Angel Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 люди ждан, вот меня интересует кто как переносит перелеты на самолетах ? какие у вас мысли возникают , когда осознаешь что все твое тело , весь ты, от пальцев ног до кончиков волос, отдано на "прокат" (лол) пилоту и теперь от него зависит останешься ли ты жить на белом свете или нет... а ты сам, если вдруг что , не сможешь ничегошеньки сделать оптимистическая тема, но все таки Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 отлично переношу... даже на старых советских с пропеллерами которых кидает как в старом автобусе по горной дороге да и вообще я человек верующий... боятся таких вещей мне чуждо. Quote Link to post Share on other sites
French Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 Нормально переношу. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 люди ждан, вот меня интересует кто как переносит перелеты на самолетах ? какие у вас мысли возникают , когда осознаешь что все твое тело , весь ты, от пальцев ног до кончиков волос, отдано на "прокат" (лол) пилоту и теперь от него зависит останешься ли ты жить на белом свете или нет... а ты сам, если вдруг что , не сможешь ничегошеньки сделать оптимистическая тема, но все таки а когда ты идешь по улице, кому отдано твое тело ни или что там еще? ничего в этом мире не принадлежит тебе... идешь по улице а тут пяный водитель вылетает на тротуар и прямо... в общем понятно... Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 Ууу... а мне очень нравится... вообще люблю летать, это лучшее из всех придуманных способов передвжения.. Очень быстро и удобно.. Правда только сейчас собираюсь учиться водить машину, и даже первые несколько часов за рулем привели в восторг!! Но думаю, что летать все таки лучше! особенно, если самому!!! ну я имею в виду пилотом. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 летать рулит Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 люди ждан, вот меня интересует кто как переносит перелеты на самолетах?какие у вас мысли возникают , когда осознаешь что все твое тело , весь ты, от пальцев ног до кончиков волос, отдано на "прокат" (лол) пилоту и теперь от него зависит останешься ли ты жить на белом свете или нет... а ты сам, если вдруг что , не сможешь ничегошеньки сделать оптимистическая тема, но все таки Ой, а мона я промолчу? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 летать рулит кока кола тоже... рулит :lol:твое любимое слово? Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 нет, просто с инета взялось, рулит - клево, класс, очень хорошо) хотя в реале очень редко употребляю такие слова. Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 Воще-то, я всегда думала, что не боюсь. Но последний раз, когда мне надо было ехать из одного города в другой, мне почему-то как-то страшновато стало, короче, я взяла билет на поезд. Старею что ли Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 В детстве не боялась, летала на большие дистанции и ничего. А потом..попав однажды в турбулентную зону ....ой, мамыньки, боюсь ужасно. я все время себя успакаиваю, что мол посмотри на свою линию жизни,она явно подлиннее, чем мне сейчас (возраст) . Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted August 18, 2003 Report Share Posted August 18, 2003 В детстве не боялась, летала на большие дистанции и ничего. А потом..попав однажды в турбулентную зону ....ой, мамыньки, боюсь ужасно. я все время себя успакаиваю, что мол посмотри на свою линию жизни,она явно подлиннее, чем мне сейчас (возраст) . С парашютом тебе летать надо , с парашютом Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts