Speechless Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 В День рождения поздравления от меня - это раз. Шлю я добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 С днем рождения! Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 Ва! Какая прелесть! Иностранец джан, с праздником!!! А какие мероприятия запланированы в городе-герое? Че-то салюта из окошка не видно Короче не отвлекаемся! Quote Link to post Share on other sites
karik Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 Нашему главному Спиритологу гип гип ура, и с днём вареня Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 От всего сердца, Spirit - поздравляю - all the best ! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 Сашик, мои наиискреннейшие поздравления Пусть все твои неосуществленные мечты и желания воплотятся в жизнь Любви, любви и еще раз любви Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted October 23, 2006 Report Share Posted October 23, 2006 ЛОусик! с ДР, добра тебе, в последнее время его всем не хватает! и продолай в том же духе, ан нашем форуме! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 удивил, Лоу ........................... не знал что у тебя есть день рожденья :lol: тогда поздравляю с неожиданным праздником и желаю никогда не пить антидепрессанта, обходяся счастливо без него всегда и везде, как бы жизня нас не тряхнУла :lol: Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 поздравляю!!! Амена-амена лав банере кез=) Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 С днём рождения! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 В День рождения поздравления от меня - это раз. Шлю я добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Спасибки!!! Поздравление шикарно! Почему-то так и думал, что ты откроешь эту тему Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 С днем рождения! Спасибо!!!!!!!!!!!! Безумно приятно! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 (edited) Ва! Какая прелесть! Иностранец джан, с праздником!!! А какие мероприятия запланированы в городе-герое? Че-то салюта из окошка не видно Короче не отвлекаемся! Ладно, ладно училка джан на тебя сегодня даже в шутку сердится нельзя. Мероприятия пройдут в этот раз тихо - дальше Сибири никто не узнает! Салюта, говоришь, не видно? А у тебя окгна в какую сторону смотрят? Короче, спасибо - очень тронут! Edited October 24, 2006 by LowSpirit Quote Link to post Share on other sites
Muza voina Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Спасибо!!!!!!!!!!!! Безумно приятно! Лоу спирит джан! желаю шобы ты всегда был таким душенькой и приятнейшим собеседником... еще желаю, что бы у тебя всегда денег было больше, чем ты собираешься потратить еще я тебе желаю, что бы в любви у тебя все было оккуительно!!!! и что бы светофор тебе всегда был зеленым!!!! и что бы тортики были самые вкучные... и чтобы комп никогда не глючил.... и что бы ночи были белые... и тчо бы в городе не было красных! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Нашему главному Спиритологу гип гип ура, и с днём вареня А вот и привет с Востока! Спасибо! И тебя и меня в силу разных обстоятельств некоторые здесь считают иностранцами(свой своему поневоле брат (С) поговорка ) - давай создадим форумскую диаспору :lol: Очень приятно, пасибо! ЗЫ. Духи говорят, что ты их задобрил! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 От всего сердца, Spirit - поздравляю - all the best ! Thanks alot! I'm so pleased как говорится Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Сашик, мои наиискреннейшие поздравления Пусть все твои неосуществленные мечты и желания воплотятся в жизнь Любви, любви и еще раз любви А-а-а-а.....а-а-а-а!!!! Срочно пойду влюблятся! :lol: Сашик Так меня еще никто не называл. Гарно! Quote Link to post Share on other sites
marits Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Саничку (це я на мовi ), щоб тобi завжди щастiло! З Дн'ом Народження!!! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 ЛОусик! с ДР, добра тебе, в последнее время его всем не хватает! и продолай в том же духе, ан нашем форуме! За добро - отдельное спасибо Я вот только думал, что ты назовеш меня ЛоуСпиритЯН :lol: Спасибки! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 удивил, Лоу ........................... не знал что у тебя есть день рожденья :lol: тогда поздравляю с неожиданным праздником и желаю никогда не пить антидепрессанта, обходяся счастливо без него всегда и везде, как бы жизня нас не тряхнУла :lol: Ой, как нас жизнь только не тряхнула... Вот помню в 43-ем... Я не пью антидирпессантов потому что природного оптимизма хватает справится с депрессией итак! Спасибо! Праздник действительно неожиданный - встал с утра и напроч забыл, что именинник! Во как. Но мне быстро напомнили Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 поздравляю!!! Амена-амена лав банере кез=) Спасибо!!!! "Амена-амена лав банере кез=)" Моя твоя непонимать :lol: Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 С днём рождения! Блин, открытка класснаяяяяяяяяяяя! Спаааааааааааасибки! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Лоу спирит джан! желаю шобы ты всегда был таким душенькой и приятнейшим собеседником... еще желаю, что бы у тебя всегда денег было больше, чем ты собираешься потратить еще я тебе желаю, что бы в любви у тебя все было оккуительно!!!! и что бы светофор тебе всегда был зеленым!!!! и что бы тортики были самые вкучные... и чтобы комп никогда не глючил.... и что бы ночи были белые... и тчо бы в городе не было красных! Muza в своем репертуаре - неподражаема! В любви полюбому все будет ОККУИТЕЛЬНО! А последний пункт - 5 баллов, полюбому! :lol: Спасибо!!!! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Саничку (це я на мовi ), щоб тобi завжди щастiло! З Дн'ом Народження!!! Я понимать-то понимаю, а как ответить без ошибок... Будем по-нашему: Thanks! It's damn right that you wrote something in Hohlostan(так по армянски - Украина? ) "mowa"! Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 24, 2006 Report Share Posted October 24, 2006 Всем кто меня поздравил (или еще не успел, но...) СПАСИБО!!! Мне реально очень приятно! В какой-то теме был вопрос: Когда вы почувствовали себя на форуме своим? Я никогда об этом не думал, но сейчас понял, что точно почувствовал! и = Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts