just PUPSIK Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Какая была вашая любимая игрушка в детстве , вот у мя до сих пор мишутки , я радуюсь мишутке больше, чем чему либо другому)) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 А я любила кроликов, у меня было такое собрание этих ушастых зверюшек....мммм)) Ещё любила игрушки, которые можно было разбирать, включить, собрать))) Quote Link to post Share on other sites
Muza voina Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Какая была вашая любимая игрушка в детстве , вот у мя до сих пор мишутки , я радуюсь мишутке больше, чем чему либо другому)) и у меня был мишка. серенький... где он сейчас? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 А я больше всех остальных игрушек львёнка Максимку любила. Когда мне его подарили (17 лет назад), он больше меня был. А вот как Максимка изменился. P.S.: Справа он более молодой. Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 кукла- барби ростом с меня, когда мне было лет 7.. папа привез из Москвы..я помню, у нее были длинные волосы и я ей всегда расчесывала их)) Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Любимая игрушка детства-огромная серая собачка.Мне купили её,когда я родилась. А щас у мну две любимые игрушки-огромная чёрная пантера и не менее огромная собака моей любимой породы "лайка" Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Мне больше нравились игрушки для мальчишек, самолетики, машинки, пистолетики, а куклы я терпеть не могла, может потому, что у меня, их было не то что много, а очень много. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 а мне лет 13 назад на Ёлке подарили мишку с ошейником, ошейник потеряла давно, а с мишкой до сих пор сплю я без него с трудом засыпаю.. исключение - когда еду в Армению там у меня другие рецепты для засыпания а мишка тут скучает Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Connie! nice avatar ) у меня серый большой МеДвеД был любимым. и кукла- Марианна в желтой кофточке. еще много Барби было, и набор для молодой армянки )))( утюг с большой палец, щепочки, тазики для стирки, доска гладильная,-- все в маленьком масштабе) = это типо умные родители готовили с детства=) но знаете... на всех фотках детствих- я с маСинками. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 А у меня не было игрушек, сам мастерил что хотел , а самокаты вообше у меня в серию пошли,мастерил для всех желаюших, естественно если у них были подшипники. Quote Link to post Share on other sites
karik Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 у меня был самой любимой хоккей, сломал я их ровно три штуки, всех домогал играть со мной в хоккей Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 А я люблю своего бегемотика Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 А у меня любимая игрушка - большая тряпичная кукла: мне ее мама сшила. Ее зовут Петруша. Я в детстве всегда играла в балетные класс. Я была хореографом, а игрушки - мои ученики. Так вот у петруши ноги били же мягкие и поднимались до самой головы с обеих сторон. Она всегда была любимой ученицей и я всем ставила ее в пример. А ещё я обажала играть в дочки-матери и в королеву, где всегда исполняла роль служанки... Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 14, 2006 Author Report Share Posted October 14, 2006 А я люблю своего бегемотика У мя тож был бегемотик)) Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Connie! nice avatar ) merci mruT вот мой мишка Quote Link to post Share on other sites
marits Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 К куклам была как то всегда равнодушна, любила заводные машинки, вездеходы на батарейках, пистолетики с пульками и конструкторы, ещё помню у меня были любимые детские медицинские наборы "Доктор Айболит" с жёлтым пинцетом, розовым шприцем, всё как положено, вот тогда то я и доставала своих кукол лечить. А ещё был любимый наборчик, назывался кажется "Маша и Саша". Вообщем смысл такой, нужно было на мальчика и девочку, вырезанных из плотного картона надевать всевозможные костюмчики, платьица, переодевать и т.д (оказывается практически полуэротическая забава , но откуда же было об этом знать нeвинному ребёнку, я просто игралась ). Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 К куклам была как то всегда равнодушна, любила заводные машинки, вездеходы на батарейках, пистолетики с пульками и конструкторы, ещё помню у меня были любимые детские медицинские наборы "Доктор Айболит" с жёлтым пинцетом, розовым шприцем, всё как положено, вот тогда то я и доставала своих кукол лечить. А ещё был любимый наборчик, назывался кажется "Маша и Саша". Вообщем смысл такой, нужно было на мальчика и девочку, вырезанных из плотного картона надевать всевозможные костюмчики, платьица, переодевать и т.д (оказывается практически полуэротическая забава , но откуда же было об этом знать нeвинному ребёнку, я просто игралась ). у меня тоже были эти негодяи в купальнике и плавках :lol: Quote Link to post Share on other sites
marits Posted October 25, 2006 Report Share Posted October 25, 2006 у меня тоже были эти негодяи в купальнике и плавках :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 мишка,с оторванной головой. Quote Link to post Share on other sites
X-222 Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 а у меня было очень много разнообразных игрушек-от кукол до гвоздей! Разнообразные детские игры вызывали потребность в разнообразии исползуемых игрушек Вот.Так!!! Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted November 6, 2006 Report Share Posted November 6, 2006 Quote Link to post Share on other sites
anomalia Posted November 18, 2006 Report Share Posted November 18, 2006 (edited) мишка,с оторванной головой. !!!!!! седьмого размера Edited November 18, 2006 by anomalia Quote Link to post Share on other sites
anomalia Posted November 25, 2006 Report Share Posted November 25, 2006 мая лубимая игрушка сичас эта мой млатшый братик. у него уши, нос и его можно щекотать Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 Очень люблю волосатых плюшевых медведей , а еще собачек люблю как плюшевых, так и живых! Для меня мишутка мягккий и пушистый-лучший подарок!!!Да я и сплю с коричневым плюшевым медведем! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 мая лубимая игрушка сичас эта мой млатшый братик. у него уши, нос и его можно щекотать А у меня-старший! У него тоже есть уши и нос, причем нос такой приличный, дергать удобно :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts