French Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 Друзья. Как хорошо, что в Останкино дежурит разговорчивая милиция. Накануне знакомый моего коллеги перекинулся парой фраз с дежурным милиционером и выудил у него ценнейшую информацию. Оказывается им в ГУВД выдали короткую памятку руководства, где сказано чёрным по белому "вашим семьям лучше в субботу и воскресенья остаться дома, поскольку на день города очень велика вероятность терактов". Воспользуемся же и мы с вами данной секретной информацией, и постараемся не посещать различные массовые акции, дабы увидеть будущее, и себя в нём - живыми и здоровыми. Удачи. Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 Да по мне пьяные ошалелые толпы на улицах хуже любого теракта. Поэтому я в любом случае в такие праздники сижу дома. :-" <) Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 Я с понедельника всем своим друзьям и знакомым все уши прожжужала, что в субб. и воскр. надо сидеть дома по причине террактов. Хотя, я думаю, что если таковые и будут, то скорее всего в центре Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted September 5, 2003 Report Share Posted September 5, 2003 А я вообще не люблю все эти массовые гуляния . Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts