Muza voina Posted December 13, 2006 Author Report Share Posted December 13, 2006 pochemu my iz kraynostey v kraynosti? to razdel s fasonami trusov xotim to pro semyu?? Friendship - LOve - Familly Дорогая Бибар, прочитала твой пост в "квоте" Ваага, и решила тебе ответить, хотя твои предыдущие выпады в мой адрес заставили меня бросить тебя в игнор. Бибар, я так и знала что вы пропускали мои посты, и не читали что я пишу. я с самого начала писала о том, что раздел надо оставить, просто переориентировать его на традиционные семейные ценности. я с самого начала писала, что надо взять то, что есть и преобразовать в соответствии со стилем форума. меня понял только карс. и только он мне ответил в тему - когда все это о только начиналось.. Link to post Share on other sites
VahagS Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 Ejmiatsin chmtneq mnacacin chem xarnvi lol qarpich@ xera asa Forumi knopkeq@ chpoken shprten irar vra lool Ejmiatsin mtnox chka, arxajin, duq dzer hamar haaaangist avto caxek :lol: Муз, а как же душки? Link to post Share on other sites
Muza voina Posted December 13, 2006 Author Report Share Posted December 13, 2006 Ejmiatsin mtnox chka, arxajin, duq dzer hamar haaaangist avto caxek :lol: Муз, а как же душки? lя бы тоже была бы рада понять. но после всех слов, сказанных в мой адрес... я просто молчу. Link to post Share on other sites
Speechless Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 Бессовестные, уже до тети Музы добрались, она говорить и активничать не хочет! А ведь она драться за вас готова была!)) Link to post Share on other sites
Muza voina Posted December 13, 2006 Author Report Share Posted December 13, 2006 Бессовестные, уже до тети Музы добрались, она говорить и активничать не хочет! А ведь она драться за вас готова была!)) я и сейчас готова, джан и честно говоря мне не очень интересно, что они об этом думают. грустно другое... впрочем, не будем о грустном Link to post Share on other sites
Speechless Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 я и сейчас готова, джан и честно говоря мне не очень интересно, что они об этом думают. грустно другое... впрочем, не будем о грустном Правильно, наших не так легко обидеть Link to post Share on other sites
voter Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 Апри Музан, небоиться выходить в народ. Как уже мою позицию знаеш. Family хорошая идея, но лишать форум РОМАНТИКИ ненадо. Family можно добавить к Society. Тогда будет у нас и ОБЩЕСТВО И ФАМИЛИЯ и ЛЮБОВЬ да РОМАНТИКА... По другому говоря, Любовь и Романтика это для двоих людей - несовершеннолетним и перезрелым там делать нечего. А Фамилия уж никак не двое, нужен ещё один маленький, который связывает - но это уже другая любовь и романтика обсолютно другая... Link to post Share on other sites
Speechless Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 Вот-вот)) Link to post Share on other sites
Angel Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 темы раздела Общество уж точно не подходит к Семье , а темы любви и романтики очень даже, сам писал Love and Romance Սեր, ընտանիք, ծանոթություն Любовь и Романтика. Семья, брак, встречи, знакомства... или просто принципы опять? можно сделать или Love and Family или Love and Romance. Family. (Armenian Family) мне первый вариант больше нравится. а форумчанам какой? Link to post Share on other sites
Bigoss Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 пусть будет семейный человек, зарекомендовавший себя на форуме, как любящий супруг(а), отец, мать и так далее. выбирать по этому принципу, а? Согласен с вами дорогая Муза, но хотелось бы добавить, что в противовес семейному и умудренному опытом модератору, должен быть молодой (но не зеленый), энергичный и амбициозный, не дающий застаиваться разделу. Честно говоря, я очень удивлен тем, что меня выдвинули кандидатом в модераторы в этом разделе, но если оказали такое доверие, то надо выдвигать политическую программу. Я предлагаю избавить этот раздел от ханжества и чрезмерной консервативности и сделать его более прогрессивным. Link to post Share on other sites
Romeo Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 Էս ի՞նչեր են կատարվում ֆորումում: Ինչքան փորձեցի կուրսի մեջ մտնել, չհաջողվեց: Երևում է շատ եմ ետ մնացել ֆորումային անց ու դարրձից: Link to post Share on other sites
Margare Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 Почему все начали самоотводится? И странно, что уже после начала выборов... неужели так огорчают голоса "против"? Голоса "против" не огорчают - Муза уже высказалась по поводу врагов... Просто не хочется разочаровываться в людях. Вот в чем дело... Да я и, откровенно говоря, не видела собственную кандидатуру в претендентах на модераторство... Потом уже когда прочла тему с начала, поняла, что к чему - вот беда! По этому и самоотвод дала запаздало. Link to post Share on other sites
Hawk Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 Бессовестные, уже до тети Музы добрались .................................... в теме, которая сейчас закрыта, поэтому нельзя там напрямую реплить, читая пост Арм-ки, по ошибке прочитал "проблевались" :lol: "некоторые" (не буду показывать пальцем, хотя это Арамис :lol:) действительно проблевались потому что оскорбления женщин/девушек более нелицеприятны (хотя бы со стороны) чем проявление неуважения к старшим, которое конечно имело место, я не питаю иллюзий тем более не осведомлен в принципиальном вопросе "кто первый начал" и проч. Это не имеет значения, но "мстить" Музе за то что она якобы за Вотера - ..И то, что Бибар и Ани отдают голоса в разделе Love And Romance Арамису - какой-то диверсионный саботаж!! :lol: Я всё собираюсь и никак не собирусь сказать почему против Love and Family и вообще смен названия для раздела и его политики в следующий раз запощу "про это" Link to post Share on other sites
Malinka Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 Да какая разница как он будет называться , главное что можно будет такие же темы открывать как и раньше :lol: Link to post Share on other sites
Hawk Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 Love And Romance - второй по популярности тематический раздел (4-й, если учитывать оффтопик и Дженерал), переименовывать его значит "ставить на карту" всю сопутствующую ему идеалогию и заслуженные временем лавры АБСОЛЮТНО ТОЧНО последуют обвинения в "иранизации" форума, если только специально не позаботиться о том, чтоб удалить весь раздел под чистую и не было возможности сравнивать какие же темы "можно" было обсуждать раньше (а теперь типа цензура и нам стыдно), на что Вотер - ясен пень - никогда не пойдет, исходя из меркантильных соображений "hayastan.com самый крупный армянский форум :flag:" Предложение сменить направленность разделу уже поступало - от Германа, "никаких поцелуев, потому что настоящая армянка их делать :lol: не должна" и тп. только семья и семейные ценности А у Музы я хотел сразу спросить, как только ознакомился с данным предложением к реформированию: думала ли она в первую очередь о семье и об "армянских ценностях" когда была юной хиппи? (это предвыборный компромат ) Тем более никто же не запрещает открывать и обсуждать традиционные взгляды на армянские брачные отношения (к примеру, и если я вообще правильно понял о чем там Муза говорила), пропагандировать их, но сейчас речь идет "внегласно" о ЗАПРЕТЕ Romance в данной части форума, будто бы какую-то клубничку, или Малинку Если у форумчан есть потребность в Романсе, что подтверждается активностью в данном разделе, то он должен быть представлен в форуме, иначе будет лишь затыканье ушей и глаз, образцово-показательные деревни не имеющие ничего общего с реальной жизнью Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted December 13, 2006 Report Share Posted December 13, 2006 Love And Romance - второй по популярности тематический раздел (4-й, если учитывать оффтопик и Дженерал), переименовывать его значит "ставить на карту" всю сопутствующую ему идеалогию и заслуженные временем лавры АБСОЛЮТНО ТОЧНО последуют обвинения в "иранизации" форума, если только специально не позаботиться о том, чтоб удалить весь раздел под чистую и не было возможности сравнивать какие же темы "можно" было обсуждать раньше (а теперь типа цензура и нам стыдно), на что Вотер - ясен пень - никогда не пойдет, исходя из меркантильных соображений "hayastan.com самый крупный армянский форум :flag:" Предложение сменить направленность разделу уже поступало - от Германа, "никаких поцелуев, потому что настоящая армянка их делать :lol: не должна" и тп. только семья и семейные ценности А у Музы я хотел сразу спросить, как только ознакомился с данным предложением к реформированию: думала ли она в первую очередь о семье и об "армянских ценностях" когда была молоденькой хиппи? (это предвыборный компромат ) Тем более никто же не запрещает открывать и обсуждать традиционные взгляды на армянские брачные отношения (к примеру, и если я вообще правильно понял о чем там Муза говорила), пропагандировать их, но сейчас речь идет "внегласно" о ЗАПРЕТЕ Romance в данной части форума, будто бы какую-то клубничку, или Малинку Если у форумчан есть потребность в Романсе, что подтверждается активностью в данном разделе, то он должен быть представлен в форуме, иначе будет лишь затыканье ушей и глаз, образцово-показательные деревни не имеющие ничего общего с реальной жизнью Мне кажется ты не совсем понял Музу. На сколько я поняла, направленность на семью - это не значит, что какие-то темы будут запрещены, или будет слишком жесткая цензура... По-моему, Муза как раз не тот человек, который "оцензурил" бы тут пол-раздела, вроде Германа или ему подобных Имелось в виду, что будет больше тем на "семейную тематику". Но это отнюдь не означает, что "Romance" останется невостребованной По крайней мере я этот пункт невостребованным не оставлю и, думаю, ты, Hawk, тоже. И многие другие, кто до "семейных" тем не доросли в силу разных обстоятельств Link to post Share on other sites
Muza voina Posted December 14, 2006 Author Report Share Posted December 14, 2006 Мне кажется ты не совсем понял Музу. На сколько я поняла, направленность на семью - это не значит, что какие-то темы будут запрещены, или будет слишком жесткая цензура... По-моему, Муза как раз не тот человек, который "оцензурил" бы тут пол-раздела, вроде Германа или ему подобных Имелось в виду, что будет больше тем на "семейную тематику". Но это отнюдь не означает, что "Romance" останется невостребованной По крайней мере я этот пункт невостребованным не оставлю и, думаю, ты, Hawk, тоже. И многие другие, кто до "семейных" тем не доросли в силу разных обстоятельств Всякая дисскуссия имеет цель выдать продукт - я думаю. давайте попросим открыть отдельный подраздел об армянской семье. где он будет, как его развивать - сами и решим. а потом он вырастет в самостоятельный раздел. - я думаю все согласятся с этой идеей но.. давайте подождем недельки две. меня очень огорчает ситуация на форуме. мен яочень огорчает как люди разговаривают друг с другом. меня огорчает вульгарность по отношению друг к другу. дайте мне прийти в себя.... и если я останусь на форуме - серьезно займусь разделом Армянская Семья. Link to post Share on other sites
BIBAR Posted December 14, 2006 Report Share Posted December 14, 2006 Muza jan, a mojno vopros, pochemu v moderskom otdele ya dlya vas BIBkin, a na otkrytom aj dorogaya Bibar ? Link to post Share on other sites
anomalia Posted December 14, 2006 Report Share Posted December 14, 2006 я за "семейность" пусть наряду с лов энд романсом будет и психология семьи, проблемы семьи, ее основа. Link to post Share on other sites
Muza voina Posted December 14, 2006 Author Report Share Posted December 14, 2006 я за "семейность" пусть наряду с лов энд романсом будет и психология семьи, проблемы семьи, ее основа. ...i eyo tradicii - tot je atamhanuk, nad kotorim poshutil Vaag Link to post Share on other sites
BIBAR Posted December 14, 2006 Report Share Posted December 14, 2006 Muza jan, a mojno vopros, pochemu v moderskom otdele ya dlya vas BIBkin, a na otkrytom aj dorogaya Bibar ? hm.. hm... Link to post Share on other sites
Muza voina Posted December 14, 2006 Author Report Share Posted December 14, 2006 Muza jan, a mojno vopros, pochemu v moderskom otdele ya dlya vas BIBkin, a na otkrytom aj dorogaya Bibar ? Бибар, кое кто попросил заглянуть в тему и расскринить... когда я сказала БИБКИН - у меян и в кривых мыслях не было обидеть тебя. у мен подруга Белла, мы ее Бибкин зовем. потому когда ты на меня накинулась, у меня был настоящий шок. я посичтала нужным вообще ничего не отвечать. почему здесь Дорогая Бибар? потому что для меня все арияне дорогие. даже те, с кем я спорю до хрипоты. Link to post Share on other sites
BIBAR Posted December 14, 2006 Report Share Posted December 14, 2006 axpor pes eli, Muza, ne licemer'! ty s takim laskovym tonom so mnoy v moderskom by pogovorila! ::я посичтала нужным вообще ничего не отвечать.::* a pochemu togda ya pomnu chto ty otvetila?? ty kak i voter na publiku igraesh! izveni, no ya ne veru tvoim slovam. Link to post Share on other sites
Speechless Posted December 14, 2006 Report Share Posted December 14, 2006 Нет, "семья" может быть подразделом Love and Romance, если добавить её в название, то смысл раздела изменится. Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted December 14, 2006 Report Share Posted December 14, 2006 обещаю в этой ветке быть очень активным..но всё зависит будет от настроения..но иногда буду появлятся и такие вещи писать что обалдеетее...естесс в тему и хорошие вещи(ничего не подумайте) )))! Link to post Share on other sites
Recommended Posts