DJANster Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Я думаю именно для этой эм... наверное композиции должна быть создана новая тема. Я думаю никто не будет против Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 гы))..ну и что?)..у меня тока до "это что- война?"..так и должно быть? Quote Link to post Share on other sites
DJANster Posted October 16, 2006 Author Report Share Posted October 16, 2006 эххх глупенькая .... Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 эххх глупенькая .... а помимо этого?) не, ну серьезно Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Грустно однако, что вот так вот может и жизнь закончится Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 слушайте..а причем тут тема музон? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Помоему эта тема к разделу Music ни как не относится нет? Quote Link to post Share on other sites
DJANster Posted October 16, 2006 Author Report Share Posted October 16, 2006 Придумаешь более разумный раздел попросим переместить туда Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Помоему эта тема к разделу Music ни как не относится нет? да Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 Придумаешь более разумный раздел попросим переместить туда хм http://forum.hayastan.com/index.php?showto...mp;#entry648138 Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted October 16, 2006 Report Share Posted October 16, 2006 TOPIC HAS BEEN MOVED FROM MUSIC Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Жаль............... Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Я уже слышала это... её высылали друг другу все армяне и не только, в то время, когда вся это национальная агрессия становилась ярко выраженной. Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Ну ладно, а смысл? В чем смысл этого произведения? Может хватит плакаться? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Ну ладно, а смысл? В чем смысл этого произведения? Может хватит плакаться? Никто и не плачится, это же не произведние искусства, а просто мини-.... ролик что ли) Сейчас возможно это и не особого впечатляет, а вот когда вся эта "война" начиналась, звучало очень даже) Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Никто и не плачится, это же не произведние искусства, а просто мини-.... ролик что ли) Сейчас возможно это и не особого впечатляет, а вот когда вся эта "война" начиналась, звучало очень даже) А вот я говорю, что НЕ очень даже!!! Инга джан, если хочется пообсуждать проблемы нацизма, для этого есть специальная тема. А плакаться ... нехорошо. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 А вот я говорю, что НЕ очень даже!!! Инга джан, если хочется пообсуждать проблемы нацизма, для этого есть специальная тема. А плакаться ... нехорошо. )) Никто и не плачет, просто неприятно осозновать, что сказанное в ролике правда) Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 )) Никто и не плачет, просто неприятно осозновать, что сказанное в ролике правда) Слушай, как я ненавижу этот смайлик - " " Ну так, если неприятно осознавать что-то, зачем постоянно об этом писать и открывать темы? Мазохизм? Понимаешь в чем дело, открываешь наш форум, такое ощущение, что все только об этом и думают. Ты смотри сколько тем про нацизм, сколько обсуждений... Ну сколько можно? А тут, кто-то что-то сказал в домашний микрофон, и пошло-поехало по рукам, вай мама джан, как неприятно это осознавать!!! - --------- :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Слушай, как я ненавижу этот смайлик - " " Ну так, если неприятно осознавать что-то, зачем постоянно об этом писать и открывать темы? Мазохизм? Понимаешь в чем дело, открываешь наш форум, такое ощущение, что все только об этом и думают. Ты смотри сколько тем про нацизм, сколько обсуждений... Ну сколько можно? А тут, кто-то что-то сказал в домашний микрофон, и пошло-поехало по рукам, вай мама джан, как неприятно это осознавать!!! - --------- :lol: Я пока не вижу перебора с этими темами. По-твоему, лучше не говорить об этом или отделаться одной темой? Что людей волнует, о том и говорят. И хорошо, что они так отреагировали на этот ролик, значит юмоции и чувства у них ещё есть и они не отчерствели от всего этого. Это радовать должно, а не вызывать непонимание. Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Я пока не вижу перебора с этими темами. По-твоему, лучше не говорить об этом или отделаться одной темой? Что людей волнует, о том и говорят. И хорошо, что они так отреагировали на этот ролик, значит юмоции и чувства у них ещё есть и они не отчерствели от всего этого. Это радовать должно, а не вызывать непонимание. Красавица, как отреагировали? Перечитай тему пожалуйста... Первая реакция по существу была твоя, дальше моя... до этого на целую страницу решали вопрос, куда поместить тему. Ну как тебе так...помягче сказать, чтобы всех не обидеть... Короче, все те эмоции и чувства, о которых ты говоришь - это всего лишь страх, обыкновенный страх за свою жизнь. Никаких других эмоций и чувств тут нет. К примеру, если здесь скинуть информацию о том, что в Ереване случилась перестрелка, в результате которой погиб Хачик Вартанян (условно)... какие у тебя (конкретно у тебя) эмоции? А никаких. Ну кого-то убили, ну опасная была у него жизнь, вот и убили... забыто через 3 минуты. А здесь, чистый страх, так-как ты знаешь причину его убийства - внешность, выходит и тебя могут... если кого-то уже за тоже самое... понимаешь? Представь на секунду, ведь я прав. Так чему мне радоваться, что у мои соотечественники боятся и паникуют? Радоваться? поооошли помидоры... ЗЫ. Ставь иногда веселые смайлики, я очень боюсь твоего гнева Quote Link to post Share on other sites
DJANster Posted October 17, 2006 Author Report Share Posted October 17, 2006 VahagS не дай Бог это каснеться и тебя. Но поставь себя на место этих людей, которые потеряли родного для себя человека....... А ведь это может кажнуться каждого. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Красавица, как отреагировали? Перечитай тему пожалуйста... Первая реакция по существу была твоя, дальше моя... до этого на целую страницу решали вопрос, куда поместить тему. Ну как тебе так...помягче сказать, чтобы всех не обидеть... Короче, все те эмоции и чувства, о которых ты говоришь - это всего лишь страх, обыкновенный страх за свою жизнь. Никаких других эмоций и чувств тут нет. К примеру, если здесь скинуть информацию о том, что в Ереване случилась перестрелка, в результате которой погиб Хачик Вартанян (условно)... какие у тебя (конкретно у тебя) эмоции? А никаких. Ну кого-то убили, ну опасная была у него жизнь, вот и убили... забыто через 3 минуты. А здесь, чистый страх, так-как ты знаешь причину его убийства - внешность, выходит и тебя могут... если кого-то уже за тоже самое... понимаешь? Представь на секунду, ведь я прав. Так чему мне радоваться, что у мои соотечественники боятся и паникуют? Радоваться? поооошли помидоры... ЗЫ. Ставь иногда веселые смайлики, я очень боюсь твоего гнева Ты для начала посмотри кто писал, и повнимательнее. Я не беру именно тех, кто здесь оставил свой пост. А других, кто высказывался по поводу этого ролика. Кстати, реакция была не моя первая. Твои соотечественники кто? Простые люди, смертные. Им свойственно чувство страха. Да боятся, да переживают... их родные могут оказаться на его месте, разве это можно осуждать? Насчет паники... как говорят, у меня такое неприятное чувство, что ты прав. Но это свойственно людям и от того никуда не деться. P.S. Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Ты для начала посмотри кто писал, и повнимательнее. Я не беру именно тех, кто здесь оставил свой пост. А других, кто высказывался по поводу этого ролика. Кстати, реакция была не моя первая. Твои соотечественники кто? Простые люди, смертные. Им свойственно чувство страха. Да боятся, да переживают... их родные могут оказаться на его месте, разве это можно осуждать? Насчет паники... как говорят, у меня такое неприятное чувство, что ты прав. Но это свойственно людям и от того никуда не деться. P.S. А кто писал? Ну форумджаник с ником 2sexy4you, и что? Это должно мне о чем-то говорить? Да и причем тут кто писал, кто первый начал, кто-кого зачем и почему. Не важно. Важно то, что ни один человек так не реагирует на чужое горе, если нет опасности для него самого. Это психология, все мы такие. Ну вот видишь, сама прекрасно понимаешь, что тут нет никаких сопереживаний, а чистый страх и паника. Ну так ты предлагала мне радоваться за это, я отказался... чему тут радоваться? ПС. Мало смайликов...мало.., ты пойми, я не привык вести с тобой такие серьезные беседы, это большая психологическая нагрузка для меня Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 VahagS не дай Бог это каснеться и тебя. Но поставь себя на место этих людей, которые потеряли родного для себя человека....... А ведь это может кажнуться каждого. Не будь уверен, что меня такое не касалось, Ок? И речь моя не об этом абсолютно. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 А кто писал? Ну форумджаник с ником 2sexy4you, и что? Это должно мне о чем-то говорить? Да и причем тут кто писал, кто первый начал, кто-кого зачем и почему. Не важно. Важно то, что ни один человек так не реагирует на чужое горе, если нет опасности для него самого. Это психология, все мы такие. Ну вот видишь, сама прекрасно понимаешь, что тут нет никаких сопереживаний, а чистый страх и паника. Ну так ты предлагала мне радоваться за это, я отказался... чему тут радоваться? ПС. Мало смайликов...мало.., ты пойми, я не привык вести с тобой такие серьезные беседы, это большая психологическая нагрузка для меня Неее, ты ведь не просто отказался радоваться, а с упреками обратился... вроде не ревите. Все люди боятся за себя, но при этом умеют сопереживать. Ты считаешь, что они всю жизнь должны жить с памятью о том, что на перекрестке убили того-то и того-то и всю жизнь сочувствовать? Не думаю, что люди реагируя на подобный ролик, только эгоистиным образом подумали о себя. Ладно, не привык серьезно, зкончим на этом)) Пошли лучше оффтопить в других темах Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts