Kompot.sys V1.02 Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 По очереди: моя любовь к евреям- Иисус, Мария, Петр, Варфаламей и прочии святые , пардон евреи. Более того только одну нацию я ненавижу полностью - нелюдей турок, все остальные народы имеют и святых и предателей, антисимитизмом и прочим не страдают, как и вообще шовинизмом. если бы Вы знали меня хорошо Компот, то у вас было бы другое мнение. я армянский националист, но кричать об этом нет смысла, дерево познается по плодам. моё сораспятие - Компот, если Вы не грешите, то честь Вам и хвала. рад и славит Господа за Вас готов, я же грешен. кто не соблюдает Его Слова не предает ли Его, а предав не сораспинает ли? Не морочьте мне голову. И юзерам тоже. Люди обитающие на форуме пару лет прекрасно знают кто вы такой. Не ваш ли это пост в топике "Шулхан арух" или истинное лицо иудаизма!!! некоторые люди готовы бить камнями всех, включая союзников. может потому как сами не совсем граммотны в идаизме, не совсем чистокровны???? и самими иудаистами не очень признаваемы. когда Мешиах вернет Царство Израилю и Сион станет на вечно столицей, где будут такие "знатоки" так и не услышавшие слова Господа "милости хочу, а не жертвы"? Сбегайте перечитайте сколько сил и постов вы потратили чтобы выбелить иудаистский документ, в котором христиан сравнивают с навозом. Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 Николай - о том, мог или не мог Синедрион можно спорить, но еврейские власти были не только в лице этого органа, был еще и Ирод, казнивший свв. Иоанна и Иакова, так что в целом евреи могли казнить... т.е. легитимно лишать жизни. Во-первых, Ирод не был евреем по национальности. Во-вторых, он был представителем римской власти по должности. Втретьих, он отказался казнить Христа. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts