Frezy_Grant Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 Простите, друзья, не хотела никого разочаровывать... Разоблачаюсь ... Косаткой (killer whale) - (Orcinus orca) была я Но, роль такой страшной зверюги мне было трудно сыграть как надо, посему я срочно ретировалась, дабы никому не мешать Ну вот...а кое-кто думал, что это я :lol: Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted January 9, 2007 Report Share Posted January 9, 2007 Простите, друзья, не хотела никого разочаровывать... Разоблачаюсь ... Косаткой (killer whale) - (Orcinus orca) была я Но, роль такой страшной зверюги мне было трудно сыграть как надо, посему я срочно ретировалась, дабы никому не мешать Джана, а за что простить? Quote Link to post Share on other sites
Фрося Posted January 9, 2007 Report Share Posted January 9, 2007 Джана, а за что простить? Мне просто показалось, что я как-то не в теме все время находилась Короче, как слон в посудной лавке!!! Но, мне очень понравилось представление всех остальных участников! Такая интрига, такие словесные баталии!!! Замечательное развлечение! Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted January 10, 2007 Report Share Posted January 10, 2007 Мне просто показалось, что я как-то не в теме все время находилась Короче, как слон в посудной лавке!!! Но, мне очень понравилось представление всех остальных участников! Такая интрига, такие словесные баталии!!! Замечательное развлечение! Да, туту была одна история, про которую не вспоминаем. Из-за этого были всякие "Папы Вотера", "Начальники....." и.т.д. Ничего страшного, скоро вольёшься. Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted January 10, 2007 Report Share Posted January 10, 2007 А мона я скажу? Меня никто не узнал, кроме той, кому открылся. Намек усекли Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 10, 2007 Report Share Posted January 10, 2007 А мона я скажу? Меня никто не узнал, кроме той, кому открылся. Намек усекли Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted January 10, 2007 Report Share Posted January 10, 2007 Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted January 11, 2007 Report Share Posted January 11, 2007 Ну вот...а кое-кто думал, что это я :lol: Меня ввело в заблуждение твой текущий аватар и карнавальный ник Фроси Quote Link to post Share on other sites
Фрося Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Ничего страшного, скоро вольёшься. Спасибо за поддержку! Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Меня ввело в заблуждение твой текущий аватар и карнавальный ник Фроси Понимаю, понимаю... :lol: Я бы и сама так подумала, хотя, на самом деле, я белая и пушистая.... Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Понимаю, понимаю... :lol: Я бы и сама так подумала, хотя, на самом деле, я белая и пушистая.... ну что ж, скажу по своему опыту: когда заново перечитываешь Вашу подпись - невольно напрягаешься Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 ну что ж, скажу по своему опыту: когда заново перечитываешь Вашу подпись - невольно напрягаешься Ну что ж, Hawk, только ради того, чтобы ты не напрягался, я подкорректирую свою подпись. Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 Понимаю, понимаю... :lol: Я бы и сама так подумала, хотя, на самом деле, я белая и пушистая.... Верю, верю, :lol: особенно после того, как ты отредактировала свою подпись... честно! Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 Верю, верю, :lol: особенно после того, как ты отредактировала свою подпись... честно! Теперь ты поверишь еще больше, дорогая! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts