Кобулэтэли Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 откуда Nabat? Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 откуда Nabat? netname: TurkTelekom descr: Turk Telekom ADSL-alcatel country: tr admin-c: TTBA1-RIPE tech-c: TTBA1-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: as9121-mnt source: RIPE # Filtered Удивлен, генацвале? Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 ... Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 (edited) netname: TurkTelekom descr: Turk Telekom ADSL-alcatel country: tr admin-c: TTBA1-RIPE tech-c: TTBA1-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: as9121-mnt source: RIPE # Filtered Удивлен, генацвале? несовсем айтха,догадывался,но не был уверен впрочем это не говорит о том,что русские с армянами не работают над Джавахетией Edited October 27, 2006 by Кобулэтэли Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 несовсем айтха,догадывался,но не был уверен впрочем это не говорит о том,что русские с армянами не работают над Джавахетией Что Вы подразумеваете под выражением "впрочем это не говорит о том,что русские с армянами не работают над Джавахетией"? Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Удивлен, генацвале? этой фразой вы словно хотели сказать:вот видишь какие плохие аз-цы/турки?хотят у вас ситуацию дестабилизировать,а мы нет поэтому я написал,что есть люди и с вашей/российской стороны,желающие того же Quote Link to post Share on other sites
Adlenus Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Кобулэтэли ты просто поищи в инете, Окруашвили по-поводу продовольствия сделал заявление в начале месяца... в Армении шум подняли, но вишь, притихли, а зря.. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 этой фразой вы словно хотели сказать:вот видишь какие плохие аз-цы/турки?хотят у вас ситуацию дестабилизировать,а мы нет поэтому я написал,что есть люди и с вашей/российской стороны,желающие того же Послушай, Кобулетели, ты же прекрасно понимаешь, что ни армяне, ни Армения никогда не хотели и не могут хотеть дестабилизации Грузии. Это нам во вред в первую очередь! Неужели тебе эти простые истины родители в детстве не втолковали? И Россия не желает Грузии плохого! У вас есть два ваших турецких друга-соседа, которым и нужно вас расчленить, чтобы через вас соединиться через Борчалинский султанат, убрав армян из Джавахка! Они пробовали это сделать через нас, но получили по рогам. Пора бы вам "повзрослеть" и начать понимать кто есть кто... Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 этой фразой вы словно хотели сказать:вот видишь какие плохие аз-цы/турки?хотят у вас ситуацию дестабилизировать,а мы нет поэтому я написал,что есть люди и с вашей/российской стороны,желающие того же Я словно скажу, что те грузины, которые практически все требования Джавахка о национальном достоинстве отметают как подстрекательство российских спецслужб, такие же поршивые как этот Nabat… Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Я словно скажу, что те грузины, которые практически все требования Джавахка о национальном достоинстве отметают как подстрекательство российских спецслужб, такие же поршивые как этот Nabat… Даю бан и тапочки Гераци Я не говорю о всем народе Армении,есть у вас силы в этом заинтерисованные,а может немогущие отказать в помощи России,так или иначе ваше Правительство дает проникать рос спеслужбам в Джавахети.Доказательств этого у меня конечно нет,чтоб доказать нужно за руку ловить. Регнум,разве цель этого паршивенького сайта не направлен на дестабелизацию?! Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Даю бан и тапочки Гераци Я не говорю о всем народе Армении,есть у вас силы в этом заинтерисованные,а может немогущие отказать в помощи России,так или иначе ваше Правительство дает проникать рос спеслужбам в Джавахети.Доказательств этого у меня конечно нет,чтоб доказать нужно за руку ловить. Регнум,разве цель этого паршивенького сайта не направлен на дестабелизацию?! Давай сотрем, начнем сначала. Считай, что я впервые тебе объясняю. Кому выгодно расчленение Грузии на несколько мелких образований? России? Глупость! Россия крайне заинтересована в целой Грузии, чтобы через нее был путь в Армению, Иран и далее. Россия Абхазией и Осетией пытается вас остановить от того, что с вами планирует сделать Турция с попустительства США. Планы Турции - соединиться с Аз-яном. Отсюда и выводы. Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 (edited) России? Глупость! Россия крайне заинтересована в целой Грузии, чтобы через нее был путь в Армению, Иран и далее. Я выскажусь и на сегодня закончим,ок? Я говорил о дестабилизации,только о ней,которая нужна,чтобы помешать Грузии вступить в НАТО,а не об аннексии. Абхазия и ЮО-конечно инструмент,Джавахети пытаются дополнить к ним. Нужна ли целостная Грузия России?Вопрос.В идеале-да,но на самом деле в Кремле есть две группировки:одна за аннексию этих территорий,другая против Идите Мимино смотрите по "России" Edited October 27, 2006 by Кобулэтэли Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 (edited) Я выскажусь и на сегодня закончим,ок? Я говорил о дестабилизации,только о ней,которая нужна,чтобы помешать Грузии вступить в НАТО,а не об аннексии. Абхазия и ЮО-конечно инструмент,Джавахети пытаются дополнить к ним. Нужна ли целостная Грузия России?Вопрос.В идеале-да,но на самом деле в Кремле есть две группировки:одна за аннексию этих территорий,другая против Идите Мимино смотрите по "России" И насчет дестабилизации ошибаешься. Т.к. дестабилизация и приводит к распаду. А России это не нужно. Это нужно только Турции. Чтобы расчленить вас на ряд "грузинят". Ни Россия, ни Армения КРАЙНЕ не заинтересованы в дестабилизации Грузии. У Армении свои причины, у России свои. А насчет НАТО забудь на ближайшие лет 15-20. НАТО не примет с территориальным конфликтом да и ваши ВС сейчас на уровне времени царя Давида. Ты просто не имеешь представления о требованиях к ВС для вступления в НАТО. Письма, подобные тем, что здесь появляются - тому свидетельством - КТО ХОЧЕТ У ВАС ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ! Edited October 27, 2006 by Гераци Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 Письма, подобные тем, что здесь появляются - тому свидетельством - КТО ХОЧЕТ У ВАС ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ! и они в том числе,вся наша история об этом говорит добрэ Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 и они в том числе,вся наша история об этом говорит добрэ Ну вот видишь... опять до тебя не дошло.... Пойми, не могут быть у нас с ними общие интересы! Если они заинтересованы, то значит для нас это плохо! Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted October 27, 2006 Report Share Posted October 27, 2006 (edited) Ну вот видишь... опять до тебя не дошло.... скорей наоборот Пойми, не могут быть у нас с ними общие интересы! Если они заинтересованы, то значит для нас это плохо! где я говорил обратное? Edited October 27, 2006 by Кобулэтэли Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted October 28, 2006 Report Share Posted October 28, 2006 Гераци джан, Кобулетели – спорщик, охотно спорящий с любым, кто выдвинет тезис для спора и у кого есть время поддержать спор. Почему этот прикольный индедент с турком подтолкнул его спорить именно о “русской руке” в Джавахке? Да потому, что иначе спора неполучилось бы – никто тут не стал бы оспаривать негативную роль Турции. На это существует Дей.аз… Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted October 28, 2006 Report Share Posted October 28, 2006 Гераци джан, Кобулетели – спорщик, охотно спорящий с любым, кто выдвинет тезис для спора и у кого есть время поддержать спор. Почему этот прикольный индедент с турком подтолкнул его спорить именно о “русской руке” в Джавахке? Да потому, что иначе спора неполучилось бы – никто тут не стал бы оспаривать негативную роль Турции. На это существует Дей.аз… Дорогой МИГ, "Дэй.аз" и пр. "Зверькала" это для турков многовато.... перегорают.... А нашему гостю - Кобулетели, может открыть тему типа "Тотализатор", "Держу пари", "Давай мардж ганк" или что-то подобное? :lol: Quote Link to post Share on other sites
rotfront Posted October 28, 2006 Report Share Posted October 28, 2006 Обычным армянам в Грузии, как и самим обычным грузинам может помочь только солидарность обычного народа. Всякие обращения к правительсвам и Кочарянам только порождают иллюзии. Для правителей мы "неспособное решать свои проблемы" быдло которое для этого выбирает политиков чтобы они "нами правили"! Мы обычный рабочий народ как в Армении так и в Грузии должны понять что кроме нас никто не решит наши проблемы! Мы и сейчас решаем проблемы политиков и капиталистов, ихние все богаства создаются нашим потом! Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted October 28, 2006 Report Share Posted October 28, 2006 Молодец, rotfront, именно Вас в этой теме-винигрете не хватало! Отличный постинг, кстати! А где юзер Qaqash_001? С кам он в последнее время дрался в горде-георе Баку-на-Каспии? Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 28, 2006 Report Share Posted October 28, 2006 MiG, помнишь дело Авакова? Процесс же продолжается, все оспаривают право на владение золотом. А недавно выяснилось, что покойный Аваков вывез своё богатство из Тифлиса в 1934 году. Так теперь уже и грузинское правительство вмешалось; её представитель предъявил иск в гражданском суде Еревана о передаче имущества Грузии. Основной аргумент: современная Грузия - правоприемница Гр.ССР, а Аваков нарушил какое-то постановление какого-то Наркома о передаче имущества, стоимостью превышающее 100 руб. золотом, правительству рабочих и крестьян. Вот такие дела. Не знаю, знаком ли Кобулэтэли с делом Авакова, но хотелось бы выслушать его мнение. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts