри!

Recommended Posts

У меня неприятная новость. Нашего любимого Harry положили в больницу: на баскетболе он получил сильную травму ноги. :( Неделю Гарик практически не будет вставать с кровати. Потом его привезут домой, но гипс на ноге – на 1,5 месяца. В связи с этим у меня такое предложение: оставьте здесь свои пожелания Гарику, приветы и всё, что хотите :) , а я распечатаю страницы и передам ему. Думаю, что нашему незаменимому флудеру будет очень приятно любое проявление вашего внимания! ;) Заранее всем спасибо!!!

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гарри джян, я желаю тебе скорейшего выздоровления, чтобы нога не болела и чтобы сразу асю! заходил, а то без тебя скучно!!!!

9834affd05e9dc62c863536b521e109c.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

Да-а-а, неприятная ситуация, мой брат тоже 2 месяца лежал с переломом ноги :(

Но, Гарри, перелом ноги - это еще не конец света, так что не оч расстраивайся и не теряй присутствие духа :victory: Попробуй получить от этого позитивные эмоции, к примеру, приглядись к молоденьким медсестрам, наверняка в больнице таких не мало :brows: Почитай интересную книжку, полежи, поспи, отдохни :rolleyes: Такая возможность обстрагироваться и отдохнуть от всех тебе вряд ли еще предоставится :p

Желаю скорейшего поправления :flower:

не знаю, где это рассказать, а хочется :D

вот в моей группе есть пацан, фамилия Герцен :cool:

ходит последнее время постоянно в чёрных тонированных вхлам очках, даже сидит в них на лекциях, даже ночью на улице :wow:

на душках очков написано - be cool :cool: :lool: :lool:

по виду - полный дебил :wallbash: а так вроде нормальный пацан, боюсь только вылетит в первую сессию :hm: :lol:

Да-а-а, неприятная ситуация, мой брат тоже 2 месяца лежал с переломом ноги :(

Дрянная девчонка, у Гарика не перелом, а, вроде, вывих с осложнением. Но гипс на 6 недель всё равно обеспечен. :/

ходит последнее время постоянно в чёрных тонированных вхлам очках, даже сидит в них на лекциях, даже ночью на улице :wow:

по виду - полный дебил :wallbash: а так вроде нормальный пацан, боюсь только вылетит в первую сессию :hm: :lol:

:blink: Это к чему? :angry:

может он вампир?vampire.gif боится дневного света :unsure: хотя скорее всего он наркоман umnik.gif

Вааа... :o Бедный Гарик э... :( Сам относительно недавно избавился от костылей.. так что не понаслышке знаю что это такое... :/ Но судя по твоим описаниям, ничего особого серьёзного там нету, единственное что обидно, так это то, что на восстановление понадобится не мало времени, именно поэтому от спорта пока придётся отказаться...а это сделать, ой как не легко... :no:

Что ж, остается лишь пожелать Гарику скорейшего выздоровления!

Гарик, не унывай, думаю мы с тобой ещё как-нибудь пересечёмся на футбольном поле ;)

Кстати, Тая, в какой он больнице лежит? не уж то там же где и я лежал в своё время... :)

Гарри джан, ну что ты так! :(

Но знаешь, все можно обратить во что-то полезное. Можно, например, в себе страсть какую-то выявить, в общем читаы книжки, смотри телевизор, попробуй слепить что-то из пластeлина... :p И выздаравливай, нам на форуме здоровые мужчины нужны. :hehe:

кстати, мой двоюродный братик неделю назад тоже на баскетболе (на первом занятии) сломал себе кисть) правую) он рад))) you know that guys at 13-14 ;) в школу ходит, потому что лафа... :rolleyes:

Артур, Гарик в Пироговке. Сегодня поеду к нему, скорее всего. :)

Не, я лежал в клинике от мед. института... :) Остаётся только надеяться что в Пироговке чистые палаты и приятные медсёстры, как это было у меня... :hehe: Большой привет Гарику и скорейшего ему выздоровления.. :)