Jump to content

Арин Берд

Recommended Posts

Мне нужен рисунки с львом для татуировки :) (не мне, просто, армянский друг попросил)

Буду очень Блогодарен ;)

Васпур джан, я знаю что круче, мне нежен тот значок на пачке этой сигареты

Ну кто нить, подскажите где можно найти значки или флаги с львом и крестом или подобное, plz !!!

Мне нужен рисунки с львом для татуировки :) (не мне, просто, армянский друг попросил)

Буду очень Блогодарен ;)

Спасибо Виген джан, что проявил инциативу, я не ожидал что ты на форуме задашь такой вопрос. Тату хочу сделать я, и не простую, а именно Арин-Берд, как на пачке сигарет. В сети найти этот рисунок не удалось, в армии я хотел сделать такуюже наколку, но не удалось, сейсас появилась возможность сделать у великолепного мастера, но нет эскиза. Если, кто имеет сканер, может сканировать и выставить в форуме, буду весьма признателен.

Спасибо Виген джан, что проявил инциативу, я не ожидал что ты на форуме задашь такой вопрос. Тату хочу сделать я, и не простую, а именно Арин-Берд, как на пачке сигарет. В сети найти этот рисунок не удалось, в армии я хотел сделать такуюже наколку, но не удалось, сейсас появилась возможность сделать у великолепного мастера, но нет эскиза. Если, кто имеет сканер, может сканировать и выставить в форуме, буду весьма признателен.

в инете все перелазил, не нашел :(

Слушай Левон могу поосоветовать моего друга лучше него в Ереване татуировщика ненайдешь он и рисунок сделает

он за несколько тысяч км. от Еревана живет :D

он за несколько тысяч км. от Еревана живет :D

Я в Нью Йорке! Да и к тому же не на свободе. Вот нашёл льва, тоже ничего, но это греческий Гриффин, а я хочу Арин-берд.

Левон ты открывал те линки котрые я тебе скинул на аську?

Если веришь в Бога, то есть заповедь: "...не накалывайте на себе писмен" (Лев.19:28) :no:

Если не веришь в Бога, то поверь опыту поколений: какую бы великолепную наколку ты сейчас не сделал, придет время, когда будешь жалеть и хотеть от нее избавиться. :yes: Это 100%

Если веришь в Бога, то есть заповедь: "...не накалывайте на себе писмен" (Лев.19:28) :no:

Если не веришь в Бога, то поверь опыту поколений: какую бы великолепную наколку ты сейчас не сделал, придет время, когда будешь жалеть и хотеть от нее избавиться. :yes: Это 100%

Это мое личное дело!

Помню, у нас уже был спор по этому поводу. Причем горячий довольно таки ;)

ну и как закончился этот спор? синяками? :lol: